自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高级的话术是苦逼出来的!

1万

3万

管理员

楼主

高级的话术是苦逼出来的!

内心的平静才能换来一片净土,我相信很多人都加有N多的精准客户群。

很简单因为咱们玩Q商的都想赚*钱,加精准客户群是每个人的基本功。

想不想知道如何才经营好这些精准客户呢?如何让他们成为你的真正的客户呢?

营销话术重要吗?有人说重要,非常重要,怎么重要法?

有人抱怨自己的话术水平太差,我就问那应该如何才算是水平不低呢?

通常都是这么认为得找个教程、资料来学习学习自身的话术,让自己的话术牛逼起来。

请问话术是通过资料学出来的吗?显然正确的答案是要通过我们的大脑传送到嘴巴再讲出来的。

知道为什么很多人总是不出单吗?是没有流量吗?答应是NO。

现在不缺流量,因为不缺准客户,你已经有了自己的空间,又可以克隆好友,有很多QQ群。

营销都很多苦逼,就是犯了一个极大的习惯,习惯于通过学习教程和资料就可以提升自己的话术了。

今天在冯东阳群里就有这么一位童鞋是这么讲的,他说一天仅一个扣扣号就可以连续加一百多个精准客户,腾迅都没有限制。

而且前提是不用软件也不用克隆,他是这么做的,在群里凡是在活跃的聊天的人都去聊,边聊天边把对方加为好友了。

边聊天边加好友的技术相信已经不是什么秘密了,但真正经常使用这招的人非常少,因为是人都怕麻烦。

如果想不通聊天直接加好友,用不了加几个腾迅就开始限制了。

再讲到提高话术的方法,往往最简单的方法就是最有效有方法,在群里你可以随便的活跃的聊天,跟谁都可以聊。

边聊天边加为好友,然后再谈业务,你坚持每天这么找一百个人来段练,哪怕从开始他们没有成交,但是自身的营销话术得到了一百次的段练,慢慢的自己话术水平提高了,成交也就是不再是难题了,开始从一百人中就会成交几个人,成交一单你赚100元,那你的一天就赚了几百,变成了月入wan元了。

一个月下来你就段练了三千次你的话术,非常的了得!

在这里随便聊聊关于克隆的一些小细节,如果两个号码已经相互克隆过了,不管是谁克隆谁的,反正就是发生过克隆关系的,等双方的好友都更换过了再克隆,腾迅最近又搞新花招了,这时虽然显示克隆成功,但好友没有真正的克隆过去,让你没有克隆到好友还浪费了克隆次数,腾汛越来越小器了。

中级自媒体人

沙发
晕  不信啊  

中级自媒体人

板凳
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

中级自媒体人

地板
顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

好贴子不多啊  

中级自媒体人

赚点分不容易啊  

中级自媒体人

几头雾水…  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人