自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人QQ空间如何做到日访量1500人

1万

3万

管理员

铺垫省略,直入正题。。。

想要人气高,就得把自己整出名,就算有人帮忙分享一次两次文章,但是人家加了你以后,你没有好东西分享给人家,别人凭什么一直关注你呢?

所以咱们得“怀孕”---肚子里得有货,哈。。

以下内容部分是雨田所创,借用参考。

第一步很简单,定位!

给自己定位,为自己设标签,你想要在哪个领域出名,或者你说你精通哪一行,就主分享哪个行业的文章,让大家天天看你的文章,自然而然地熟悉,你是做这行的。就像我给自己的定位是生活家,一个每天分享情感、育儿、美容、旅游、开心事情的生活家,这样不管我是卖保温杯、炒锅,还是我即将要做荷兰代购的牛栏奶粉、化妆品,我的读者都是锁定在这里面的。

可能我的定位比较阔,别学我,我这样定位是因为我的目标人群适合大众。假如你是卖汽车的,你就分享汽车的知识;做旅游的就分享旅游的知识。。。

所以你的定位就可以是一个领域,比如,你是做淘宝的,那你就把自己定位成一个淘宝名人,你是研究网站的,就定位一个网站名人,你对养生比较熟悉,就把自己定位成一个养生达人,你喜欢旅行,就把自己定位为一个旅行达人,你擅长泡妞,你也可以定位一个泡妞达人的头衔,我觉得泡妞达人这个挺有前途,从营销角度来分析,嗯,不错,因为中国现在光棍挺多!市场很大!

总之,你擅长啥,就定位啥,或者你准备成为什么样的名人,你就现在学习,边学边成名都行!

定位好了领域以后,不要忙着出名,先做好一件最重要的事情!

练内功!

不管你想做哪方面的名人,一个没有货的人,肯定会被网络上这些火眼金睛看穿的,到时候你也就是成了一个坏名!

所以,练内功很重要,如果你要成为旅行达人,那么你一定要对自己的旅行做好规划,还有补充大量的旅行知识!

先明确一点,要想成名,你必须要有粉丝才行,怎么才有粉丝?你必须要有东西能别人才行,怎么吸引别人呢?就是你的东西必须要有价值!要想自己的东西有价值,就必须让自己强大,多学,多看,你不会,你不专业,这些都不要紧,就怕你不学,你还空口大白话!

所以,活到老学到老这句话是非常正确的,不管你多牛逼,你的粉丝有多少,你都必须学习!

不然,被淘汰的就是你!

定位好了,内功练好了,咋出名呢?

出名,你得让人赞同你的观点,学到你的知识,所以,这就必须要让人知道你的观点是什么,你想干啥,这简单,写出来就行,有价值的东西就有人看,我今天主要讲的就是日记成名!

那么你想好写什么了,就得选一个你的发布平台!

我当初选的是QQ空间和论坛!

而雨田选的是阿里巴巴

选平台也是非常重要的,例如雨田当初为什么选择阿里巴巴呢?这可不是随便就能选的,因为这关系到你的粉丝质量,雨田写的是营销,营销的受众人群是谁?老板,创业一族,而网络上哪里这样的人比较集中呢?

雨田选择了阿里巴巴,因为这里都是一些批发商和业务员(潜在创业人群),所以,雨田在这里写了以后,反响很大,几个月就几十万的人气了!说数据,不是自己吹牛,是为了让大家知道选择平台的重要性,因为没有调查与反馈就没有发言权!

他是从阿里巴巴的论坛把人气转移到QQ空间,而我就是在阿里巴巴上关注他的。

那么再比如,你想写你的旅行日记,咋找平台呢?

就可以选择旅行网站发布你的旅行日记!然后留下你的扣扣,然后让别人来添加。

你得规划一下你写什么!

因为你出名的重要点就是内容,好的内容可以让你在业界出名,或者一个圈子出名,所以,你的内容也是需要规划的!

但是我知道看这篇文章的应该都是新手,所以我建议就以普通的日记展现出来就行了!

语言通俗易懂就行,别整的跟个文言文研究员一样,自己都看着费劲,还指望有粉丝?

内容最好定期,每天一篇,或者每周一篇,但是我建议每天一篇!每天半小时就能写好,别想的太复杂了!

当然如果有人说我都不懂得写咋办呢?那你会复制黏贴吧?

