自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些喜欢靠大师装逼的S.B们

1万

3万

管理员

楼主
现在无论是在QQ空间还是在微信上,总能看见一些装逼的S.B们,从两年前,他是一个屌丝,自从和种种大师合影了两年之后,他依然是一个屌丝,说明了什么?说明了你可以拿大师装X一下,但你始终还是一副屌丝样!大师始终是大师,哪怕你跟大师基情过无数次,他也不可能让你变成大师,因为,他把你变成了大师,他只有去吃屎了!

每次看到那些在空间说说里炫耀自己跟XX大师在XX大酒店吃饭,自己跟XX大师在XX座谈会,自己跟XX大师在某山庄吃某特产,甚至,吃个麦当劳都要炫耀一下!知道什么叫屌丝吗?正因为他没有钱,没有实力,正因为他一无所有,他才会故作振奋的拿出一些与某大师的合影、在某大师的演讲现场、跟某大师在一起饭局云云之类的照片、心情来填补别人对自己的看法。

跟某大师吃饭能吃出金子吗?跟某大师在一起合影能成名吗?跟某大师在一起搞基真能如愿的“在一起”吗?这时候,旁边喜欢打抱不平的哥们发话了:跟大师在一起吃饭,可以头脑风暴、可以爆发思维。我只想说:去尼大爷的谬论,今天跟你打这么一个赌,今天你在空间里炫耀与某名人在一起吃饭,明年你仍然一副穷B屌丝样!还有一些哥们说:认识大师,就拥有了一条人脉!我想说:你是很虔诚于大师,把大师看的比你祖宗的身份都高,但你在大师眼里呢?只不过是一颗被利用的棋子,有利用价值的时候,大师会跟你做“朋友”,一旦你对大师没有利用价值的时候,你试试看!别以为跟大师合张影就感觉自己高人一等了。真以为大师把你当人了?!

小时候,我喜欢打架,由于视力不太好,我打架的时候,总是逮着一个地方往死里打!从而成就了我今天的性格,说事,我喜欢往死里说!互联网交流会很多,而且这些交流会往往都会在举办之前如火如荼的在各个群里炒的火热,让你眼花缭乱,所谓的互联网XX会,真的能让一个打工的走捷径走上思维型创新型的电商网络路线吗?别TM给我谈这些了!

一个包装的完美无瑕,让你丝毫说不出他半点缺憾的互联网装X大会,就让数以百计的幻想者从遥远的异地他乡不远万里坐着火车直奔现场,在现场拍摄了无数白领、老板气场的照片,并搭配上文字:“今日,在XX地方听XX大师讲课,瞬间让我茅塞顿开!原来网络这么简单啊!”“今日,在XX酒店与XX大师在探讨XX项目,大家各抒己见,十分振奋人心!”“今天在XX地方与XX大师一夜基情...”少扯淡了,回家老老实实干活养老婆才是你的工作!

麦当劳里炫富?吃碗面也不忘发个心情说说自己在跟谁吃饭?有本事的话,买辆玛莎拉蒂,把行驶证和身份证放一起拍下来!那时候,不用你说,周边不如你的人都想拜你为大师,都想处心积虑靠近你。

金钱社会,有钱就是爷,老实待在家里照顾好小孩,养好媳妇,安定下来老老实实过日子,大师们的游戏,你根本挤不进去,大师们也是人,他们也喜欢钱,没钱没那么巧夺天工的思维,就别太把自己当成大师铁哥们了!

中级自媒体人

沙发
发贴看看自己积分  

中级自媒体人

板凳
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

中级自媒体人

地板
初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

楼主,支持!  

中级自媒体人

顶的就是你  

中级自媒体人

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

我来看看!谢谢  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

我来看看!谢谢