自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

QQ空间赚钱术之:如何选择营销QQ

1万

3万

管理员

楼主
最近很多朋友,特别是一些想利用QQ空间贝兼钱的小白咨询比较多,今天开始来给大家讲QQ空间营销实战的一些经验,这也是我在多年的QQ空间营销实战经验中总结出来的宝贵经验,这次我会毫无保留的把一些很实用的技巧在空间里发日志给大家学习。

之前,也在日志里分享了一些技巧和方法,但是由于小白基础比较差,所以这些内容对他们来说,不太方便实操,也不系统。我给大家分享的也许只是那些在我眼里很简单但是对小白来说很重要的技巧,但是很多小白为了学习这么一些东西,到处花钱参加培训什么的,经常给一些忽悠搞得惨兮兮的。

我的原则是能公开的尽量公开,不收钱。懂与不懂其实就是一层窗户纸,我给大家奉献我的价值意义就在于小白如果认为我的分享对他来说很超值,那就足够了,老鸟就飘过。因为这样持续做下去,你们起码可以从这些文章里看到我的人品,成为我的粉丝,认可我的所作所为,后面的事情就好办!

QQ空间营销可以算是一个系统工程,所以这是一个系列内容。我们今天进行第一个内容:教你如何打造QQ贝兼钱机之一----营销QQ的选择。

在营销过程中QQ可以说是普及度最广,最常见也是最常用的一种营销工具,QQ既可以聊天,也可以是作为主力营销工具。所以不管做任何领域,都首先需要有一个好的QQ号,做营销的就是要做营销的专用Q,个人的就是个人的,因为两者的定位、用途是不一样的,所以两个圈子一定要分开的。

个人的QQ一般都是自己的私事和个人生活的一些情况,而做营销的就要专门更新跟营销主题有关的内容,整体形象要给人建立一种很多信任的感觉,只有建立更多的这种信任感觉之后,以后再形成转化就比较容易了。

比如我小王的QQ空间定位就是一个很有经验的QQ空间创富专家、能教你学会利用QQ空间来贝兼钱,这种形象我是要刻意打造的。因此所有更新的文章系列都是围绕这个主题来。

所以说,自己要弄一个好的QQ号,不要傻乎乎的去注册新Q号,QQ新号根本没有任何信任度,没法做营销,因此我给大家提供的方法就是自己去买一个老Q号,但必须满足这么几个要求,进行操作,以保证营销效果:

1、Q等级最好是一个太阳以上的,当然了,两个太阳的更好。

2、Q龄最好长的,5年以上比较好,10年的更好。

3、关于Q的位数,越短越好,短位数不但是稀缺号,而且信任度高。老张曾经观察过,很多高手竟然选用6位的Q去做营销。

这里要说明一下,在淘宝里你要搜索QQ号,肯定搜不到的,QQ号这个关键词是淘宝屏蔽的,但你可以输入‘太阳号’来搜,一般很多小白很呆板的,不懂的怎么用合适的关键词去搜索淘宝。

其实淘宝上什么稀奇古怪的东西都有,一般都是有特殊的代号和称谓的,比如说耐克的仿货,现在别人卖这个,都用大勾这个关键词代替,你不信就去搜,什么大勾短袖,大勾运动鞋,哈哈,中国文化太博大精深了。你不知道,就搜索不到合适的资源,所以,这也是门学问啊,只有跟长期在营销一线懂的人在一起混,才能知道的更多。

一堆卖QQ的,剩下的就是看评价,看交易数了,买什么位数的号码看自己的承受能力,按照上面所讲越短当然越好,但是也越贵。大家一定要找到自己合适的号,还有一个原则就是好记,念着顺口,易于传播!新手不要在乎买QQ的那几个钱,好的号可遇不可求,碰到好的,要及时买下来,改密保,然后绑定手机,令牌什么的,就都不怕丢了。这时候这个营销号属于你,要是运营的号,一天出几单,什么都赚回来了。

还有买Q号之前注意这个号是否曾有不良记录,去百度搜一下,尽可能避免买到问题号,曾经很多没有经验的小白吃过亏,这里也特别提出来引起高度重视。

今天如何选择营销QQ的内容,就讲到这里,后面的内容会更加精彩,请大家敬请留意我的空间,干货文章会滚滚而来,大家觉得受益就多多转发,提供给有需要的朋友。

中级自媒体人

沙发
家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

板凳
哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

地板
回贴赚学识,不错了  

中级自媒体人

一山不能容二虎,除非一公和一母!  

中级自媒体人

哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

真好。。。。。。。。。  

中级自媒体人

也许似乎大概是,然而未必不见得。  

中级自媒体人

要不我崇拜你?行吗?  

中级自媒体人

我又回复了