自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中秋节快乐……

1万

3万

管理员

楼主
昨天做了一个梦,只是醒来后,就记不得了。

其实小时候,我也做过很多梦,也许那时不懂得保存记忆,没有写日记的习惯,故事也就随着岁月稀释了。

大了以后,我做了很多梦,太多的梦都是和爱情有关。

也许人缺少什么,就会做什么样的梦。

只是不知道为什么,我从来都没有做过与赚钱有关的梦,也许是从小都没有缺过钱。

亲情,友情,我亦没有荒芜过。

父母对我很好,一个周都会给我打几个电话,身边的朋友也蛮多,从20岁到50多岁的都有。

我交朋友的原则很简单,就是能聊得来,其次就是不要太穷。

人与人之间,物质水平相差太大,弱小的人,就会觉得自己很可怜,很自卑。

如果你不相信我说的话,换位思考下就行了。

有人说,稍微自信点儿就行了。

所谓的自信绝对不是盲目乐观自欺欺人,是建立在优越的物质基础与深厚的文化背景上。

一个无论多么自信的乞丐,他也只能在乞丐圈很自信,很风光,也许换个圈子,就是另外一种风景。

父亲是一教师,他在村里很自信,他在学校很自信。如果到了商场或者官场,也许就开始缩手缩脚了。

有次,为了父亲为了帮助弟弟找一份工作,他有个朋友在劳动局上班,父亲就去哪儿送礼,父亲见到老同学后,那种鞠躬献媚的表情与神态,我一辈子都忘不了。

父母也许很有尊严,只是为了儿女能健健康康的生活,他们可以不要尊严,甚至在某些时候,他们愿意为我们去死。

亲情就是亲情,什么都不可以代替,哪怕世界上最昂贵的钻石加最艳丽的玫瑰。

小时候,也许父母很要面子,只是当他们拿不出来我们需要的学费时,他们就会向所有的庆朋好友低头,那不是低贱,那是世界上最伟大的爱。换句话来说,就是人穷志短马瘦毛长。

歌颂爱情的人很多,因为真正的爱情太稀少了,歌颂亲情的人很少,是这样的大爱太多了,俯拾皆是数不胜数。

中秋节了,远在他乡漂泊的游子呀,如果回不了家,就给父母打个电话,或者给他们买点儿小礼物。

父母嘴里说着不要买了,其实他们心里还是愿要的,我们给他们几千几万块钱,也许他们没感觉,如果我们给他买点儿小礼物,他们就会很开心,只是有时他们拒绝承认而已。

真爱的最高境界就是口是心非。

明明很喜欢一个人,却不愿承认;
明明已经饿了好几天,依然说自己不饿;
明明家里没有钱,却依然对儿女说需要钱说一声;
明明身体不好,却永远都在儿女面前表现出很健康的样子,这就是父母,我们最伟大的父母。

中秋节,祝福所有的兄弟姐们都快快乐乐。更祝福所有的父母都开开心心。

中级自媒体人

沙发
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

中级自媒体人

板凳
谢谢楼主啊!

中级自媒体人

地板
回帖是种美德.  

中级自媒体人

呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~