自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论做互联网心态

1万

3万

管理员

如果心态不好,那么赚钱是非常慢的。
我对做互联网心态的一些建议

1 自残式修炼,对自己够狠,才能够对别人狠。

2 有毅力,任何一个项目都要坚持90天,如果一个项目坚持90天都不赚钱,那么就果断放弃了;如果90天都坚持不了,那么就不要发表任何的言论与抱怨。

3 所谓平常心,做项目的时候可以考虑一下自己是不是特别急,特别浮躁,如果你特别急特别浮躁的话,那么容易失去理智,你有可能在这儿买单在哪儿买单,会被很多人给误导。如果你有一个平常心的话,那么你的流量是非常精确的,人在拥有平常心的时候,你的网站流量是非常精确的,包括你的客户拥有量,他也是非常精确的,也没有什么垃圾流量,如果你比较浮躁的话,你吸引过来的那些流量吧,他都能够成为你的负担,让你变得非常的痛苦,所以一定要有一个平常心。不慌不急。

4 做网赚不要太用劲,眼睛盯着电脑的时候不要挣得太大,不要让自己太疲惫,平和的去看,才能持久。比如我每天晚上都会看一本书,如果我是瞪大眼睛看这本书的话,那么我有可能看56页就睡着了,我都是眯着眼睛看,保持一颗平常心,不急不躁,很快就看完了。

看书只记住书里几句话甚至一句话就可以了,没有必要全部都记住。并且把这些话运用到你的生活当中,就能够改变你的命运了,有的人读了几本书就改变自己的命运了,有的人读了几百本书,命运还是那个样,一点改变都没有。

5 项目的定位,如果你定位了一个项目,那么你就关注与这个项目相关的就可以了,其他的你也不用关注了。做项目的过程中不要搞得自己很乱,一会听音乐,一个会干这个一会儿干这个干那个,一个天只干一件事,那么这个时间过的花花的去;如果你一天干很多事儿,这个时间就过得很慢,你也感觉到你什么收获都没有。我看群里面特别活跃的话,那么这个群的人基本都不赚钱的,每天都有人在里面聊天啊,唠嗑等等的;如果你一个群一天到晚都没人说话,只有听课的时候一下子哗啦啦的全过来了,那么这个群的人的收入是非常高的,这是我加了很多群得出的一个观点。

6 关于加群,如果你加一个10 30 40 50 元的群,你不可能改变你的命运,因为里面的人员你都知道是什么人。也不是说鼓励你加一些很高端的群啊,就是告诉你,你加入收费很低的群吧,里面基本都是发牢骚的,要么就是诉苦的,要么就是说别人坏话的,在这样的群里面非常不利于自己的心智模式的增长,这个必须想一下,为什么你有暴力之气?就是因为你加入的群太低端了,你吸收的能量都是特别低端,还有一些负能量,这样的话脾气不好老得就特别快,如果你加一些活力性比较大的群,那么你的效果是非常好的,你就像我有一个朋友加一个群免费的,他只在里面发广告,别人把他踢掉了就踢掉了,他再也不加了,这就属于这样。

7 关于培训,线上的培训只能改变一小部分人的命运,因为在线上你学习的太轻松了,你只是在哪里听听课,然后做做笔记,有没有什么行动压力;如果你是在线下学,你就学一招,怎么卖这个手机靓号,你学了15天,这15天你每天老大给你讲两个小时,15天就是30小时。每天去掉听课2小时,就是每天实战10个小时,那么你15天的工作就是15小时,这150个小时就让你学会了卖这个手机靓号,第一步,第二部,第三步,都是怎么做的,你都知道了,而且你能够讲下来并且实战,就非常成功。。

初级自媒体人

原来这样也可以  

中级自媒体人

好人一生平安  

中级自媒体人

原来是这样  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

估计你是没见识过~` 呵呵  

中级自媒体人

要不我崇拜你?行吗?  

中级自媒体人

挺好啊  

中级自媒体人

好啊,,不错、、、、  

中级自媒体人

你加油吧