自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招商部分代码解析

1万

3万

管理员

楼主
招商部分代码解析

E004:临额调整成功后再次提临额。
[CL515E]:E007:临额取消导致无法提升固定额度、多次申请。
[CL03DE]:E008:重复提交-处理中。
E011:固额临额都不允许调整-学生卡原因。
[CL905E]:E012:多次申请失败。
[CL013E]:E012:网银自助申请次数超过当天限制。
[CL054E]:E016:审核中,4-6天审核时间,已满3月,需要测评。
E106:多次审核不通过。鉴于有时,招行系统不会给全代码号,重新修改后,增加了前面的附加码。
[CL033E]:E008:您当前已有处理中的固定额度申请,请耐心等待。
[CL515E]:E009:抱歉,您当前无法通过网银调整额度。(估计是超过了网银调整额度的每天的申请次数)
E115:生效日和失效日出错,请重新输入Error Code[CL518E]。(E115)
招行如何从6000提到50000额度的方法 不能保证每个人的都可以

一次偶然机会知道了招行的提额方法

6000固定第一次多存了7000元进去,额度就到了13000元,然后一个月狂刷了20笔最后一笔卡内余额100元左右,电话提额直接到固定21000

然后招行提示还是可以提5000,于是提了5000。

过了几天打系统电话,有个追加的于是打电话提额,于是临时的又增加了一万就36000了

然后又是狂刷,卡内又只有100多元,又追加到了50000了
简单来讲就是:刷空卡留100多元,每次以装修啊、买家电啊什么的,装修的没有积分(需要注意)
理由追加,如果不能成功就多存钱再刷个几十笔,过个2-3天再试试。一般都能成功的,我的就是这么搞的。

要注意的是每次追加一定要多刷卡,最好在30-40笔之间,最好不要在网上购物。评分很低,如果能办到招行的金卡储蓄卡(生意一卡通)最好,这个就是前段时间有人发的广告吧,大家应该有看到。

中级自媒体人

沙发
是楼主原创吗  

中级自媒体人

板凳
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

中级自媒体人

地板
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

顶.支持,路过.....  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人

呵呵,找个机会...  

中级自媒体人

这年头,分不好赚啊  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.