自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不如沉默……

1万

3万

管理员

做项目可以忘掉吃饭,吃饭也可以忘记做项目,活着是为了吃饭,还是为了做项目?兼而有之吧。
想得多了,不如做;说得太多,不如沉默。继续过我不快乐的生活。

QQ,是聊天工具,也是毁人工具;
有人聊天,年赚百万;
有人聊天,食不果腹,蹉跎一生。
年龄大了,使用QQ、短信的概率越来越少了,偶尔上QQ,习惯性隐身,偶尔发短信,是对方电话不方便接听……

走了那么远的路,看了那么多模糊的风景,做了那么多的项目,从来都没遇到100%赚钱、零风险兑现的项目。心情不好时,看看广告,我们生活在一个多美好的时代。

孝敬父母,也要讲究平衡,每次我回家,都只给妈妈买礼物,从来没想过爸爸,我老觉得他有收入,什么也不缺,天天都有酒场,日子算不错;

弟弟告诉我,你不要总给妈妈买礼物,也考虑下爸爸,有时候他也感觉到失落,为什么没有我的礼物。

其实礼物是次要的,他只想知道,我们到底在乎不在乎他。

人年龄大了,都是孩子,既然是孩子,就去狠狠溺爱吧。

有时,看到某些父母,溺爱孩子,有天,孩子会不会溺爱父母,谁知道呢?

他们还是分手了,感情在实实在在的物质面前,是那么脆弱。
三年的青梅竹马,抵不过一套三室一厅的房子。什么都会变的,感情久了,会过期;房子久了,会升值。

赚钱吧,某些时候,爱情也是浮云。

有人说王石为了爱情净身出户,说明世界上还有真爱。
瘦死的骆驼比马大,关键问题:你是王石吗?
既然自卑没有用,就阳光点儿。

妈妈看了太多的电视剧,她随着电视剧情,一会儿笑,一会儿哭。
电视剧,改变了她的生活,也改变了她的思维。

曾经她看不惯城市的浮华与喧嚣,看得久了,也就觉得没什么。

电视剧,我完整看完的不多,《与青春有关的日子》、《血色浪漫》,断断续续看了点儿,故事就故事,电视就是电视,从别人的影子里走出来,自己还是自己……

早晨,送爸爸回家,熙熙攘攘的人群中,我们手牵手走在一起,他走得好慢呀。
我也放慢脚步,看街上流动的风景,世界安静下来,你若安好,便是晴天。

不要成为父母的负担,父母想起你,眉头舒展,心花怒放,就是你留给他们最好的礼物。
加油吧,在某个遥远的黄昏,我们都孤单上路。

有些人,在你的生命里,偶尔出现下,便隐身了。
如果我的记忆数据库是一QQ,好友不会超过10个,陌生人有200+,黑名单为0.

昨天和同桌联系了,他去了遥远的新疆,随妈妈一起拾棉花。
哪儿冷,一定多穿点儿,天气阴晴不定,就像城市的心情。
其实你是一个大学生,是暂时落在鸡窝里的鹰,你的世界是天空。
“阿国,我回来了”
“加油,我们一定要比周杰伦跑的快。”

我明明知道那是一个赚钱的机会,我还是放弃了。
两只手都满满的,有些项目,攥的时间久了,有了温度和感情,不是说能放下就放下。
为什么她比你幸福?她祈求的太少,得到的太多。

从一个群,到另一个群,从一个圈子,到另一个圈子。
唯一能改变你的,不是别人的项目和思维,是你自己的心。
稍微有点儿名气后,我被免费拉进了很多圈子,我存在的意义,也就是提高转化率,和赚钱与思维没有一点儿关系,既然大家迷信这场游戏,我们就将“爱情”进行到底。

我们的性格不一样,他喜欢四处漫游,寻师交友,慢慢由曰赚700到曰赚2000,慢慢由个人发展到团队。
他很少聊Q,习惯语音;
他很少网授,习惯面授(学不到精髓不走,不熬你,也折磨死你),慢慢网络界,他也有了点儿名气,也有了点儿收入。
慢慢由张扬,到低调潜水。
赚钱太少,喜欢多说;赚钱太多,喜欢沉默。
越是哐当响的大桶,装水越少,越是水流飞溅的溪,越浅;
静水流深,大音希声;
越是沉默的军队,越有力量;
越是沉默的人,潜质越大。
过了30岁,做网赚的大侠,隐身的越来越多了。

为什么他Q一直隐身?弃网了,他发财了。
为什么他Q一直在线?

不要太在乎感情,曾经太在乎,才会败得一塌糊涂。
什么都无所谓了,才会风轻云淡,轻装上路。

为什么他比我赚钱多?
没看过太多教程,没加过太多VIP。
潜心修炼一项目,不成功,便成仁。
没有一颗殉道的心,怎么能做出骄人的成绩。

看项目,是项目;
看项目,不是项目;
看项目,还是项目。
是不是我们都经历过这三个阶段。
曾经我看到一座山,很想知道山的后面是什么,现在已经不想知道了。
山的后面还是山。
曾经我看到一个项目,很想知道项目的背后是什么,现在已经不想知道了。
项目的背后还是项目。

越来越喜欢逛天涯,圈钱的人越多,说明市场经济越低迷。
有些故事,偶尔看看就可以了,谁当真,就没意思了。
泡在天涯,资深策划人多(狗头军师);实战高手多,和任何人聊天,不超过一首歌的时间。
天天泡妞的人,没时间意淫。
天天撸管的人,也没勇气实战。
冬天,候鸟走了,街上的三棵树,显得特别孤单。

市场低迷,天涯论坛,软文高手意淫太深,菜鸟死太惨,圈内忽悠圈外,专业忽悠业余,为什么要心寒,继续过我不快乐的生活,他人的生活与我无关。

你见过忧伤的小白鼠吗?
它们智商简单,相信广告,相信雷锋叔叔的故事,相信我们生活在一个美好的时代……
用孩子的眼光,来审视这个错综复杂、光怪陆离的世界。
只是人性丛林,布置的局,一环扣一环,它们进去了,送死,也不过早一天,晚一天。
人吃人,很正常,为什么要落泪?
这该死的温柔,这该死的慈悲!常常让我不快乐!

曾经,在很吵的环境里,阅读、写作……我都进入不了状态。
后来不知为什么,无论在多么喧嚣的环境,我都能安静做项目。
走进了一个完全属于自己国,低调转身,忘掉整个世界的喧嚣和苍凉。
和MJ一样,我不孤单……

别人的眼光和舌头,属于别人。
为什么要在乎?
我曾经就是太在乎,错过了很多做流氓的机会。

【关于教育】
小孩的天职就是淘气,太听话的小孩,很容易成为一种工具。
小时,他是父母炫耀的工具;
婚了,他是老婆支配的工具;
大了,他是老板赚钱的工具;
交友,他是大家娱乐的玩具。
有点儿野蛮,有点儿淘气、才是一个健健康康的孩子。
谢谢大家的关心,我没事儿,还健健康康活着。
什么时候死,我还没有落实。
60岁死,也不知道QQ上会有几个太阳,几颗星星…

中级自媒体人

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

中级自媒体人

佩服佩服啊.  

中级自媒体人

活着,以死的姿态……  

中级自媒体人

呵呵 都没人想我~~  

中级自媒体人

楼主,支持!  

中级自媒体人

来几句吧