自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 推广600IP,成交10单,网赚者周波的一天 [打印本页]

作者: canglang    时间: 2015-5-12 21:46
标题: 推广600IP,成交10单,网赚者周波的一天
周波今年35岁,在互联网上混迹了5多年,但是靠网络赚钱也不过2年。

你甚至可以在各大门户网站新闻下看到他的留言推广信息,基本上头3条都是他的留言。但是周波的积极性越来越低,原因是推广越来越不好做了。上个礼拜,他又加了一个虚拟产品项目,把精力开始往那边移转。

周波一般凌晨1-2点才睡觉,太晚了媳妇要唠叨。上午10点30,老婆和小孩早就出门了,周波才开始起床洗漱。打开电脑,看看昨天支付宝的各个项目收入情况。然后查看顶贴软件是否仍然在运行,由于是破解版的,运行时间长了需要手动重启一下,不过影响不大。

过了11点,QQ闪动开始多起来,陆续有人来咨询,周波开始有了生意。这个项目已经做了3个月,客户咨询的一些常见问题周波在qq上设置了快捷回复,这样能提高效率。

第一拨生意在13点左右结束,这个项目针对群体主要是上班族,一般情况上午下班前

到中午上班前这段时间咨询人会比较多。今天上午周波卖了3单,虚拟产品成本为零,直接百度网盘传给客户,1单售价49元,利润大约150元。这个价格也是测试了好久才确定,太贵了客户下单率低,价格太低了没有利润。经过了太多的网赚教程洗脑和代发货被骗后,周波现在只相信自己的测试结果。

周波2009年开始接触互联网,和媳妇也是在网上认识的。大部分时间都是把互联网当成消遣的工具。因为学历不高,卖过毛鸡蛋,卖过凉皮,也给工地送过盒饭,没个正经工作。后来亲戚介绍去深圳一家电子厂上班。干了几年苦力的技术工,周波想调进办公室,可是电脑太差,于是到外面报了一个电脑培训班学ERP。

系统学习电脑后,周波了解到了互联网,QQ上经常收到一些网络赚钱的信息。对于接触互联网时间不长的周波来说,第一感觉是骗人的,电视上经常播一些网络欺诈的新闻,这些信息肯定也是假的。上网不久,周波认识了他未来的媳妇。2个人谈恋爱,花销就多了起来,看到别人小两口谈恋爱送给女朋友的都是品牌手机、衣服,自己只能从网上买一些打折的东西,心里很不是滋味。可是目前自己的这点收入,也只能消费网上那些打折东西。

周波闷闷不乐的边抽烟边看着电脑,QQ上又弹出一个陌生消息:“兼职日赚200-500元,小时结算!加QQ:XXX咨询!”平常周波是不会仔细看这些内容的,今天他突然有了兴趣,仔细把消息内容看了几遍。每天赚200-500元,一个月就是6000-15000元,如果真能这样,比自己每个月辛苦赚4000元可就强多了。根据提示内容,周波加了QQ进行咨询。

大约聊了1个多小时,周波弄明白原来所谓的赚钱就是帮助别人刷单,刷1单5元。但是需要申请很多淘宝小号、需要换ip地址,需要自己垫付一部分资金。这些操作,对周波来讲都是很陌生的。而且自己一周要上6天班,晚上还要加班,根本没有多少时间去操作。周波加了群,通过看别人聊天记录也了解了一些信息,感觉刷单这个不适合自己。但是也听说了一个影响自己命运的一个词语:网赚!随后每天晚上下班后,周波都要在百度搜索网赚这个词语,下载一些免费的教程资料,上一些网赚论坛、加一些网赚QQ群进行学习了。

一个多月,他也知道了网赚界的一些名人:懂懂、王紫杰、刘克亚、王通、男儿国。。。也了解到了网赚需要学习的东西很多:建站、SEO、写博客、推广、产品策划等等,还分什么国内网赚、国外网赚。经过了仔细的考察和研究后,周波加入了一个网赚培训结构,学习建站和SEO。

