自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

荒凉一梦

1万

3万

管理员

楼主
昨夜有梦,梦到郭海涛与胡瑞。

他们都是我的初高中童鞋,而且在班级,都属于心高气傲,学习一流的苗子,是天子骄子,是校中佼佼者。

他们的成绩,永远是我望尘莫及的。

唯有在作文课上,我才有舒展眉头的机会。

自打读书起,我就对传统教育极其厌恶,什么玩意儿。

读书,为了打发时间,我就开始看形形色色的小说,幻想有天早点儿走出校园,做点儿真正来钱快的行当。

高中毕业后,我去了理工大(青岛),他们两个去了哪儿,我不得而知。但有一点,我是深信不疑的,他们报考的院校一定比我牛逼N倍。

当时,为什么我那么关注他们。

郭与胡有暖味,当时,我暗恋胡,胡却浑然不知。

我在班里属叛逆者,是常人眼中的疯子,围绕在自己周围的朋友,皆是喜“妖言惑众”之人,我们平时聊得最多的就是花天酒地与江湖道义。这些都是正常人很鄙视的玩意儿。也许人喜欢聊什么,以后的生活场景就是什么。喜欢聊怎么读书,毕业后做什么工作的童鞋,
一般毕业后,都能实现他们读书梦与就业梦。人的一生,与其说是奋斗的缩影,不如说是意念(信念)的产物。我们现在的生活光景,就是我们心里以前酝酿过的风景。

现在我不知道,他们两个是否在一起,快乐地生活着。

我知道,在读书时,我的感情过于丰富,却总是受到伤害,所以现在对所有的女人都不太抱有好感,基本都是玩玩的心态。有天一觉醒来,我发觉自己玩得只是自己。荒芜了太多感情,却没有做过一件真正宜于身心的事儿。

以前,我做梦都是与赚钱和性有关。现在梦中的风景,都是以前的往事,比如某个同学,或者久居某小镇,认识的几个朋友,他们都一脸沧桑地笑,明显地老了。只是我却依然年轻,我心里有团火,一直熊熊地燃烧着。。。。

我的信念就是一团烈火,要么熊熊燃烧,要么直接化为灰,我拒绝中庸,亦拒绝任何性质的怜悯。。。

我不要主,我只要手握刀锋,痛痛快快过完这一生。。。

活着,快乐地活着,就像天边一闪而逝的流星,绝不做墓里的长明灯,绝不!!!

中级自媒体人

沙发
支持一下吧  

中级自媒体人

板凳
顶.支持,路过.....  

中级自媒体人

地板
活着,以死的姿态……  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

中级自媒体人

说的真有道理啊!

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

初级自媒体人

我来看看!谢谢  

中级自媒体人

有才的不在少数啊