自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么你努力却没赚钱

1万

3万

管理员

楼主
一般正常而言,都希望自己非常的能赚钱,因为赚的越多,生活各方面就会越好,大家有没有想过,为什么你每天非常的努力工作,但是收入却非常少,甚至还娶不到老婆呢?

今天就分享这篇干货:

第一:目标定位不清晰

你不知道自己会什么?拥有什么?能干什么?每个人的技能都是后天养成的,先天的不努力,一样会荒废掉,那么如何找准自己的目标定位呢?首先你先看看自己有哪些特长、兴趣、工作经历,先找到自己的优势、亮点、长处等,用一个本子写出来,一个一个的反问自己,找到一个即可,每个人肯定有自己的过人之处,比如啥都没有,你非常听话执行力特别别也算啊,你团队意识特别强懂的合作也是,你比如身边有一些不错的货源也是,你非常喜欢投资自己的大脑也是,总之肯定能找到适合自己的哪一项,如果你还是找不到,那就付费后来找我吧,我帮你分析定位。

第二:适合宣传自己的平台

让更多的人知道你的存在。比如微博、微信、QQ空间等平台,社交性质非常强,如果玩的好,很容易变成草根大V,当你变成某一领域的大V的时候,你说什么、做什么都会有人支持你,如果你都不擅长,可以从最简单易上手的QQ空间操作开始,想快速起步,付费找我询问就可以。哈哈

第三:找到适合自己的盈利模式

当你空间人气的时候,就会有商家或者个人来找你咨询,这时候你可以推出付费咨询或者与商家合作,这是一个很自然的过程,就好比一个小婴儿刚出生的时候,连爬都难,可是随着时间的推移,让他跑都是可以的,过程看你的学习领悟能力,下一章我会写写当前如火如荼的自媒体一些盈利渠道模式。

第四:学会思考总结

大多数人只知道蛮干,不知道思考总结,上司为什么让你这样做,你反过来思考一下,也许就知道了,为什么别人那样做赚钱?而你却不能,是你的问题还是别人的问题,多观察总结,你总是会找到答案,赚不到钱,肯定是因为你没有思考总结。

假如我,不赚钱的时候我就会冷静冷静冷静在冷静分析问题出在哪?为何不赚钱,为何不出单,当不赚钱的时候,一定要冷静下来,思考问题出在哪,记得一次玩邮件群发,提取流量大QQ空间好友,疯狂群发,转换率寥寥;找推广平台合作,烧了点银子,收支也就平衡了。到底哪儿出现了漏洞,细细琢磨。邮件群发=信息垃圾,客户反馈给我们信息多为忽悠,骗子,滚……仔细一琢磨问题就出来了,了解人性,问题迎刃而解!

后语:

夜深了,十点了,想上床无奈跟着我奋斗了半年的客服回家了,夜寂静,心烦,蛋疼的时候我就喜欢找个偏僻的地方狠狠抽上几支烟再回来。下午的时候发布了一篇关于cpa培训的日志,小试牛刀,成交了三单,想想有点对不起观众,分享就是分享,不玩收费的玩意就删除了日志,继续分享有个人老问我一些问题,我说日志有支付宝,为你的价值买单多少随意,500聊了二个小时,蛮可以网赚也就这样,给自己一个定位也就有路了,兴许你现在还在迷茫,找个高人随便指一条路,什么都懂了,核心什么是核心做圈子或培训,都鼓励大家买单,忽悠成风,提供核心价值到底是啥?核心价值是什么?圈内忽悠圈外,专业忽悠业余,赚钱=信息差。经历过,风轻云淡,一幕了然;远观望,山重水复疑无路,迷雾团团……仁者见仁,淫者见淫,存在即合理,不增不减。懂的人自然懂,不懂的人自然不懂!适合做大爷的就心安理得的做大爷,合适做煞笔的就做煞笔,不赚钱,因为你穷,不懂得烧钱的艺术,扣,对自己扣,对别人扣没人鸟你,朋友懒得跟你做,你能有什么人脉?呵呵......

记住一句话:花钱可以要弄明白你花的钱是投资还是用于消费

感觉文章不错,请转发或者分享给你的朋友,你的转发是我坚持写下去的动力

中级自媒体人

沙发
回个帖子支持一下!

中级自媒体人

板凳
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

中级自媒体人

地板
顶你一下.  

中级自媒体人

我是来收集资料滴...  

中级自媒体人

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

中级自媒体人

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

真是天底下好事多多  

中级自媒体人

今天再看下  

中级自媒体人

帮你项项吧