自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

IT男都是好男人,找个IT男做自己的老公吧[请转载吧!]

1万

3万

管理员

女人这一辈子,要说出生是一次投胎,那么找男人绝对是第二次投胎,甚至比第一次投胎更重要。第一次,你没有选择,出生在什么家庭就是什么家庭,但你最多也只用渡过二十几年,第二次投胎,你可以选择,是好男人还是坏男人,他将陪你渡过后面几十年。

说这么多,我就是觉得女人要找对人。

个人觉得,IT界的好男人就蛮多,我之前发的个贴子,说自己老公不爱打扮不讲究穿,后来蛮多人说,这样的男人是好男人,总比一天到晚把自己搞的油头粉面地出克哄姑娘伢好些吧。我一想也是,我老公不吃烟不喝酒,能赚钱,而且钱都交给我,虽然平时买个什么东西要跟他汇报汇报,但对于我身上花的大钱从来没有吝啬过。

回想一哈老公周围的大学同学,同事,那些搞技术的男人,真的都蛮好。结了婚的同事,都蛮顾家,很少听说哪个总是到外面玩到深更半夜。

IT男人的爱好简单,喜欢电子产品、喜欢旅游、永远只会觉得自己的老婆是最漂亮的!哈哈!

关于旅游,相信很多妹子都喜欢跟自己喜欢的男淫出克游山玩水,在这我要好好说说哈,以前LZ我冒结婚的时候出克旅游,什么攻略我一律不搞觉得麻烦,我是路盲,玩到哪是那!现在出克,LG早把攻略写好,出行的日期定好,我是什么都不操心,只用跟到他屁股后面跑就行了,他们这类人做事非常有条理性、计划性。另外,他们工资都上缴给老婆保管,自己都很节省,我LG就是个例子。我想这可能也跟他们的工作性质有关,坐在办公室里大部分的都是男人,女的就那么几个,不是结了婚的,就是谈了朋友的,要是又没结婚又没朋友的,一般来说都长相平平。包括IT的女孩子,也都蛮不错!他们读书读的时间长,自然社会习气很少,蛮单纯的,他们就是靠技术吃饭,不需要拍哪个的屁(不包括国企人员),搞什么应酬。你跟他搞个什么风花雪月,他还不见得领情。感情嘛,自然很专一!平时楼主哪里磕碰,LG心痛的不得了!好肉麻啊!嘎嘎!!这里还要说一下工科男,人简单但脑袋不简单,也挺有趣的。

这些都是我个人看法,也许有些表扬LG的成份吧,我承认,但我说的也是真的,不喜勿喷!!

所以女孩子们,要是你们周围有IT男,好好观察吧,真的蛮不错!

一些妹子觉得IT男木讷,不好沟通。在这里我讲一个我和我老公第一次见面的小笑话。 那天我们玩了一天,晚上我说到徐东那边的绿茵阁吃西餐,那时还冒改名。我们在上面找了一圈冒找到,后来又到销品茂楼底下从下往上看,希望看到广告牌。后来他指着一块广告牌说:“要不我们在那里吃?绿首阔?”。我一听,么斯啊,还有绿首阔这个餐厅???我顺势瞄上去,当场石化

那不就是绿茵阁的潦草写法吗?

不过对于一个冒去过的人,当然认不出。我当时心想 :好蠢啊!

关键是接触,关键是接触,不要有老思想,觉得IT男人木讷、没情趣、冒得话!!其实他们很可爱!!!

至于那些蛮龌龊的IT男,我认为还是个人素质问题,与身份无关。

中级自媒体人

加油站加油  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

中级自媒体人

晕  不信啊  

中级自媒体人

必须顶  

中级自媒体人

今天无聊来逛逛  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

晕  不信啊