自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄弟们有点儿懒……

1万

3万

管理员

楼主
最近觉得兄弟们有点儿懒,动手能力越来越差,依赖性太强,动手划拉个文案,随便写个销售信,都阳痿着一张脸,说难死了……
现在我天天都在帮大家优化文案,有人问:“怎么优化文案。”我说1234567,他说我还是搞不掂。

为什么呢?你没有一点儿文字基础,知道太多的秘密,也没多大用……

坚持写半年日志,读几千篇销售信,我说你去写个软文吧,划拉个销售信吧,做个简单的策划吧,你撒泡尿的时间就搞定了。

为什么现在你搞不定,你肚子里没货,就像我们娶媳妇,媳妇没怀孕,你天天鼓励她创造新新人类,不是看动画片哄孩子吗?

必须把构思变成事实……

YY里我也分享了不下几百种引流模式,现在还有人“威胁”我:“老大,怎么搞流量啊。”
翻来覆去说了几千遍,还是那么多小道道……
你研究透一个小道道,所有的洞都打开了,要么一窍不通,要么一通百通,成功没捷径,寻找秘密的人,一辈子都被人忽悠,有个屁秘密了,只有内幕,没有秘密,内幕是圈内忽悠圈外,秘密是对门小张有外遇了,我们是哥们儿,不能对他媳妇说,说了,交情也就完蛋了,内幕是谁也不能说,说了,大家都没饭吃,你也会被修理……世界本来就是这个样子,几千年都这样,你强烈谴责个屁,最近中国一渔民被朝鲜干死,我们强烈谴责,什么玩意儿,没劲,看新闻不如看AV活得真实……

有人问,阿国,你日志流量怎么来的,啥秘密呀?
秘密:天天原创一篇日志,群发下,无一日中断(偶尔间断,不是没灵感,是没时间,为什么没时间,保密)……
慢慢写得文字多了,吸引的兄弟也就多了,偶尔也买广告位,秘密就这些。失望了吧……
一招练到极致,你就是爷爷;你样样通、样样松,一辈子就是当孙子的命;没绝活,要么当老板,要么当孙子,没第三条路!

你也不必羡慕软文高手,他们读了不少书,也划拉了不少文字,才稍微有了点儿成绩,天天去看人家的日志,你都没想过,老子也写点儿,绝对比你给力……
你的理由是丰富多彩的,千言万语汇成一句话:“哈利路亚,我不是那块料。”
你也不必羡慕竞价高手,最基础的东西掌握了,然后开个户,直接实战,钱烧在市场上才是硬道理……
你加入N个VIP,天天听课,做笔记,不行动,有个屁用啊,懂得越多,越不敢做,天天看人家赚钱,夜夜等待2012,大地回暖……聪明人都是胆小鬼,为什么那么多狗头军师都是读书人,老大都是流氓,用鸡巴想想也知道答案……

总而言之,稍微有点儿成绩的人,都是执行力很强的玩意儿……
陈安之是忽悠,人家的口才你也领教了,太他娘流利了,我想知道他赚钱的秘密,买单吧,哈哈……
刘一秒是忽悠,寡人严重不同意,那么多企业家都是傻逼……
他们取得了优越的成绩,秘密=思维+执行力……
他们的课程,也是千修万改,优化出来的,不是随便放个屁,灵感来了,钱哗啦啦过来了,生个孩子比人家牛,八个屁眼,也是几辈子积德修来的,别眼红,别嫉妒……

不抛弃,不放弃,努力……

现在你们连一个小小的文案,都不愿动手写写,直接选择拿来主义,高手,顶你……

不过我不得不告诉你,最锻炼人思维的就是写作,做策划也好,搞阴谋诡计也好,基本都是文案好手,你想当汉奸,还得有点儿文学修养,没文化的流氓谁愿要……

说句不好听的话,我们这些搞培训圈钱的玩意儿,谁的文笔差啊,几乎没有,你知道的那些大师大爷,文笔更是牛气冲天,一鸣惊人……

知识就是财富,你不服气,可以扶墙,没人愿给你解释……
小区招个保安,还要初中学历。你非拧着头给我倔:“挖煤不要学历,可以强化执行力,你去哪儿修炼好了,我不是凤姐,说不过你……我多么想我是李小龙,一脚踹飞你,看你体重250KG,我笑笑:“兄弟,你真有魅力!”

讲课完毕,群里200人,无一人交自己优化的文案。

有人说苦思冥想了一天,都不知从哪儿落笔,我原谅你们了,市场绝对不会放过你们,市场一直都很缺德,我不敢说谁付出多少,就能得到多少,但你只要付出,你就有机会……

远远观望,别说吃肉了,连吃屎也得靠运气……

思维,每天都要用文字表达出来,仅仅停留在口头就是忽悠,落实到文字的忽悠,就是一直智慧,可以影响(营销)更多的人……

赚钱的秘密到底是什么?

锁定一项目,心一狠,日他娘,我愿意熬下去,不赚钱,死不瞑目,就算做鬼,也得拉()过去!

答案A:刘克亚  B  刘一秒  C  凤姐   D 苍老师

你为什么要选择他?

说出你的理由,别怕丢人,怕丢人的,丢了一辈子的人……

中级自媒体人

沙发
太棒了!  

中级自媒体人

板凳
顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

地板
我好想升级  

中级自媒体人

拿把椅子看表演

中级自媒体人

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

中级自媒体人

呵呵 哪天得看看 `~~~~  

中级自媒体人

也许似乎大概是,然而未必不见得。  

中级自媒体人

一个子 没看懂  

中级自媒体人

不错 不错  比我强多了