自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么我可以在网络上赚到钱

1万

3万

管理员

楼主
看到目前很多网zhuan人,在为网zhuan项目到处寻求帮助,到处找方法,寻求创业的方法,却没有成功!其实我和你一样,我以前过的和狗一样的生活,我更痛恨那种活着不如狗一样的生活。

我得改变我自己!所以我选择了网络创业,很多人问,为什么没有选择实业项目,不是我不愿意,只是我没有本钱,上学的时候我生活费都不够,何谈创业!

虽过着朝不保夕的生活,但这样的生活并没有让我的意志变得消沉,反而让我觉得,如果在找不到方向,我肯定还不如一条狗呢!

对于成功的追求,我一直没有放弃,因为我觉得,我不是那么笨的人,不是那么傻的人,只要有机会,我就可以去尝试,哪怕不成功,我也不会气馁!

在追求成功的道路上,我遇到过很多很多不愉快的事情和很多很多难以忘怀的事!

感情的挫折,朋友的离开,家人的不理解,都没有让我放弃对成功事业的追求,因为我坚信,也许下一刻,我就可以成功!

回首过去,那么多酸心的经历,那么多个日夜不眠不休的工作,真正的意识到一点,如果起步晚,除非你有超出常人的努力,否则很难可以成功!

如果我生活在一个富有的家庭,起点,就会很高!

如果我有一个好的老师带我入门,带我网络创业,我也许会成功的更快!

如果当时有人和我分享一点网zhuan的心得,也许我不至于摸爬滚打数年!

其实这些却真的无所谓!下面的你将会看到,我的长篇纪实文章“秋风网贝兼人生之路”。

我会把我的成功一一分享给你,我希望你在成功的时候,也可以把你的经验分享给别人,因为我们要学会感恩,如果感恩都不会,你还会什么呢?你还可以成功吗?

我感谢那些曾经帮助过我的,兄弟姐妹,曾经支持过我的,好哥们,好兄弟!没有你们,不会有我的今天!

我将公布很多很多你不知道的竞价秘密,更将公布,很多很多你无法想象的猫腻,也许这样的竞价秘密,这样的猫腻可以让你在成功的道路上面少走弯路,哪怕你不操作竞价这样的网zhuan项目,你也一样可以受益!

生命本无常,何必常幻想!

创业很渺茫,必须去尝尝!

大道在远方,岂能自忧伤!

机会常惶惶,迷惑失败忘!

生命本来就是无常的,今天还在,明天可能就没有了!所以亲爱的朋友,别老是幻想,今天幻想,成为圣斗士,明天幻想自己是富二代,后天幻想,自己有钱了,应该务实点,实在点,好好的操作下应该操作的东西,何必去给自己找烦恼呢!

创业本来就是不容易,如果都容易了,为什么还有打工的呢?就是因为不容易,我们才要去试试,哪怕不成功,!回头想想不成功又如何,不成功,难道就会si吗?所以任何东西都要去尝试下,不成功便成仁也可以呀!

成功往往都不是触手可及的,因为成功都需要付出一定代价的,如果可以触手可及,那岂不是成功没有了意义,别怕麻烦,别嫌费事,一定要去试试,否则你如何能知道,你不是一块良玉呢?不是一匹千里马呢?别怕没有伯乐,自己是最好的伯乐!

机会在自己的眼前,往往常常一晃就没有了,不是自己不去珍惜,往往是看到了机会,犹豫不定,放弃了,所以,任何机会,都要去尝试下,也许这个就是你的翻身好机会呢?所以一切都是有可能的,然后人一迷糊就会失败,失败了,人就没有信心了,没有信心了,心其实就siwang了!siwang了,你还如何能起来呢?

中级自媒体人

沙发
这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

板凳
我也来顶一下..  

中级自媒体人

地板
进行溜达一下  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

初级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

好帖子,要顶!

中级自媒体人

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

中级自媒体人

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!