自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么老举报我日志……

1万

3万

管理员

为什么老举报我日志……
最近老有人举报日志,我随便写点儿什么都举报……

愿意举报就举报吧,反正都是偷偷摸摸的人,永远都不敢见阳光。

我也知道为啥举报,就是我不允许大家在我群发广告了,某些人心里严重缺氧,天天盯着我的日志,我只要发日志了,他们就不厌其烦地举报,兄弟,你累不累啊?

什么样的文化,造就什么样的人,当流氓遇到流氓,要么沉默,要么爆发。

2013年,原本放弃日志营销,由于某些小人的攻击,我决定继续写,而且每天2篇或者多篇,还是那句话,愿举报就举报,老子的努力,永远是不增不减……

老是有人打击你,恶心你,说明你还做得还不好,走得还不远。
有天,你身轻如燕,踏雪无痕,华丽转身,就可以行走于千里之外,就没有人来举报你,恶心你。
为啥啊,那些孙子鞭长莫及。

村里,老受欺负,说明你太老实了,并不是由于你穷,如果你穷点儿,有点儿二杆子精神,也没有人招惹你,他骂你,你笑笑,悄悄走到他跟前,一板砖拍下去,爱谁谁,杀鸡儆猴,杀一儆百。

网络江湖都不同了,他黑你,永远用偷偷摸摸的手段,下三滥的手段,小人永远是小人,一如小写的sb,无论写多大,还是小写,小人,永远让你防不胜防。

如果你恶心沥血调查谁黑你,你就大写的SB了,网络江湖就那么大,成功就是一切,当所有的人都被你远远甩在身后,他们用枪打不到你,用望远镜也望不到你时,你就出师了……

人行江湖,有人欢喜有人愁,你的成功,就是小人的耻辱,他们永远不会锦上添花,只会阳奉阴违,落井下石,不管怎么样,我们都要纵横江湖,青梅煮酒,疯狂磨练自己,将自己打造成人物……

我们所要做的,就是比我们想象中,更加疯狂一点儿罢了,人生旅程中,有些人喜欢散步,有人喜欢奔跑,我是习惯奔跑的人,我的梦想就是做一枚孤单的长跑手,一直坚定不移地跑下去,前面有多远,就像永远那么远……

没有敌人的人,永远是孤单的,奔三了,最喜欢的一句话,孤独求败,也许我永远也抵达不了那个临界点,不过既然上路了,我永远都不会停下来,一蓑烟雨任平生,也无风雨也无晴……

今天是我的生日,我出去喝酒了,谢谢兄弟们的支持……

中级自媒体人

HOHO~~~~~~  

中级自媒体人

一个个全都骑到老大头上来了...  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

中级自媒体人

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

中级自媒体人

很好!很强大!  

中级自媒体人

问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

中级自媒体人

不错,支持下  

中级自媒体人

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。