自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国感悟 (1)

1万

3万

管理员

楼主
阿国感悟

很多天都没有更新日志了,忙着喝酒,忙着泡妞,忙着与形形色色的人群周旋,人在江湖,有太多无奈,有太多感慨。
有时人活着很快乐,有时人活着很难过,无论是经历了快乐,还是难过,我都会漫不经心地稀释在酒里。
做了那么多年的网赚,我简单说点儿自己的看法吧。

做网赚,如果你赚钱了,就说明你有悟性,如果不赚钱,说什么都是狗屁。
以结果为导向。
拥有什么样的收获,就拥有什么样的实力,而不是拥有什么样的实力,就会拥有什么样的收获。
人活着不是能玩逻辑推理,要玩动态逻辑。
酒桌上说的话,怎能相信?一如男人在床上与女人说的话,女人怎能相信?

有的人很聪明,一点就透;有的人很愚钝,就是用火烧也没有用。
该通的,自然就通了,该迷惑的,自然会迷惑。
有人天生就是打工的命,有人天生就是手握利剑的王者。
做人的格局与气象,不是你拥有什么的利器与秘籍,是你拥有什么样的视野与格局。

有时候,某些学员咨询我问题,我会发火。
一是提问策略不对,二是他没有系统分析过自己提问的问题。
我们交流时,不是相互倾听与学习,是相互辩论与攻击。
既然你觉得自己的对,为什么还有问我呀?
有些人就是太固执,才永远做不到月赚10万的水准。

昨天夜里,我和朋友泡温泉,朋友说,赚钱与勤奋劳动没有多大关系,和自己的野心与格局有关,和自己拥有的平台更有关。
现在我们认识的都是老板,要么是做物流的,要么是做快递的,也有做工艺品加工与电子产品生产的。
大家关注的问题不同,不是由于所从事的行业不同,是由于彼此的收入不同。
一个天天赚10万的老板,绝对不会去听一个月赚几万的老板谈哲学与生产管理。
我们做网赚,一个月赚10万的朋友,绝对不会想着与月赚几万的小朋友聊天,就算聊,也是一种敷衍。
如果你不想让别人敷衍你,你只能不断不断地提升自己的综合实力。
实力为王,现金为王,而不是人品与道德。
人不赚钱的原因永远只有一个,自己太笨了。
胜者为王,不解释。

你关注什么,就会成为什么。
我一个朋友天天关注新闻,结果成了一个典型的五毛。
我天天关注各种各样才广告,结果我成了一个地地道道的商人。
我们生活的层次,是由我们关注的风景组成的。
一个人天天呆在家里种地,不看书不看报,怎么会具有国际化的视野呢?
想成为什么样的人,就关注什么样的人?
想赚谁的钱,就研究透谁的心里。。。。

10.1,这段时间太忙,没有给大家更新项目,明天就会更新了,最近太忙了。
祝大家节日愉快。。。。

中级自媒体人

沙发
好啊,,不错、、、、  

中级自媒体人

板凳
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

中级自媒体人

地板
哦...............  

中级自媒体人

顶也~  

中级自媒体人

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

我该不会是最后一个顶的吧  

中级自媒体人

不管你信不信,反正我信