自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 7~3 节:快速赢利法

1万

3万

管理员

楼主

● 法国代购网,给了你太大的启发,你是不是走火入魔了?

★ 我喜欢的赢利模式,是与创业人群挂钩的赢利模式,因为我一直就是做创业分析行业的,
我深刻的意识到,国内想在网上创业的人太多了,这个人群是庞大的,所以我通常都会设计
一些创业人群也可以参与的环节,靠这些环节来赢利,例如我前面的爆笑图片站,如果是靠

我自己推广赚广告费,一天做到 200 元就是有难度的,我每天都会很累的,但是我把这个项
目包装成日赚 50 元的项目,那么我一天赚几千元就不难了,因为我为别人提供的是赢利工
具,这一切,都是法国代购网给我的启发。

● 你就不准备花点时间,去安心的做一个正规的网站?

★ 我喜欢短平快的赢利模式,只要是做网络,半年不赢利,基本上这个网站就不赢利了,
绝大多数网站都是如此,因为半年内,如果你的模式不好,那么推广不开,自然就不赢利了,
相反半年内,你的模式很好,此时门户站就会进军这个行业的,就如同视频站,很多视频站
半年内都不赢利,结果门户站全进军视频行业了。

● 我觉得你的经验应该足够丰富了,为什么还沉湎于爆笑图片这么简单的东西呢?

★ 我设计正规路线,也喜欢从最简单的模式开始做起,模式越复杂,越难发展起来,连自
己都搞不懂的模式,咋可能去说服别人呢,另外我设计的时候,喜欢一个月内就赢利的模式,
所以我在设计爆笑图片站的时候,就是按照两条路进行设计的:

(1)图片内容:力求没每一张都是网上最搞笑的,最新的,最好玩的,要求 1 个月内更新
到 3000 张图片。

(2)流量教程:我从我们的 VIP 群上喊了 10 个人,分配给他们 10 个人不同的流量方法,
让他们帮我测试一个月,这 10 个方法力求正规,然后 1 个月后,让他们把他们的总结给我
就可以了。我要求就是必须要做到 50 元/天,因为我都是挑选的对网络非常熟悉的朋友帮我,
所以他们一定可以轻松做到,不管用什么方法,都没问题,然后我再安排编辑,把这些整理
成教程,然后再录制成视频教程,把这 10 个网站以及他们的流量和广告收入全部截图。

● 那你宣传的面向对象是什么呢,是喜欢爆笑图片的人群?

★ 不是,我们是针对创业人群进行宣传:提供自动更新的网站一个,提供 0~50 元的视频教
程 10 套,只需 300 元,你会心动吗?

● 如果宣传属实,我会动心。

★ 对赚钱感兴趣的,可能比对爆笑这个主题感兴趣的人更多。

中级自媒体人

沙发
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

中级自媒体人

板凳
留个脚印```````  

初级自媒体人

地板
我率天兵天将 将你打回原形~~~  

中级自媒体人

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

中级自媒体人

谢谢哦  

中级自媒体人

这个站不错!!  

中级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

中级自媒体人

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说