自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

受了点儿伤 …

1万

3万

管理员

楼主
受了点儿伤,车撞了,忙碌了一天,明天还要去4S店维修,纠结……

爸爸要弟弟下载点儿戏曲,他忙碌了好久,也没搞定,他说……
晚上回来,我在淘宝上,花了5元钱,拍了155部戏曲,全MP3格式,随便复制到了爸爸的手机里……
爸爸的梦想在弟弟手里实现,需要好长时间,他们断断续续下载了半个多月,也没有找到多少完整的格式,在我这儿,实现梦想,只需要一首歌的时间……

妈妈55岁,开始跟我学网赚,简单、听话……由打码、到cpa……慢慢也有了收入,她每天也很忙……
小时候,我听妈妈的话;大了,妈妈也听我的话……

每天很忙,没时间梳理自己的思绪……
途中,一首《光阴的故事》,让我唏嘘不已,泪流满面……
嘘……

什么叫过日子?
就是会花钱,也会赚钱。
人死了,钱没花完,烦;人活着,钱没了,难……

村里要盖老年院,老人和老人住在一起,不是今天你看到他死,就是他看到你死……
本来可以活到80,也只能活到67……
压力太大了,看到什么样的风景,就会成为什么样的人……

老爸很聪明。
”老年院,不要了,在村里,买房就行了。”
“嗯”

其实老人院没寿星,老人圈,也鲜有长寿者。
一如打工圈,有创业念头者,也没有几个,梦想不是被人扼杀,就是被大家同化。
慢慢活着就死了……

村里离婚的多了,是感情破裂,是经济薄弱,是婆媳不和?
理想生活=感情稳定+经济雄厚+独立生活(婚了,不要和父母一起生活,不怕孤立,才会独立)

什么是孝敬?
就是不要成为父母的负担,有钱赡养老人、有闲陪他们聊聊天……
还有很长的路要走,加油……

日照到青岛,青岛到日照,一路走来,看到很多自动赚钱机器,也看到很多自动赚钱机器的零件……
自动赚钱机器=收费站+加油站+atm+自动投币机+我爸是李刚+繁华处,有几套闲置房……
自动赚钱机器的零件=高速路车辆(过桥费)+务工人员+……

村里没地了,大家都去打工。
早晨五点左右,村口有车等他们出发,他们来不及吃饭,就走了。

从8点忙到晚上10点,来家时,已经11点多了,一天最高收入不会超过80元,他们是站着工作……
他们年龄都在40到50岁左右,还有10年就60岁了,60岁该享福了,只是我看到的风景,有些人为了解决温饱问题,60岁了,依然忙忙碌碌,似乎一生的苦难长得看不到尽头……

40岁,我要财务自由、阅读、写作、旅游、逗逗孩子、喂喂狗……

如果他们的子女稍微有出息点儿,他们也不会那么苦……
如果你过了30岁,你的父母依然还在劳作,看人眼色吃饭,你不奋斗,你就是王八蛋……
你要啃老,滚……
懒得搭理你……
男人越来越少了……

中级自媒体人

沙发
好啊,谢楼主

中级自媒体人

板凳
我来看看!谢谢  

中级自媒体人

地板
对不起,我走错地方了,呵呵  

中级自媒体人

老大,我好崇拜你哟  

中级自媒体人

回复一下  

中级自媒体人

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

中级自媒体人

似曾相识的感觉