自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 4~56 节:发布招商广告

1万

3万

管理员

楼主
● 网站关闭了,郁闷吗?

★ 有一丝解脱,因为我可以名正言顺的休息一下, 群友们也理解啊,不是我主动关的,是 空间服务商关的,我就建了个广告页,把域名指过去,利用这些自然流量赚点广告费,后来 又出事了,祸不单行。

● 你都只剩个广告页了, 还出问题?

★ 在见面会上,有个群友带了一个年龄 40 岁左右的朋友过去,他自称是做职业经理人培训 的,叫老盐,他告诉我们,他有个日流量 10 万 IP 的项目,想利用我的平台招一下商,因为 网站也只剩个广告页了,我说那你做个广告页吧,我把域名给你指过去,我特别在网站上声 明了一点,就是该项目与我无关,我只是提供一下链接。

每人收 5000 元,他的项目就是去建立大量的热门关键词文章,通过搜索引擎获取垃圾流量,

每天都关注搜索指数,根据搜索指数去更新网站文章,主要靠 SEO 获取流量,据说曾经做
到过 10 万 IP,主要是靠采集大量的文章和做大量的网站来实现的。

因为他看起来比较成熟,也比较可靠,当时见面会上见过他的人,很多都成了他的客户,他 通过这个平台销售了 60 多个人,一天 10 万 IP,一天就是几千块的收入,5000 元一点都不 贵,同时他比较值得信赖,所以都纷纷去实地考察和购买这个项目。

● 那这个事与你也无关啊,咋还会出现问题呢?

★ 但是后来这个项目,经过实践证明,做到 1 万 IP 都很难,因为搜索引擎的宗旨就是让最
优秀的站排在前面,而他提供的思路是让大家去做一些垃圾站,自然是排不到前面的。

因为客户基本上都是群上的朋友,所以我就尴尬了,大家都说,如果不是我的链接,也不会 加盟的,而我又联系不上他本人,他本人也一再承诺,绝不会为难李戴的,他一定会解决好 这个问题的。

他把责任推给了他的合作者,他认为是那个技术犯的错,是技术告诉他可以做到 10 万 IP 的,
我只能催他,一定要找个解决办法,至少要让大家感受到你的真心。

● 他有没有实施一些补偿性的措施?

★ 接着,他推出了迅雷项目,让大家租赁服务器,提供迅雷资源下载,这样的确可以做到 几万 IP,但是这些 IP 都是下载 IP,没多大用处,而且迅雷资源站,只要有服务器,去申请 一下就可以做,没必要花 5000 元买这个创意,而且这个项目,我也在网站上写过。

后来,我帮着修改了一下这个创意:
(1)迅雷资源下载,主要是软件或者电影下载,可以在下载的资源包里,加上个 TXT 文件,
在里面写点广告。

(2)可以做个资源下载论坛,每个里面都加上 TXT 文件,然后主动的投放到网络上去,主 动让别人盗链,因为网上很多下载站都是盗链别人的,而这种形式是主动让别人盗链,追求 的是下载量,只要有量,就有足够的广告收入。

但是做资源下载,本身还有服务器投资,所以很多人都不再想去投资了,就想要回自己的钱, 最后就组团去当地要钱,还惊动了当地的民警协调,但是仍然无果,因为他们都是签了合同 的,归属法院管,但是是异地,谁愿意去打这个官司啊?!

中级自媒体人

沙发
楼上的稍等啦  

中级自媒体人

板凳
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

地板
抢座位来了  

中级自媒体人

哈哈 我支持你

中级自媒体人

不错,看看。  

初级自媒体人

好困啊  

中级自媒体人

不看白不看,看也不白看  

中级自媒体人

赚点分不容易啊  

中级自媒体人

一山不能容二虎,除非一公和一母!