自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 5~37 节:软件破解站

1万

3万

管理员

楼主
● 除了峰子外,有没有做的比较成功的类似平台?

★ 国内类似的黑客破解软件销售平台是很多,他们也是采取的总分模式,花 480 元可以直
接给你一个销售站,销售了收入都是你的,他们不断的提供破解软件给你,当时这个总站长
就联系过我,希望能够通过我们的平台推广这个业务,我委婉的拒绝了他,主要就是我对这
些擦边的东西比较忌讳,因为以前我犯过太多的类似的错误,如果个人做,真无所谓,但是
作为一个团队来搞这个东西,是说不过去的。

● 你有人气资源,如果是有比较好的总分模式,找你招商是不错的合作模式!

★ 另外一个找到我的,就是合同范本站,他们也是总分模式,他们是靠卖合同范本来赢利
的,成交率非常高,第一个做这个站的人,发现了这个市场以后,就开始把自己的网站开始
卖代理权,800 元一个代理站,提供所有的合同范本以及程序,只要被搜索引擎收录,就可
以产生收入,其实后来,只有他一个人能够卖的很好,因为程序都是一样的,其他人的一旦
被收录了,也很难超过总站的搜索引擎排名,所以总站的收入一直不错,其他人的收入都很
低,但是很多人感觉 800 元买了几万个范本,同时还有个网站,所以也就不计较了。

● 我经常搜索一些合同范本,搜索出来的结果只显示一半,让你付费后,才可以看到全部,
你说的合同范本网,是不是这种?

★ 是的。

● 这个概念很好啊,为什么你不帮他推广呢?

★ 上面两类,我认为赚钱都一般,而且速度太慢,基本上都是概念,因为没有真正的需求,
何况现在免费的东西到处都是,所以很难卖掉钱,在谈合作期间,还认识了一个做教学视频
资源的,他拥有很多高校的专业课程的讲课视频,这些视频的搜索量非常高,他有几万套视
频,每套视频他销售 10~100 元,他每天都能够赚到几百元,全是靠搜索引擎过去的。

他这个是真正的赚钱, 在他的站上看了一些视频以后,我自己都感觉他的市场非常有价值,
几乎包含了各行各业,而且他的很多客户都是大学老师或者直接就是一些研究单位,但是他
给我看了他的项目以后,我也委婉的拒绝了他,这个的确是可以赚钱,但是这个不是一般人
可以搞的,毕竟需要一台专业的服务器,同时还会涉及到版权问题。

● 看来隐性高收入人群真的非常多,不过我觉得这些行当,尽量的不要去碰,干爽是创业
的第一前提。

★ "人间正道是沧桑" 往往歪门邪道更容易赚钱,不过这是一句开玩笑的话,你别给我写
到报纸上去了,否则我被人骂成馅饼了。

中级自媒体人

沙发
天啊.  

中级自媒体人

板凳
家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

地板
今天再看下  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

初级自媒体人

写得好啊 估计有马甲  

中级自媒体人

今天无聊来逛逛  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

问渠哪得清如许,为有源头活水来。