自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 7~1 节:快乐的梦想

1万

3万

管理员

楼主
● 你平时喜欢玩什么,喜欢健身吗?

★ 不喜欢啊,我认为"生命在于静止",我喜欢走路,但是不喜欢剧烈运动,我喜欢晚上去
夜场看演出,我觉得童年的时候,是没有烦恼的,在夜场的时候,也是没烦恼的。

● 你喜欢看艳舞?

★ 嘿嘿,这个嘛,暂时保密,不过一般我去夜场,是去看搞笑类的演出,不是去看舞蹈,
在我看过的演出中,东方斯卡拉是最让我难忘的,整个夜场 1500 多人,演出非常的精彩,
在那里 4 个小时,就感觉瞬间就过去了,我们当时 6 个人一起去的,所有的人都大呼过瘾,
太好玩了,我们回来的时候,还专门去买东方斯卡拉的 DVD,我们 6 个人去找个 KTV 包房,
然后放着看,看通宵,真的太搞笑了。

● 难道这就是你的追求,想开一家夜场?

★ 当时我的梦想,就是开一家属于自己的"东方斯卡拉",为别人创造了快乐,自己也就会
很快乐的,东方斯卡拉的每个节目设计,都是经过了心理学专家的分析,他们知道什么时候
应该抛出什么样子的包袱,什么情况下观众才可以配合,在东方斯卡拉听 1500 人同时砸桌
子的感觉,真的是太爽了,据说他们一个晚上几点分店加起来,可以赢利 100 多万,门票是
60 元每张,一个最低套餐是 500 元,每个人最低也要消费 100 元。

● 我认为,夜场不是谁都可以开的起来的,至少我认为你是开不起来的!

★ 有梦想,不一定就要去实现,喜欢的东西,我不一定非要去拥有,可能当我真的开了一
家类似的夜场,可能就觉得并不是想象中那么快乐和幸福。

● 青岛有没有类似的夜场?

★ 青岛也有,是山东省最大的,演出也不错,演员阵容非常好,但是就是感受不到那种氛
围,其实东方斯卡拉的成功,很大程度是主持人的成功,因为主持人互动能力非常强,青岛
的演出,一般上座只有几十个人,演员没激情,主持人更没激情,同时舞台周围有 8 个大柱
子,影响了视线。就和前面我们分析网校的恶意循环是一样的道理,主持人互动性不行,上
座率就不行,上座率不行,收入就不行,收入不行,就没钱请到优秀的主持人。

并非青岛的市场不行,郭德纲来青岛说相声,上座 5000 多人,每个人都是喜欢快乐的,只
是能否感受到真正的快乐,这是关键的,夜场,没人,没意思,人越多越有意思。

● 青岛夜场的老板肯定市场分析的比你还透彻,那么你有什么宣传优势?

★ 我想做的,是把网络和地面结合到一起,把每天的演出视频,都放到网上去推广,然后

就会有很多人和看了东方斯卡拉的视频就想去现场一样,当然这仅仅是一个想法而已。

● 这是你在青岛准备做的事业?

★ 这几年的感触,使我不敢直接接触大项目,而是从小项目开始,循序渐进的发展,慢慢
的朝自己的方向去发展,我还是相信那句话:中国无数的夜场老板,都肯定知道东方斯卡拉
是赢利的,为什么他们没去做,不是说他们不懂的复制,而是复制的难度太大了,绝对不会
因为我提出一个创意,就能够占领这个市场。

中级自媒体人

沙发
初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

板凳
是楼主原创吗  

中级自媒体人

地板
我想要`~  

中级自媒体人

一楼的位置好啊..  

中级自媒体人