自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱的捷径是什么?

1万

3万

管理员

楼主
赚钱的捷径是什么?
简单听话执行,懂得人脉经营。

也许你没一点儿网赚基础,就懂人脉经营与资源整合,慢慢不是高手带你学习,是高手为你服务。
赚钱捷径≠向高手学习=高手为我们服务……

怎么让高手为我们服务?
人性解码+物质激励+精神鼓励……

当你进入一圈子,发觉学不了老大的思维与技术,就研究怎么利用老大来赚钱。
曾经我进入一圈子,听老大的话,100%执行,也赚了点儿小钱。
现在我进入一圈子,只研究两个问题:怎么与老大合作,怎么分钱?每次分钱,拿零头,细水长流,天长地久……

你越往前走,你遇到的问题越简单,当你在一领域简单到极致时,不是你找机会,是机会找你。
为什么穷人赚钱慢?
试探太多,优柔寡断,没一点儿风险意识,习惯先得到后复出,就是小聪明太多,才一辈子是穷人。
朋友少,是口袋捂得太紧,口袋开,朋友来,现金流动才会升值。
钱投资,越来越多,钱收藏,一路向西,没完没了地贬值,欲哭无泪……

我人脉经营秘诀=先付出(不做单纯的精神鼓励,先物质刺激,市场经济下,没有傻子,一句温暖的话,就打发人家,聪明反被聪明误,曾经我认识一招商网老大,他说免费给我打广告,我窃喜,一周过去了,还没动静,文案都给他了,纠结,下午直接汇款6000,晚上18点,他就给他回电话,广告已挂上了,你怎么还打钱啊?哈哈……朋友是朋友,买卖是买卖,一码归一码,连客气话也当真,就幼稚了……)

阿宽,就是一简单的人,去年接触竞价,简单听话执行,三个月搞了16万。
核心秘诀是什么?
大家听完课,看电影、聊QQ,斗地主……
他直接开户,一边烧钱实战,一边总结经验,慢慢就找到了赚钱的感觉,现在也有人喊他老师,他总笑笑:“还是喊阿宽吧,舒服。”
大象无形,大音希声。

阿宽曾经两次送我礼物,第一次,佛珠手链两串,一大一小,已开光,出入保平安;
第二次,实体书《软文秘籍》一本,翻来覆去读了几遍,确实不错,软文营销无非就是那些东西,你做不做,规律与思路,都在那里。

我也想送他点儿东西,多次索要地址,他皆沉默不语。
他不求回报,单纯付出,就是为交朋友。
越是不愿索取的人,得到的越多……

他对我单纯,我也对他单纯,我的数据库,他可以随便用,别人用下,我收费1000,他用免费。
如果有天,他想做点儿什么,需要我策划,推广,也100%免费……
无欲者刚,一个没欲望的人,是一聪明人,也是一智慧人。
聪明就是什么话该说就说,智慧就是点到为止,一语定乾坤……

阿宽做人境界,已超越了其年龄,一个不到20岁的小孩儿,就懂得了解码人性,人脉经营。
他懂得付出,懂得收敛,懂得适而可止,懂得收入自如,不是天性, 也不是悟性,是太懂人性。
通人性,通天下,一通百通……

懂人性的人,无论做任何项目,都比智商高的人聪明。
高手,在他们眼中,不是老师,也不是朋友,是资源,是猎物,是工具,是赚钱机器……

遇到高手, 学习他们的技术和思维,需要花费太多时间,付费,让他们给我干……
遇到高手,不是成为他的学员,是研究他的胃口,他吃什么,我就送什么,时间久了,他就是我的猎物……
既然是猎物,想什么时候下菜,就Q他,大家一起洗刷刷……

研究透赖昌星,路路畅通……
研究透史玉柱,不赚钱,天理难容……

在研究他们之前,先学习阿宽,懂得付出,不要任何的回报,就是单纯交朋友,朋友多了路好走。
现在你走了多远,交了多少朋友?

初级自媒体人

沙发
一定要回贴,因为我是文明人哦  

中级自媒体人

板凳
真是有你的!  

中级自媒体人

地板
帮你项项吧  

中级自媒体人

呵呵 都没人想我~~  

中级自媒体人

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

中级自媒体人

先看看怎么样!  

中级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

中级自媒体人

21世纪,什么最重要——我!  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.