自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秒赞日引上万 +QQ空间=银子!!!

1万

3万

管理员

楼主
我比较喜欢在文章开篇前絮叨,有时候就想不如改个名字叫不吐槽不舒服斯基
哈哈,有的人呢就是贱,怎么说不仅仅是贱!是煞笔,免费的东西不珍惜,总喜欢花钱去学习认为花钱的才是最好的,其实不然!免费的才是最贵的!我发的每一篇日志都是纯度99.99999%的干货!随便找一篇去执行了,死磕自己三个月,不赚钱那真说明你脑筋不好使!我不喜欢大咖吹牛B,我也不想参加任何的培训,为什么?我已经过了小白的那些阶段,现在没事干我就喜欢乱逛,这个博客看看,那个空间看看,自然肚子里料也多了起来!干嘛要去交钱给那些大咖让他们给我洗脑?!

不废话了,继续咱们的干货!
如何靠QQ空间赚钱?这种玩意我前面提到过也不是一两次了,今天来讲点快捷的!

1,做暴利产品,单笔利润在200+,为什么要选择200+的?废话保证自己的生活!暴力产品,大家都喜欢!推荐项目:卖教程,卖软件,卖资源,卖服务,不做有具体成本的东西;

2,收集100个QQ牛逼的空间(自己做什么项目,就收集什么样的QQ空间),何谓牛逼的QQ空间?流量大,粉丝多,赚钱多,有内容,有粘度,有一定的影响力+营销力!

3,自己打造牛逼Q空间一枚,卖什么产品,就打造什么Q空间。如何打造?看同行是怎么打造的。

4,通过点赞加评论引流。这是重点!点赞能用就不会失效!

QQ号码选择尽量好记有等级最好是自己不用的

因为买的QQ老是异地登陆。

QQ号码细节设置:

1、给力名字
2.勾人头像(最好动态)我比较喜欢那些很黄很暴力的玩意哈哈
3.清除QQ以前的说说日志流量相册
4.设置QQ不显示归属地
5.不接受抖动
6.语音视频提示音关闭
7.不接受临时会话
8.允许任何人加为好友

QQ空间设置:

1.允许任何人访问
2.评论审核
3.主页装扮跟色挂钩不要太露骨
4.相册丰富
5.前期容易转发的引流说说
6.可以设置几个带密码的相册相册名字描述给力。转发获得密码或者加Q给密码或者转发说说给密码其实里面毛没有也不用给。当然有的话最好了。
7.微博和说说同步引流最大化
8.做一个自己专属的水印防止其他色流运作团队偷图水印制作百度三角梨在线制作图片批量添加水印呢百度就能找到网页版的应用。
9.做X聊可以自己做几个成交截图。双簧遮盖客户信息露出自己的QQ名字
(卖其他产品也可以直接做见证截图)

备注:这些只是前期工作,不能通过引流QQ销售产品,但是可以通过引流QQ转换流量,引流QQ流量都是很大的,我记得有一个群里有个孩一个月做了八万,算是团队里面牛逼的吧,引流QQ里面只发布黄色相册,那些照片都找到同类QQ,不要发说说,只是上传照片,这样坚持10天,最少每天流量都会过万。

那个怎么用呢,

一:引流QQ加高人气QQ,越多越好,由于有安全限制,但是过几小时又能加了,放心。

二:百度一搜一大把的秒赞软件,登陆引流QQ,点击开始工作,那些你加的流量大的QQ发说说你就能秒赞和评论(评论有些不能评论,因为有审核权限),但是秒赞过后,加你QQ的人照样多,百试不厌。

三:这样操作几天过后,就能发说说和挂签名了,你懂的,比如你是卖瘦身产品的或者男性保健品的,就挂瘦身产品的广告或者发瘦身产品的说说叫他们加XXXX为好友,(我这儿强烈建议大家卖充气娃娃之类的,因为成交率是百分之70)

后语:

继续跟大家吹NB,我为什么会免费把这些东西免费分享给你们?一点不错这些东西的却是我以前花钱学来的东西,我喜欢分享给你们,做公益,不行吗?或者我乐意干的事,你有权利管吗?当然你说我有别的企图,那我也无话可说,管他呢走自己的路让煞笔说去吧!!

现在不少人肚子里有点料,就自称大师了,动不动就赚了几十万,开始收人教人了!艾玛想想就想骂娘!碰到掏钱的事,先看,不着急!先看他能带给你什么样的价值!千万不要被外表所迷惑!我之前走过的路,不想再看到有人继续被坑
!你们怎么说我我反正无所谓了,骂我也好,夸我也要,无所谓,我喜欢做我喜欢做的事!看不惯那些小白被洗脑了,然后到处抱怨,招人可怜!小白=煞笔!我承认我也煞笔过!谁不是从傻逼走过来的?!

我看不惯他些叼毛不懂的人过来问题还装出一副很NB的样子,看到就烦!不仅仅是我,所有人都讨厌,请教问题虚心点,拍拍人家马屁,一高兴啥都告诉你了!你不赚翻了?装B的人人家鸟都不鸟你!我请教任何人都是老师大哥的叫,反正不损失什么!你们感觉呢?!

总之一句话,干自己喜欢做的事!心里怎么想的就去怎么做!

别问我是谁!重要的是我能给你带来什么!觉得文章不错,有启发分享给你的朋友,让他们知道你今天又进步了!

中级自媒体人

沙发
围观来了哦  

中级自媒体人

板凳
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

地板
谁能送我几分啊  

中级自媒体人

不错 不错  比我强多了  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人