自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在哪花点钱好?

1万

3万

管理员

楼主

现在的网賺圈极其混乱,甚至比娱乐圈还要混乱,这就是现在网络市场的现状。

现在的网賺市场,虚假广告铺天盖地,初入这个圈子,没有多少人真正能禁得住每天两个小时,轻松月入万元,一年之内买车买房的诱惑的,我也不例外,所以被骗似乎成为进入网賺圈的必经之路。

在网络上浪迹了这几年,多多少少也收获了不少,我觉得更重要的是学到的经验,就算让我重新从零开始,依然可以在短时间内賺到钱,因为再把来时的路走一遍就知道哪里是弯路,哪里是捷径了。

其实少走弯路,就是捷径。

当然,有了经验,我也多了一项任务,就是帮一些学员鉴别项目的可行性和适合性。很多新人对于一些包装华丽的项目是很难鉴别的,毕竟没有经历过,就做不到无欲则刚。

我也就我自己这几年的经历,说一下我对花钱投资项目和软件的一些看法。

1、真正的賺钱项目是不会拿出来卖钱的。

谁在市场上也不愿意多一个竞争对手,只要是拿出来卖的项目,要么就是利润低,要么就是门槛高。

不知道从什么时候开始,市场上出现了卖项目的,不过刚兴起卖项目的时候,那些项目相对来说,稳定性要比现在强的多,因为当时整个市场没有几个人在做,大家彼此之间根本构不成竞争,而且当时的项目要容易做的多,而且确实有很多高收入者。

那时候一个项目也卖的很贵,现在不一样了,几百的几块的都有,有朋友问我为什么啊,我说,因为现在卖项目的没有底气,如果真能够轻松的做到300元/天的项目,低于1万元,你和他讨价,他可能都懒的搭理你,因为有绝对的底气,现在卖项目就是因为缺少了底气,所以只能是靠卖教程来赢利了。

项目的暴利时代终结后,再也没找到一个类似的项目,包括现在市面上卖的所有项目,没有一个项目像那些项目一样,谁拿过去都可以马上赢利了,因为终端不行了,竞争激烈了,过去是靠投机取巧钻空子,现在是靠实力竞争,对操作人要求越来越高。

这就为什么很多新人从别人手里买到资料就骂的原因,就是感觉做不起来,不是说项目不行,而是门槛太高了,竞争太激烈了,就如同07年谁买股票谁賺钱,现在买股票基本都要亏损,一样的道理。

现在的网络是一个全新竞争的时代,竞争的是对网络的认识程度,情商高度,竞争的是软件的质量等等,基本从06年以后,在网络上,基本上没有一个类似轻松日贝兼几百,任何人都能做起来的暴利项目了,现在的项目就算能火起来,也是昙花一现,而且只有少数人賺到了钱。

目前的网络上,很难再找到空白的网络项目了,特别是网上流行的一句话“有流量的地方,就可以賺钱”,会使每个有流量的地方,都会被人提前霸占住的。

2、培训该不该参加。

可以看一下目前的各大站的培训,几乎都是万变不离其宗,参加这些培训有用吗?很有用,但是是要看你的心态,如果你抱的就是长期学习的态度,参加这些培训都是很有用的,而且任何一个做培训的人,都不会抱着想短期忽悠你的心态,而都是想做成品牌,后来可能因为其他原因,放弃了培训,这都是很正常的,例如招不到学生,养活不了自己了等等因素。

无论是视频培训,还是文字培训,还是语音培训,内容几乎都是一样的,老师讲是一回事,自己能不能理解透是一回事,你说能做到日賺500吗?能,但是你能做到吗?做不到,为什么呢,因为你基础知识不行,所以对你进行基础知识培训,这是做培训的通用规则,包括我也是这么做的。

新人来了,问我做什么项目啊,我说先好好学习吧,他问学啥啊,我说先把群共享上的资料下载下来,好好的去学, 然后试着去实战一下,遇到什么问题直接与我沟通就行了。

任何的培训都不可能让所有人都賺到钱,就像任何一个老师都不能保证自己的学生考上大学一样。

每个培训都有项目供你做,而且会给你讲的行云流水,这就是培训的最真实写照。你说是忽悠人吗?不是,因为讲的的确是有道理的,你说不是忽悠人吗,有的新人的确是跟不上节奏。

