自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

QQ群赚钱?大揭秘!

1万

3万

管理员

楼主

QQ群到底zhuan钱吗?

我是做社群营销的,我多少知道一点儿答案。

我眼中的QQ群zhuan钱,也就是通过软文做流量,卖服务或技术,有人买单,成交他们后,直接都扔到一个Q群,每天坚持在群里做互动,分享有价值的信息即可。

我做网zhuan,有个观点(地球人都知道):做什么样的项目,就找什么样的案例;想zhuan什么样的钱,就积累什么样的数据库。

现在我们要靠QQ群zhuan钱,那么我们必须知道有没有人靠QQ群zhuan钱。找到了案例,然后再研究他们是这么做流量的,怎么成交客户的,最后就是我们在他们的基础上,继续优化项目,继续挖掘更多的引流渠道。

QQ群zhuan钱的具体流程是什么?

一是软文引流;

二是有人买单,直接收费,让他进Q群,我们在群内卖服务或技术。

怎么找类似的软文呢?

天涯与QQ空间多的是。目前的网zhuan培训,都是通过推广QQ日志(软文)成交客户,成交客户后,在群里卖服务或技术。有的是通过YY卖,有的是通过内部电子书销售(释放真正的核心价值)。比如我是搞网赚培训的,我用QQ小号加了1000多个搞培训的QQ,有搞网络培训的,有搞期货培训的,有够股票培训的。他们是软文是在哪儿发布的,他们软文水平到底怎么样?由于我天天关注他们,自然知道他们的核心卖点是什么,他们的引流绝活是什么。

我到底是怎么挖掘他们的引流渠道的,大家留言与转载猛烈点儿,就直接给大家讲了。

搞Q群营销到底zhuan钱不?

嗯,很zhuan钱。现在一个Q群可以容纳2000人,我们一人收费298元,2000*298元=59.6W。

如果单纯让我养个客服,每天推广信用卡VIP群的话,我一年大概轻轻松松能搞到100多万(市场空间非常大,以前是,现在也是)。

现在我下定决心搞社群营销,就是做这个实在是太zhuan钱了,各种各样的收费群,我积累了1000多个,而且都截图了。

每当我对项目没信心时,我看到那些截图,马上就像打了鸡血一样又继续投入奋斗。

如果大家现在想做社群营销的话,我的建议就是:

一是必须有足够大的数据库(一天24小时做流量)+必须有牛B的文案+牛B的软文(牛B的视频或电子书)+一流的话术……

总而言之,就是积累的成功案例多了,解读的成功案例多了,很多项目的操作原理,就在无形当中,我们就不知不觉掌握了。

很多项目,我们光看教程,光研究其间的原理与玄机,是看不到希望的。

我们是在复制对方项目的过程中,出了一单或N单后,很多原本抽象的理念,我们瞬间就感觉到极其接地气了。

想zhuan钱,我还是那句老话,要么我们多做,要么让我们的客服多做。

我时常说,如果自己条件允许的话,就养个客服。

人是有了客服后才有老板思维,而不是有了老板思维以后,才有客服。

人的改变,我一直以为是个渐变的,缓慢的过程。有天我自己经历了一点儿事后,我才恍然大悟,人的改变是在一瞬间,也就是所谓的顿悟。

比如,我有个朋友很抠,平时我们在一起吃饭,都是我们哥们几个轮流买单,每次买单,他不是出去接电话,就是去厕所,慢慢我们就不和他玩了。有天,他母亲病了,不舍得花钱,结果小病成了大病,走了。从此以后,他就变了,每次我们喝酒或出去玩,他都抢着买单。他说我以前的生活理念就是zhuan钱太难了,有钱就该存着,留着,攒着,只是母亲存了一辈子钱,攒了一辈子钱,临走时,没拿走一分钱,卡上还剩30多万。只是人死了,还有钱,有意思吗?在我的有生之年了,我希望痛痛快快欢欢乐乐地活着,该花的钱就花,不刻意节衣缩食,人能活多少天?

我哈哈大笑,说他开窍了,他满脸通红,哈哈!

后语:

QQ群zhuan钱还有一个秘诀:每天习惯性加群(人数在1500+)+习惯性与群主聊天(谈谈发个广告收费多少钱)+习惯性做软文推广+习惯性出单+习惯性成交客户+习惯性收集成功案例+习惯性加各种各样的收费群(人数低于1500不加)+习惯性在各种各样的群释放干货+习惯性给群友各种各样的赠品+天天死磕+日日夜夜自残式坚持……

中级自媒体人

沙发
真好。。。。。。。。。  

中级自媒体人

板凳
就为赚分嘛  

中级自媒体人

地板
这年头,分不好赚啊  

中级自媒体人

真是有你的!  

中级自媒体人

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

好啊,谢楼主

中级自媒体人

谢谢楼主啊!

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!