自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只愿低调潜行……

1万

3万

管理员

楼主
我在优化课程时,独自一人,才会进入思考的状态,身边多一人,就无法集中精力。

以前我是每天4000字左右的写作进展,最近一个朋友放假了,在我这儿玩,要小住七八天,他在我身边上网,我在一边写教程,我发觉我无法集中精力写东西,一点儿也进入不了状态。

他一会儿说话,一会儿吃东西,一会儿抽烟、有点儿不适应,去任何一个朋友家玩,都不要长久居住,时间久了,影响他人的生活,慢慢大家都不愿接纳你了。

不愿说话,只愿低调潜行,目标一个接一个的实现,验证了一个真理:赚*钱的秘密永远是朴素的,就是太过朴素,很多人开始视而不见、听而不闻,一生都在呕心沥血寻找《赚*钱秘*笈》、《敛*财宝典》……眼睛花了,胡子白了,依然还在迷茫地寻觅着……

我看任何一个人的日志、电子书,项目……

我只思考两个问题:

(一)他能为我提供什么价值;

(二) 他赚钱模式是什么,怎么分解复制。

看待问题的眼光不同,收获也自然不容。

一个裸*体的美女,老实和尚曰:“空即是色,色即是空。”

我狞笑下:“赚钱,插*她。”

你看到什么,你就会成为什么,一如你的心在那里,项目就在那里。

也不大家发觉没有,老版本电视剧,都比较精致;

就说《聊斋》,曾经拍摄一集,需一个多月,一集拍摄完毕,还要翻来覆去修改几百遍。

不是精品不出手,一如老版本《西游记》、《三国演义》、《封神榜》……

鲜有导演超越他们……

何故?

心在哪里,梦在哪里。

曾经的导演,追求的是艺术,人不疯魔不受活;现在的导演,追求的是金钱,谁不赚钱谁就是孙子;

现在只有孙子,没有大师。

我常常怀念过去的某个时代,毕竟有些人值得我一生去追随。

比如顾城,海子……

他们都是伟大的殉道者……

南派三叔天涯连载《盗墓笔记》,随手涂鸦第一章就有几百人跟帖,何故?

答曰:曾经我也写过2000万字,稍微有点儿文字基础。

当年明月天涯连载《明朝那些事儿》,一周,点击率过百万,数月,过亿,何故?

答曰:我已经研究了15年的历史,文章,想写得好玩点儿。

懂得沉淀的人,才会走得更远。

有的人,一生只红一首歌,就衣食无忧,财务自由(刘德华、崔健,李代沫……)

有的人,一生只写一本书,就飞黄腾达,永垂不朽(明月、三叔……)

生于忧患死于安乐,这几天闲着,我有种说不出来的罪恶感。

每日辛勤劳作,是一种享受,累了,就可以安然入睡;

真正的休闲,是苦中作乐、偶尔出去玩玩,看看窗外的云,爬爬海边的山……

喜欢就会习惯,习惯就会改变;

喜欢赚*钱,就会习惯赚*钱,习惯赚*钱,就会财务自由、衣食无忧;

喜欢读书,就会习惯读书,习惯读书,就会才华横溢,学富五车;

你喜欢什么,你就会成为什么!

心想事成=吸引力法则……

我不迷恋任何的大师,名声是浮云,风一吹,没了……

用作品说话,天不会塌下来……

不过我看到的风景是,大家不看大师的作品,只看大师的头衔……

不是网*赚*培*训太赚*钱,是大家智商太简单,为名人买单,不为知识买单……

没有一个明辨是非的大脑,永远都是别人的追随者……

你是将军,还是奴隶?

三个月坚持一个项目,说明自己不浮躁;三年过去了,说明自己耐得住诱惑;十年过去了,说明自己耐得住寂寞……

凡是耐得住寂寞的人,都不简单,冯仑说:“赚钱都是熬出来的。”

嗯,有共鸣!

我爸爸做了30多年的老师,现在月薪4000多;我妈妈干了30多年的农活,一年收入6000多;

你坚持的项目是什么?

有的项目,会随着时间的推移,越来越有生命力,比如淘宝、阿里巴巴、商城、论坛营销(天涯、猫扑*)……
有的项目,会随着时间的流逝,越来越接近黄昏,比如*********

你坚持什么?就会收获自己!

花开树下,怎么选择,就怎么生活(选择决定命运,不是逗你玩,懂就懂了……)

项目选择本身没有对与错,适合自己的,就是最好的,不要被外在的包装迷惑!

姚明适合篮球,潘长江适合小品,张国荣适合艺术*****

你该站在那里,就站在那里,不盲目上路,就是人生的捷径………………

习惯于等待,这岁月太快了,常常让我们很尴尬!

注意力创造一切。你把注意力集中在什么方面,你就会在物质世界创造出什么。注意力在哪里,成就就在哪里。 时刻把注意力集中在目标上。所谓好人,就是没时间做坏事的人;所谓成功者,就是没时间考虑失败的人。

1.发射自己的光,但不要吹灭他人的灯。

2.对别人有利的,才是对自己有利的。

3.只有诚心才能换来诚信。大诚信其实就是大智慧。

4.世上没有傻子,今天你可以剥夺别人的利益,明天也可以剥夺,但后天你将得到一颗苦瓜。

5.你如果拿出五分的力量跟别人较劲,别人会拿出十二分跟你较劲。

中级自媒体人

沙发
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

板凳
你加油吧  

中级自媒体人

地板
谁能送我几分啊  

中级自媒体人

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

中级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

顶一个先