由于基础太差,很多东西都不会,老师也不会每个点都交到,只有靠永远都不会嫌弃他的百度这个老师。终于,周波的第一个网站上线了,做的是淘宝客推广。那个时候淘宝客比较简单,就是一个博客上面嵌一个单页,但是每天要更新原创文章做SEO排名。周波说,那个时候老师讲一天更新3-5篇原创文章,但是自己把老师的安排加倍,更新10篇文章,希望能快点做上排名有收入。由于还在上班,为了有更多时间更新文章,他选择了减少加班时间。虽然收入减少了,但是他相信自己的选择,相信网络可以赚钱。加入培训后40天,周波的淘宝客推广支付宝账上躺着580元。

赚到了第一笔钱,周波没有丝毫兴奋。580元付学费都不够,而且自己稍微加点班也比这个挣的多。如果要增加收入,除非再多做几个站,可是工作量又要翻倍,自己做这1个站就已经用尽了大部分业余时间。看着自己推广的那些产品,月销售额都是十万、几十万,我为什么不能像他们那样有自己的产品呢?

周波脑海里首先闪出的是代发货平台。毕竟自己不是全职,没有精力去发货和做客服。选定了自己觉得还可以一家代发货平台,就开始推广工作。除了SEO推广,周波还学会了一些软件群发顶贴推广技巧,只要群发资源找的恰当,群发推广效果比SEO快很多的。持续了大概20多天,做到了每天稳定200多IP,但是一单转化也没有。周波觉得奇怪了,正常情况,持续多天的200ip/天,至少出一单吧。因为自己不做客服,所以也不清楚到底每天咨询有多少。为了验证转化率,周波把销售单页推广上客服qq换成了自己的,结果第一天就有2个客户要下单。周波现在彻底明白了,代发货平台在黑单。周波也听说过有些代发货平台不打款或者扣量之类的消息,想不到真给自己碰到了。想起自己每天辛苦做推广却给别人做嫁衣。周波本来想去找代发货平台理论,转念想有这时间还不如自己去包装产品呢。

于是周波开始了自己的虚拟产品网赚之路。定位需求大的市场,各大论坛、淘宝上收集购买资料,找人制作销售单页,购买域名空间等。整套流程,周波已经轻车熟路。然后就是群发顶帖推广、QQ群推广、SEO推广。同行竞争对手换了一拨又一波,只有他还坚持着。在坚持中,他的网赚收入终于超过了他的上班收入。他终于可以有信心全职做网赚了,终于可以给女朋友买品牌服装了,终于可以可以向女朋友求婚了。

13点到16点这段时间,是周波的推广时间。吃完午餐,周波开始制定今天推广计划,检测推广资源有效性,加入新的资源;有些群发小号被封掉的,得去淘宝购买新的小号;固定更新3篇原创文章。周波现在能做到平均600IP/天,每天10单左右。

过了16点,周波赶紧得去幼儿园去接小孩。小孩出生后,压力一下子又大了很多。除了经济压力,小孩教育各个方面都需要自己花精力。小孩接回来,21点之前的时间就不属于他了。他得陪小孩玩,这样媳妇才有时间去做饭。等到21点小孩睡觉了,他才能再做到电脑面前。这个时候也是咨询量比较大的,一般会成交5-6单。到了23点,周波需要把所有资源再检测一遍,分析一下当天的流量数据和客服问题,把推广软件再重启一遍,保证软件不崩溃。这些工作做完,一般会到凌晨1点。

周波也不知道这样的工作自己还能再干多久,虽然目前收入比大部分上班族要高很多,但是毕竟不会一辈子干这个。也许存些钱了,自己会去开个公司。又或者会去投资一些实体项目。等他上床休息的时候,媳妇和小孩早已入睡。