所以培训,可以参加,可以不参加,参加有参加的好处,不参加有不参加的理由,全看你自己是如何给自己定位的,想通过培训一夜爆富,那么难度很大,哪个团队的老大都没有改变你命运的义务,改变你命运的只有你自己。

3. 软件的价值决定其价格。

有朋友给我发个软件截图,让我看看这个软件值多少钱,我和他说,一个软件的价值等于这个软件一个月可以为你创造的效益,例如一个软件,一天可以给你带来1 万IP,那么这个软件的销售价格如果低于5000元,那么就是忽悠你玩的, 因为他自己做一个月都可以做到5000元的收入。

我从来不鼓励任何人去买流量软件,因为软件,只要是公开卖的, 就说明已经效果很差了,效果好的时候,你买人家都不卖。

软件的价格是符合市场规律的,想花几十元或者几百块买个日收入几百的软件,你还是别做白日梦了,你的投资决定正比着你的收入。

物美价廉的东西是不存在的,不要天天想着馅饼,任何人都不要轻易相信,包括我在内,你准备投资的时候,先把这些钱当成是丢了,拣回来一分,算是賺的。

4、选择投资,不看项目,看人。

我刚开始做网络的时候也卖过项目,卖项目绝对也是暴利行业,因为不需要什么成本,有个单页,就能卖,现在网賺论坛上的广告,90%都是买项目的。

因为卖过项目,知道里面的内幕,所以我从来没有花钱买过项目,我也知道这些项目基本都是只有华丽的外表,做的收入截图,客户见证一个比一个多,纵使这样我也不会为之所动,就算是真能賺到大钱的项目,我也对自己的能力没多大的自信。

卖项目也让我挣了点钱,毕竟这不是长久之计,因为别人在其他地方几块钱就能卖到,当这种信息差越来越小的时候就很难賺到钱了,

我挣得钱并不会存到银行,更不会去买什么项目,而是去搞定一个能賺钱的人去学习,我感觉没有什么比投资大脑更有价值了。

市场上的牛人真的很多,但大部分都是昙花一现,就消失了。

找老师也是有学问的,在网络上跟对人,学对东西,才能无往不利,我当时给自己的定位就是做空间营销。就用两个QQ特别关心了120个做空间的好友,从他们每天的一举一动就能知道谁是有真本事,谁是在忽悠,我从来不去关注他们的项目,我感觉,人选对了,项目就对了。

我喜欢找一个有恒心的老大,一般有恒心的人都没有那么多的废话,亦不会轻易放弃自己的小弟。

如果是一个人做短期培训或者是仅仅卖项目,你也可以绕行了,项目都是次要的,关键是找到与你崇拜的高手零距离接触的机会,而不是光听上几节课就算了。

至于项目能賺多少钱,那都是次要的了,因为同一个项目,不同的人做,效果绝对是不一样的, 软文賺钱吗?有人可能通过培训賺大了,有人可能通过培训一头雾水,啥都没做起来,人与人是有操作差距的,没有不賺钱的行业,只有不賺钱的人,差距就是在意识和操作能力上,所以需要的是同行业的高手朋友圈子,而不是单纯的一个项目。

5、如果想短期获得利益,不建议参加培训或者买项目

如果你想快速的赢利,那么我给你的建议就是可以去自己学习或者是中午的时候睡上一觉,可能会梦到发财,如果你是准备长期学习并且对賺钱看的比较实在,认为賺钱不是容易事,那么你可以选择参加一些培训,例如我的vip群。但是不要抱太多的赢利希望,而是抱着虚心学习和结交朋友的心态去参与,越是不想抓钱,钱越想抓你,如果你的朋友圈子里,都是高收入者,你不会是穷鬼。

所以从今天开始,请不要再问我,谁好谁不好,我的答案都好,好不好,关键是看你,你是璞玉浑金,就是个普通的工匠也可以打造出来你,如果你是石头,就是能工巧匠,也不能把你打造成玉石。

培训有风险,参加需谨慎。

中级自媒体人

沙发
慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

板凳
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

中级自媒体人

地板
好贴子不多啊  

中级自媒体人

勤奋真能造就财富吗?