自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何利用云兼职软件轻松快速日zhuan100呢

1万

3万

管理员

楼主

如何利用云兼职软件轻松快速日zhuan100呢

爱分享,爱生活

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是你的朋友:恒念

好了,在我向朋友你介绍这个兼职软件任务之前,先来看一个简单的视频吧。

关于天下父母的!希望还有良知的你一定要认真的看!认真的感悟!

我觉得,一个人不管有多么成功,拥有多少财富;倘若,不知道感恩,不知道孝敬父母,那就是一堆垃圾,一坨“shi”。

家,永远是咱们温暖的避风港湾。累了,常回家看看;苦了,常回家看看;失败了,亦是常回家看看。也许正是因为回家,会改变点儿什么!对网络朋友的一些建议!!

下面我们正式进入主题:如何利用云兼职软件版轻松日赚100以上呢??

如果你是想一下就日zhuan300+,500+,1000+这样的朋友,那么就请不要再往下看了,也难得浪费你的时间。

如果你正在操作一些打码,时时彩之类的项目,那么请你立即停止,只会让你投入更多的钱进去,别想靠着它发大财!因为你不是开时时彩网站的人!

我现在向各位介绍的这个项目,只是一个小项目的,做的好一天就能赚到100+。所以呢,那些心很大的朋友,这个项目就不适合你了,

首先我们来看看软件界面吧。

这是兼职软件客户端:有一些关于软件的基本介绍,大家简单看下就行。

图片

这里是任务赚钱,共有21个任务,完成一个是3元,也就是有63元了,只需要很短的时间就能完成的。

图片

在这里大家可以看到今日的收入排名情况,还有就是怎么推广赚钱,我们可以把这个软件下载链接发给网友或者朋友,让他们自己下载,然后注册的时候一定要让他们填写你的ID,也就是你的注册账号。

点此进入云赚官网(http://126.am/E0H1n4

你可以跟他们说用你的ID作为推荐人,可以获得些奖励之类的,不管是返现或者送其他小礼物啊。

反正如果他不用你的ID作为推荐人也不会多得到些什么嘛,而你这样说了之后,很多人都会用你的ID作为推荐人的,毕竟多得到了些东西嘛。人性嘛!

图片

在这里可以看到最新加入的会员情况,以及你推荐了多少会员了。还可以选择升级会员级别,获得更高的奖金。我已经75元了哦。再有几个朋友通过我注册我就能提现了。朋友快来吧!!

图片

在这里可以看到你的zhuan钱记录,以及你推广的会员的一些详细情况。

图片

图片

最后就是提现界面了,由于我还没有满100,所以目前还没法提现的,所以呢,我也就是想写这篇日志来推广下,随便认识更多网络的朋友!!注意哦,一定要填写我的IDasher哦,有惊喜的哦!

好了,软件界面就介绍到此,我想大家看到这里,也知道该如何利用这个软件赚钱吧,里面目前只有21个任务的,一个3元,完成后就可以得到63元了,任务审核也很及时的。后面他们应该会增加新的任务的。

推广5个人后可以获得铜牌会员级别,每推广一人得4元,银牌5元,金牌7元。一是做任务,二是推广赚钱。我只是简单的做了下任务和推广了下,就有3个会员了。

###还有一点需要提醒各位朋友的就是,这个是不需要安装的,下载了,解压打开就能直接用的。请大家放心使用。###

我相信朋友你的能力会比我更好的。

特别注意:在注册账号时,推荐人一定要填我的账号:asher,这样我就可以得到你那一份推广佣金的。

但是大家可以联系我的,我可以把那一部分推广佣金额返回给你的,只需要你QQ联系我即可了。

还有,我特意建了一个云兼职软件zhuan钱交流群,欢迎大家加入,不管你是有没有做过云兼职软件里面的任务,有么有使用我为你的推荐人,都欢迎大家加入,一起交流,分享网络zhuan钱,云兼职软件版交流QQ群号:289385863。

期待更多的有理想的网络朋友加入!(发广告的就不要来了)

我知道,一个人做网络是孤独的,但是想相信还有很多的朋友跟我在同一战线上的。

不管我们选择网络是因为什么原因,但是总归有一个属于属于我们自己的秘籍,我们可以将它深深埋在自己的心底,默默去忍受。

但是一定不要忘了回首,有空多听听《父亲》这首歌,我想人只有感恩,才能走的更远的。

不然就算你有千万家产又有何用?也不过只是一个行尸走肉的人罢了!

如果你还有梦想,如果你还对网络有份坚持,如果你还记得自己默默的选择网络是为了什么,那么欢迎你加

入云兼职软件交流群我也会分享一些其他的项目在群里的。

对网.络新手的建议:【要想贝兼钱,不要急于求成,选择好一个认真负责的老师,选择好一个项目,踏踏实实的去操作,专注一个项目三个月,不贝兼钱,天理不容!】

————————————————————————————————————————————————————

爱分享,爱生活。

中级自媒体人

沙发
不错,支持下  

中级自媒体人

板凳
你加油吧  

中级自媒体人

地板
抢座位来了  

中级自媒体人

人气还要再提高  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

好帖,有才  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