自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 4~44 节:论坛签名流量

1万

3万

管理员

楼主
● 你的这几个项目,虽然比较野蛮,甚至说不道德,但是毕竟让很多人赚到了钱,你的名
气有没有在业内得到提升?

★ 名气稍微大了一点,毕竟有很多人赚到了钱,所以不断的有新人进来,新人进来就需要 赚钱,不赚钱他们不会说你好的,于是我继续研究论坛流量,暴力群发有劣势:现在很多大 论坛,新用户注册是不允许发主题帖的,或者是使用邀请码注册,同时现在的管理技术手段 越来越高明,同时又是个体力活,只要不发了,就没流量了,于是我需要找寻持久的流量办 法。

● 其实你完全可以收手,你当时不收手,主要是因为不断的有人加入你的创业俱乐部,而 这对于你来讲,又是一笔不错的收入,所以你选择了继续为他们找寻项目,甚至不屑践踏道 德底线,这是我对你这一阶段的评价,你继续介绍一下,你发现了什么持久的流量办法?

★ 我发现网易的新闻贴图版块流量非常高,而且每个新闻都会不断的被顶起,如果我能够
占到新帖子的沙发跟帖,那么我就可以获取众多的流量。

如果管理员知道我是广告,那么一定会删除我的帐号,所以我要做的不像广告,我找了个女 生的生活照,看来起很真实的那种,不像艺术照,然后我去跟帖,而且是发表一定见解的跟 帖,我把新闻按照发表时间顺序来排列,我能够第一时间看到最新发布的新闻主题帖,我只 争前 2 名回帖,点我头像可以进入我的网易博客,我的名字叫:艺术系的小女生,在个性签 名里写着:精彩人生,尽在本人博客。我坚持每帖必跟,每个新闻帖子我都争沙发。

这个比暴力群发的优势就是可持续,因为别人看新闻的时候,也会看到这个女孩的跟帖的, 就会使无数的人进入这个博客看,博客里是加了广告链接的,把流量又引导到了自己的广告 上去,坚持连续跟上半个月的帖,一天的流量就可以过万,收入就可以过百,而且比较稳定, 因为凡是关注这个版块的人,基本上都能够知道有这么一个人存在了,甚至很多人都在讨论 这个女孩到底是想出名还是咋着?还在猜测是谁?

● 你说的这种广告形式我经常看到,为什么你们不直接把广告写到签名里呢?

★现在几乎每个大论坛上,都有这么几个人在占领着个性签名的广告市场。如果写到签名里,
那么管理员肯定就知道是广告了,这一类广告的要求就是:看起来不像广告。

● 你推出的每一个流量方法,都会使一些高流量平台遭殃,你有没有考虑过这个问题呢?

★ 没考虑过,我更多的是考虑我们 QQ 群上的人能不能赚到钱,我自己并不去做这些事, 我只是负责帮他们分析项目,我想做一个成功的创意人,那唯一的标准就是让跟随着我的人 赚到钱,虽然的确给一些平台带来了不便,但是对于他们平台的漏洞完善,也是一件积极的 作用,例如过去论坛的个性签名都是支持链接的,后来各大论坛的个性签名,都不再支持链 接,这就是一种反广告的技术性进步。

● 我在《日赚 600 元》上也看过 BE 老师分析的一些创意,我感觉他做的每一份策划,都
是建立在双赢的基础之上的,而你做的每一份策划,则都是建立在损人利己的基础之上的。

★ 我接受你的批评,但是这是我的过去,我给你讲出来,就是希望能够警示更多的人,不
要去犯和我一样同样的错误。

中级自媒体人

沙发
我想要`~  

中级自媒体人

板凳
人气还要再提高  

中级自媒体人

地板
希望可以用些时间了~````  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

好贴子不多啊  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

我十目一行也还是看不懂啊  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

做对的事情比把事情做对重要。