自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 4~48 节:进军交友平台

1万

3万

管理员

楼主
● 你做了这么多工作,甚至拿出来大量的经费来做软件开发,他们有没有感激你?

★ 感激谈不上吧,因为这本身就是我应该做的事,也是我承诺的,其实对于绝大多数群友 来说,我给他们带去的,并非是赚了多少钱,而是让他们 0 距离接触到了网络赚钱,因为他 们过去都不是做网络的,而现在他们很多人,已经在网络上做的非常优秀了,而且都是做的 比较正规,所以虽然在当时,我做的这些事很不道德,但是从培养人的角度来讲,也是一件 很积极向上的事,09 年春节,给他们拜年的时候,我做过民意调查,这里面已经有好几个 人,成了大站长了。

● 这是你给自己的解脱吗?

★ 不是,因为后来我们每年都搞聚会,大家做的项目越来越正规,很多人在谈到对我的看 法的时候,都会把我定义为"启蒙老师",是我把他们带到网络上来的,因为大多数人研究 网络,都是去研究网络功能去了,很难有所建树,而我们直接是研究的网络流量,不管我们 是用的什么方法,至少我给他们一种理念是正确的:流量为王。

● 刚开始,你是忽悠人去做上海南京路上的乞丐,而很多人后来发现,做乞丐这个职业不 好,但是却看好了南京路上的人流量,于是开始在南京路那里摆摊,甚至有人在南京路上开 了一家店,他们成功以后,很感激你把他们带到了南京路上来,你的成功就是教会了他们: 做生意不在于做什么,关键是要找到高流量的人群。你感觉我的比喻恰当吗?

★ 非常恰当。

● 我觉得你会越陷越深,你继续讲一下你后来的事吧?

★ 老师一再嘱咐我,一定不要进军色诱以及群发领域,否则永远洗不清,而且就是赚到了 钱,也不安心,但是此时的我,已经是一个团队的老大了,我一上线,大家都喊我老大,我 还管什么色诱,什么赚钱,就做什么。

我已经摸索到了,美女是网络平台上最容易钓到流量的,所以我进军了交友平台,我发现了 QQ 交友中心的排列顺序,是按照最新登陆来排列的,于是我就找了 300 个 QQ,每个城市 分布一个,全部开通 QQ 交友,然后放上一些照片等,然后我使用群登软件,每隔 1 个小时 就登陆一次。

这样我的 QQ 每隔一个小时,就排列在各个城市的第一名一次,可以在交友资料、个性说明、
QQ 空间里加广告,在哪里加广告都不关键了,因为可以获取庞大的流量。

于是再分享给大家,他们或者去卖,或者是自己去操作,但是他们很少去操作了, 因为项
目太多了, 他们只会选择去卖的。

● 你扰乱了中国交友平台的市场。

★ 差不多吧,在我推出交友平台创意的时候,各大交友平台都出现了同样的现象:女的多,
男的少。

中级自媒体人

沙发
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

中级自媒体人

板凳
希望大家都有好运  

中级自媒体人

地板
不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

我在顶贴~!~  

中级自媒体人

说的真有道理啊!