自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 5~49 节:探访 EBAY

1万

3万

管理员

楼主
● EBAY 上什么东西销售的比较好?

★ 在 EBAY 上的 NIKE 销售的最好的,应该就是中国的卖家,因为他们销售的款式都是最
新的,其实这些并不是 NIKE 的款式,而是他们找到了其他服装的最新款式,然后给贴的
NIKE 牌,再到 EBAY 上进行销售,因为货币差的区别,就是包含运费在内,欧美的人买了,
也比在当地的专卖店买的还便宜,做 NIKE 的 EBAY 卖家,很多一个月都能够纯利 10 万元
以上,他们也搞批发,但是批发的利润,明显的是比不上零售。

EBAY 上,很多类型的产品销售的都很不错,我举 NIKE 是因为我在法国的时候,喜欢在
EBAY 上买 NIKE 而已!

● 那如何才能够快速的掌握 EBAY 的技巧呢?

★ 网络的成功具有可复制性,所以只要找到 EBAY 做的比较好的中国卖家就可以了,那次
江苏活动结束以后,我专门在网上咨询了一些做 EBAY 的高手,得到了答复,其实经验很
简单,就是搜索"EBAY,英语翻译",因为南方很多老板,他们都不懂英语,他们只能招
聘英语客服帮他们,而有些人就以去做英语翻译的名义,来获取对方的实际的交易商业信息,
例如卖什么,如何卖,一天大约有多少的出货量等等。

有一些比较熟悉 EBAY 的,只要看一下招聘的店,就知道销售情况以及技巧了,就可以直
接做了,在 09 年 2 月份,我也认识了一个做 EBAY 的女生,她是做饮水机外贸的,她以前
就是做客服出身,后来熟悉这个行业,然后自己出来干的,她 QQ 空间里,有大量的她在各
个国家的照片,因为她也通过交易,认识了很多外国朋友。

● 我听明白了,例如我现在想学习竞价,那么我就去樱桃大哥那里应聘客服,我想学习
EBAY 推广技巧,那么我就应聘一些 EBAY 店家的客服岗位,然后通过应聘过程,可以知道
对方的网店是销售什么的,然后就可以直接回家复制其成功。

★ 是的,就是这个技巧,但是如果你熟悉 EBAY 的话,不需要去工作,只要看一下店铺地
址,就知道对方的销售技巧了。

中级自媒体人

沙发
这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

板凳
越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

地板
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

今天没事来逛逛  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

不错,感谢楼主

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~