你可以去你定位类型的各大网站去复制一些好的文章,然后在你的空间发布,这样内容的问题再次解决了。假如你这个都不会,那。。。。

就看着别人的空间人气大增好了,这个世界没有不付出就得到回报的事情。

那么内容也有了,还没出名啊,咋办?

你必须有你的第一批关注者,不然你写的东西只能在互联网里当一粒灰尘,没人知道,你也就出不了名!

第一批关注者你必须要自己去找,因为有了他们,你的东西才能被更多人看见,他们如果看到有价值的内容,自然会口口相传的,就像做生意一样,一开始必须要有种子客户,这样才能靠种子客户带来新客户,新客户成为老客户,然后再带来新客户!这样生意就不难做了!

例如你写的是淘宝相关的日记,那么你的第一篇关注者就可以去淘宝相关的QQ群里发你的日记链接,还有去淘宝论坛之类的地方,粘贴你的日记,形成你的第一批关注者!

也有人说那太慢了,有些人光看不加我咋办呢?

那你就主动加他们呗,你多加相应的群,然后去和群主混熟,送点啥小礼物,不用太值钱,就图个心意,在互联网这么空虚的空间里,能被人惦记也是一种幸福。

和群主熟悉了,每个星期有个两三天去把日志链接放去群里分享,就不会被踢了,因为群里有人聊天,看到自然去点击看,好的文章然后他们就分享,这样连锁反应,就多人看你的文章了。

群里的人为什么会帮你分享,你偶尔也得在群里出现一下,唠嗑唠嗑一些话题,让大家熟悉你这个人,当你发布信息,自然会帮个忙咯。

你也可以把群里的人都加起来,主动去加人,每天加个50-100人,然后积累了一段时间,人气就涨了,这个不懂的就来私密我:QQ270807404,哈

如果想要快速地增长粉丝就去找大V,就像我这样,被懂懂和红波哥两个大V一分享文章,访客量大增,而且加我的人迅速增长。

要么花钱去做广告,让大V帮你转发文章,要么就花钱去做路费,带上礼物和路费去拜访大V,成为他们的朋友,那你常常去请他们吃吃喝喝,他们有什么项目你都去参加,突然有一天你说让他们帮你转发一下文章,他们会不会帮忙呢?

所以走出去多认识些朋友,把钱捂在口袋是真的生不崽崽,因为你都不给它找孵化的工具。

假如武汉之行我没有去,今天我还是坐在电脑前眼巴巴地看别人的访客量的数据飞涨,唉声叹气地说:那么好的聚会,我咋就错过了呢?

记得那天在武汉自我介绍时,:大家好,我的网名是静子的生活书。

现场就有人说了:噢,原来你就是静子的生活书啊!

看,为什么别人会认识我呢?因为我经常评论懂懂的日志,被大家所熟悉了,一个忠实的懂粉。

别人辛辛苦苦地写了东西,是他的劳动成果,自然希望有人能懂得欣赏和赞扬。

所以待会看完,你是不是要赞扬一下,留下你的影响力呢?

总结就是:定位、内容、增加QQ好友、认识多写大V可以帮忙转发日志或者说说。

我大概是用了2个月的时间从平均日访量200人增加到1500人。

因为我做到了坚持!我不奢求一步登天,也不要求一天的日访量就过万,懂懂也是坚持8年才有今天的高访量,只求稳,逐渐上升,这几天过后,我的访客量应该会稳定在3千以上了。

可能有人说我不爱出名,天天发布东西真惹人烦。

有人喜欢高调,有人喜欢低调,我们无法讨所有人喜欢,同时也不会让所有人讨厌,坚持做好自己的事情就可以了,而且付出自然会有收获的。

我顺便说说出名了怎么赚钱的事情!

例如你是写旅行日记的!

你可以边旅行,边出售一些你在当地淘到的本地特产,然后打包发出!

一件商品赚五十!

你走到一个地方,一天卖个几件,也就日赚几百了不是?

当然,这都是你已经出名以后的事儿!

我的大概估计!

三个月,自己成长的话,每天一篇日记,你三个月以后应该就能小有名气了!

小有名气是什么样的?

就是每天有两三百人访问你的日志!

别小看两三百人,每天都有两三百人是一件很牛逼的事情了,一个小公司一二十人,相当于十多个公司的人每天都在关注你了!

出名不是最困难的,坚持才是最困难的!

但是我相信,我自己会坚持下去,你会坚持看下去吗?不管是写,还是看,能坚持下来都是很不容易的!

好了,大概的新手空间日访量达1500人就是分享到这里了。

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

进行溜达一下  

中级自媒体人

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

观看中