作者: 夕阳居士    时间: 2015-5-17 17:44
很好!很强大!  
作者: arhat    时间: 2015-5-17 17:44
好帖,有才  
作者: 血仍未冷    时间: 2015-5-17 17:44
今天没事来逛逛  
作者: yywx001    时间: 2015-5-17 17:44
我又回复了  
作者: chenbin    时间: 2015-5-18 05:45
长时间没来看了 ~~  
作者: aking    时间: 2015-5-18 05:45
拿把椅子看表演
作者: nuoxun    时间: 2015-5-18 05:45
几头雾水…  
作者: 苍天有泪    时间: 2017-1-10 21:20
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
作者: liulangzhe    时间: 2017-1-10 21:20
顶下再看  
作者: 阿宇    时间: 2017-1-17 04:44
嘿嘿  
作者: 风雷电    时间: 2017-1-17 13:19
看贴回复是好习惯  
作者: bingxiang    时间: 2017-1-17 13:19
不错的东西  持续关注  
作者: nomadii    时间: 2017-1-19 06:57
呵呵,支持一下哈  
作者: eric    时间: 2017-1-23 15:12
支持一下  
作者: eli    时间: 2017-1-23 15:12
今天无聊来逛逛  
作者: liaozhang2    时间: 2017-1-23 15:12
dddddddddddddd  
作者: tonies    时间: 2017-1-23 15:12
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
作者: sugar    时间: 2017-1-26 09:06
有才的不在少数啊  
作者: w1h2b3cn    时间: 2017-1-26 09:06
不早了 各位晚安~~~~  
作者: xl1230b    时间: 2017-1-28 00:25
这个贴好像之前没见过  
作者: xl10036b    时间: 2017-1-28 00:25
风物长宜放眼量  
作者: xl23536b    时间: 2017-1-28 00:25
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
作者: xl14267b    时间: 2017-1-30 13:02
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: cyber-h    时间: 2017-1-30 13:02
顶.支持,路过.....  
作者: xl17929b    时间: 2017-1-30 13:02
我想要`~  
作者: ateahihohi    时间: 2017-1-30 13:02
留个脚印```````  
作者: dalaosha    时间: 2017-1-30 13:02
一楼的位置好啊..  
作者: adavoraf    时间: 2017-2-18 22:49
顶下再看  
作者: xuling6284h    时间: 2017-2-18 22:49
偶啥时才能熬出头啊.  
作者: onnijaleloq    时间: 2017-9-24 11:17
回复一下  
作者: giyolap    时间: 2017-10-7 00:17
严重支持!
作者: xl10764b    时间: 2017-10-7 00:17
知道了 不错~~~  
作者: alasekamerij    时间: 2017-10-7 00:17
有空一起交流一下  
作者: xl1551b    时间: 2017-10-7 00:17
必须顶  
作者: abodavefucelo    时间: 2017-10-7 00:17
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
作者: xl0716b    时间: 2017-10-24 22:58
真的有么  
作者: ufajaruapev    时间: 2017-10-24 22:58
楼主也是培训师吗  
作者: ess    时间: 2017-10-24 22:58
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: usokadaej    时间: 2017-10-24 22:58
(*^__^*) 嘻嘻……  
作者: xuling9522h    时间: 2017-10-29 05:50
长时间没来看了 ~~  
作者: xuling3412h    时间: 2017-12-4 07:49
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: xl18784b    时间: 2017-12-4 07:49
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: xl2510b    时间: 2017-12-4 07:49
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
作者: xl18947b    时间: 2017-12-15 06:12
呵呵,明白了  
作者: xl17155b    时间: 2017-12-15 06:12
不错的东西  持续关注  
作者: hnhxlxw    时间: 2018-1-9 02:16
我来看看!谢谢  
作者: xl23430b    时间: 2018-12-2 02:18
支持~~顶顶~~~  
作者: 十三妹    时间: 2018-12-2 02:18
谢谢哦  
作者: xl16556b    时间: 2018-12-2 02:18
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: lidide    时间: 2018-12-2 02:18
看贴回复是好习惯  
作者: xl23430b    时间: 2018-12-2 02:18
哈哈 我支持你
作者: xuling8351h    时间: 2022-4-30 05:14
