自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有一个哥们

1万

3万

管理员

楼主
有一个哥们
是福建的
当时做短信的时候,他和我说他一天有几百元的收入了。
当时我经常把他和相逢混淆。
这个哥们就是风继续吹。
相逢, 风继续吹,以及建国,极限等等等都是从老站上一路走来的。
在我的眼里,当时的风继续吹是很内秀的人
当时我们站的SP业务量很高。
大家都在做SP
100多个过300/天的,加上站外没有进群的人,知道这个创意的
当时E联盟的老大找了一个我们站上的哥们送礼给我,所以我就被他收买了
我给他做宣传,然后他送礼给我。
所以我很乐意给他宣传。
有一天,风继续吹找我, 说有个美女,想在咱群上做广告。
说让我给写到群公告上就行
我说是谁的联盟啊。  
他说是帮朋友宣传的,他说你要多少钱广告费。
我说不要广告费,都天天在群上,大家彼此很了解,你让我一尺,我敬你一丈。
于是他的广告联盟就开业了
就是6677联盟,在过去的讲课记录里,经常都有这个名字。
然后大家都开始做他的联盟,从这开始他的联盟开始火暴了。
当时开见面会的时候,他也来到了山东日照。
昨天的时候,和日照这边的朋友们一起吃饭
他们说,你知道为什么当年的懂懂火,现在的懂懂不火吗?
因为当年的懂懂的创意少,而且是第一个做网络保底收入的,给人的感觉是震惊的。而现在到处都是日收入几百几千,所以给大家造成了一个印象,那就是懂懂的东西,都是不可行了。
同时文章太多,又是公开的,还是网络方面的,有的还是代码,别人一看就烦了。
头就大了。  
当时风继续吹,让大家猜他是谁,大家自我介绍一下自己。
风继续吹就介绍了他自己,他唱的张国荣的 风继续吹
然后大家一猜就知道他是谁了。
其实不猜也知道,因为他们一群人都是打飞机到的青岛,然后一起从青岛包吃到的日照。
他们提前以前到的,所以福建派的和深圳派的都非常的熟悉了。
后来搞了很多次见面会,除了济南见面会有那么点感觉外,真的是再也找不到原来的那种感觉了。
真的是大家在一起,有说不出来的喜悦。
到现在为止,我的朋友圈子,真正的朋友圈子,仍然是那一批人
所以我在和大家说开创意站的时候,一定要以实业创意为起点
不是为了别的,就是为了聚集人气和聚集一群对实业感兴趣的人
因为这群具有的特点就是年龄大,是创业人,一般都有自己的实业,有自己的圈子,对待友情更真切。
他们这些人,平时我基本上不与他们联系。
后来风继续吹给了我一个建议
他说懂懂,你去天涯或者新浪写连载吧
现在你的水平很可能就一直在首页。
后来根据他的提议,于是我决定出电子书
这个样子就会成为系列全书,在网络流传开,如果单纯的是文章,那么没人感兴趣
对文章感兴趣,但是对我人可能不感兴趣
福建派和深圳派的团队,他们都是超级高手,风继续吹的实力是超群的,不在相逢之下。
聊天室能够坚持做下来1年的,只有他一个人。
我前几天问他一天有几万聊天室流量,他说一天有6万左右。
聊天室的每IP的赢利都在5分钱以上。
聊天室过时了吗,过时了,就是因为过时了三个字,使大部分人都是马上就放弃了
而能够坚持下来的人,往往都是胜者。
风继续吹是天才级的,大家可以试着靠近一下。
这是老鸟中非常容易靠近的一个,因为他是来者不拒

中级自媒体人

沙发
楼主福如东海,万寿无疆!  

中级自媒体人

板凳
我有家的感觉~~你知道吗  

中级自媒体人

地板
没人理我。。。。  

中级自媒体人

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

中级自媒体人

晕死也不多加点分  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

这年头,分不好赚啊  

中级自媒体人

几头雾水…  

中级自媒体人

哈哈 我支持你