自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奋斗篇

1万

3万

管理员

楼主
揭露了很多人,得罪了更多的人, 我选择沉默和自我反省。

♫ 有的朋友喜欢听真话,有的朋友也喜欢听忽悠的话,也许是被忽悠多了,反而对真话开始怀疑

♫ 钱真他妈的不是东西,但是我们都为了它而活,也许你会笑话我,看不起我,但我就是一个小老百姓,没有太大的抱负,我的生活圈子注定了我的生存的价值,关心我的人和我要关心的人!

是男人就对自己狠一点,再狠一点

♫ 近一年中,我想,最大的进步便是终于搞清楚理想与目标的差别。

理想是无拘无束地漂浮,目标则是脚踏实地地行走。

我又开始看广告了,这些小说吸引了我太多的眼球。

然而我却不得不承认这是一部部极其成功的作品,甚至是用文字演绎一段幻境,

我不得不佩服作者对于语言的驾驭能力。。。

只是,我想,为什么通读了N遍之后,还能有什么值得我去继续研读的地方???

或许,那种因为喜欢而被打上烙印的场所才是我们最留恋的。。

记忆也在一遍遍地粉刷后愈来愈清晰。。。

♫ 很喜欢很久以前的一个帕萨特的广告语,有压力才有动力,
要过怎么的生活那是自己的事情,所以以后我也懒得去管别人了
自己不给自己压力,还有谁能可怜你。。。

♫ 贪玩是一种习惯,喝酒是一种习惯,扯淡是一种习惯,学习是习惯,赚钱也是一种习惯!

♫ 夜深了,只有楼外的空调声还在提醒着我,现在是炎热的夏天,
我喜欢开很冷的风,晚上睡觉盖着被子,只露着头,包的严严实实,因为只有这样我才不会做噩梦,
我穷怕了,经常做噩梦,如果我不努力去奋斗,我会在梦里不会再醒来。。。

♫ 完整的人生应有“三感”,使命感,失落感,危机感。哦,记住了。。。

♫ 清风问我,我在分类信息置顶的帖子竟然还不如一个普通的帖子浏览高,到底为何?
我只是想说,一个只知道研究技术的人,是不会挣到钱的,懂得人性,研究透彻了人的人,不想挣钱都难。。。

天下难事,必作于易 ,天下大事 必作于细。

♫ 急躁的情绪会直接影响你明天的收入,甚至是以后的收入。其实有个词叫蓄势勃发,如果你再坚持几天,你会体验一种爆发的力量

♫ 可能我和其他网络的朋友有些截然不同,也许有人想的是每个月赚几万块钱,改变一下自己所谓的命运,或者是家族的命运,我还不单一的这样想,我想成就一番事业,想把这个事做大!什么人最厉害,有100万的时候想着1个亿的事情,有1000万的时候想着10个亿的事情,我们一定要做这个行业的专家,虽然有的人还没有业绩,如果站在一个高度上来看,互联网的格局多大啊

一个人赚钱那不是赚钱,一个团队赚钱才叫赚钱,什么才是最牢靠的,个人不是,即使某家公司也不行,公司倒闭了就什么也没有了,一个团结的团队才是最稳固的航母,哪里有了好的的项目,就像饿狼一样冲过去,抢占地盘,让所有的对手都望而生畏。

♫ 和一哥们聊天,谈到钱,他说,别提钱,钱是混蛋

我说,我喜欢混蛋。。。

人有三样东西无法掩盖:咳嗽、贫穷和爱,
越想隐瞒,就越欲盖弥彰。

生活要真实,就好比,做冠军不如做冠希。。

我坚信,行动会产生智慧,梅花香自苦寒来,十年磨一剑,咸鱼也有翻身的机会!

中级自媒体人

沙发
谢谢分享  

中级自媒体人

板凳
初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

地板
不错!  

中级自媒体人

好啊,,不错、、、、  

中级自媒体人