谢谢分享了!  
作者: xuling8351h    时间: 2022-4-30 05:14
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: xl15377b    时间: 2022-4-30 05:14
真是佩服得六体投地啊  
作者: xl17101b    时间: 2022-4-30 05:14
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: LouannBonn    时间: 2022-5-10 03:33
感觉好像在哪里看过了,汗~  
作者: xl8507b    时间: 2022-6-17 13:48
支持你就顶你  
作者: xl6801b    时间: 2022-6-17 13:48
貌似我真的很笨????哎  
作者: xl24471b    时间: 2022-6-29 14:32
发贴看看自己积分  
作者: houhep    时间: 2022-7-4 18:29
不错,看看。  
作者: xuling9976h    时间: 2022-7-4 18:29
真是佩服得六体投地啊  
作者: xl16640b    时间: 2022-7-20 23:39
不管你信不信,反正我信  
作者: raypoon    时间: 2022-7-20 23:39
不错,看看。  
作者: xl8572b    时间: 2022-7-20 23:39
我不是随便的人。我随便起来不是人  
作者: xl5344b    时间: 2022-7-20 23:39
人之所以能,是相信能。  
作者: iremipavuph    时间: 2022-7-20 23:39
嘿...反了反了,,,,  
作者: xl24865b    时间: 2022-7-21 07:51
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: xl18262b    时间: 2022-7-21 07:51
感觉好像在哪里看过了,汗~  
作者: seachild    时间: 2022-7-21 07:51
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
作者: xl9362b    时间: 2022-7-21 12:40
顶你一下,好贴要顶!  
作者: ulaoalihuxay    时间: 2022-7-26 08:09
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: xl0896b    时间: 2022-7-26 08:09
既然来了,就留个脚印  
作者: alupdeayuv    时间: 2022-7-26 08:09
又看了一次  
作者: xl2253b    时间: 2022-8-3 06:04
在线等在线等  
作者: shine    时间: 2022-8-3 16:52
设置阅读收费赚钱快啊  
作者: xl16540b    时间: 2022-8-3 16:52
赚点分不容易啊  
作者: erabekecigo    时间: 2022-8-21 10:41
我来看看!谢谢  
作者: xuling4262h    时间: 2022-8-25 19:24
顶的就是你  
作者: xuling1898h    时间: 2022-8-25 19:24
楼主也是培训师吗  
作者: xuling6824h    时间: 2022-8-25 19:24
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: uqifudoz    时间: 2022-8-25 19:24
哎 怎么说那~~  
作者: xuling4985h    时间: 2022-9-18 00:51
太棒了!  
作者: ebodayejaq    时间: 2022-11-13 18:25
对不起,我走错地方了,呵呵  
作者: KirstenTon    时间: 2022-11-16 15:15
这个贴不错!!!!!  
作者: 5知秋一叶    时间: 2022-11-16 15:15
哦...............  
作者: oxawujosa    时间: 2022-11-16 15:15
我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  
作者: ureroduskope    时间: 2022-11-22 20:37
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: icieiidifeh    时间: 2022-11-22 20:37
朕要休息了..............  
作者: netbeesd    时间: 2022-11-22 20:37
老大,我好崇拜你哟  
作者: xuling7810h    时间: 2022-11-22 20:37
作者: eyeobuqetiq    时间: 2022-11-26 08:17
支持你加分  
作者: xuling1767h    时间: 2022-11-26 08:17
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: alusive    时间: 2022-11-26 08:17
我来看看!谢谢  
作者: xuling10361h    时间: 2022-11-26 08:17
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
作者: xl7311b    时间: 2022-11-26 08:17
要相信自己~智商为0  
作者: xl10260b    时间: 2022-12-5 04:58
我的妈呀,爱死你了  
作者: xl3552b    时间: 2022-12-25 14:14
既然来了,就留个脚印  
作者: dgwjm    时间: 2022-12-25 14:14
不错不错.,..我喜欢  
作者: ohuloanonuqit    时间: 2022-12-25 14:14

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5