自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

折腾……

1万

3万

管理员

楼主

我天天宅在家里傻乎乎写教程,老忘吃饭。

想起来了,就吃点儿,想不起来,就算了,饿死拉到,世界上又少一个祸害……

尽管每天一顿饭,我还是胖了,为啥啊?运动量太少了,终于明白,为什么当年明月大哥写完《明朝那些事儿》就胖了。

天天码字,没时间溜达,也没人说话,累了,就睡会,醒了,继续干活,每天几千字,雷打不到地坚持了几年,现在大师了,网络上还没一点儿负面信息,实力派就是实力派,你想误会,也没档次……

现在码字,我也准备慢下来,先锻炼锻炼身体,其余的事儿放放,不急……

夜里老做梦,我怎么也爬不上俺家的房顶,试了好几次,累坏了。

小时候爬房顶,哧溜一下就上去了,大了,就孬种了,身体一天不如一天……

生活太安逸了,身体和灵魂一起折腾折腾吧,大不了就是一死…

今天早晨录制了点儿视频,我的声音太难听了,想哭,就不拿出来丢人了。

过段时间,准备找个老师好好学学,我们网赚圈子里的视频,讲课都干巴巴地,看视频,就是一种精神摧残,是不是应该录制的好玩点儿,让大家在轻松的学习氛围中,就直接把握了核心点。

你的视频,大家看了还想看,常常都忍不住想分享给别人,觉得自己保留,就是犯罪,你还怕,你没流量?

你有绝活了,自然有人免费累为你推广?

为啥啊,借力。

就象凤姐,有绝活,N个媒体都争先恐后地采访她,不管大家出于啥心态,反正她以后推广自己的产品,不愁流量。

如果她要本书《我与奥巴马同居的日子》或《钓鱼岛和我没关系》……

准火,为啥啊?

姐出名,如此而已……

在我们这个操蛋的年代,一点儿也不怪异,觉得奇怪的人,才奇怪…………………………

为什么阿俊,男儿国没负面信息?

他们不做低端,直接过滤掉穷人,所以……

他们具有绝活,保证学员学到真本事,所以……

我是做的低端的,我有没有绝活?

我想了几天几夜,脑子疼得厉害,我找到了20个团队的录音,视频,每天边吃泡面,边听,且做笔记,他们是思维和运作模式,我谈不上恭维,理论性的东西太多,案例分享完毕,也没总结规律,听了20多个团队的录音,看了20多个团队的视频,我的信心慢慢来了,我也比不比他们差,为什么要做低端,直接高端吧。

我一个月收10个人,每人100,赚了1000,阿俊一个人收5000,10个人就是5W,学费高了,学员的执行力就强,对老师的态度也好.

我也做了一段时间的高端群,觉得还蛮轻松的,就几个人,群里沟通下,每周讲点儿课,分享几个赚钱案例,大家也可以学到知识,皆大欢喜……

过了10月1,我也就不做低端了,直接收费3000,终身。
一个月一个人就可以了,就算一个人也没有,我也不做低端市场了。
这儿没出路,哪儿就有出路,车到山前必有路……
活人不能被尿憋死,你说对吧?

过了10月1,只讲正规项目,擦边的,一律滚蛋……
一切都会慢慢好起来的,天气会慢慢回暖,我的好远马上也就会来了,冬天,养精蓄锐,嗯,加油………………………………………………

中级自媒体人

沙发
长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

板凳
嘿...反了反了,,,,  

中级自媒体人

地板
感謝樓主  

中级自媒体人

风物长宜放眼量  

中级自媒体人