自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9月15阿国粉丝群分享如何在极短的时间内,把流量搞起来

1万

3万

管理员

楼主
今天给大家讲怎么做流量 如何在极短的时间内,把流量搞起来

目前我们看好的流量平台 也就是做微信 Q空间 微博

其他平台不用考虑

一是寻找流量素材

1,如何在极端的时间做到牛逼哄哄的流量?答案很简单,就是找到牛逼的软文,然后将牛逼的软文复制到其他论坛,贴吧。留自己的微信或QQ,微博

比如天涯有很多牛逼的软文 我们把这些软文复制到相关贴吧

风水类的软文,我们在天涯http://bbs.tianya.cn/list-16-1.shtml

复制了10个 稍微添加了点儿图片 在极端的时间内,我们的风水微信就有几百人关注

我们时常把天涯点击过50W或百万的帖子复制到其他论坛和贴吧

然后就有很多人关注我们的微信

再然后他就成为了我们的粉丝

最好买单 成为铁杆粉丝

原创是谁不重要 转化率才重要

天涯http://bbs.tianya.cn/list-16-1.shtml
这个版块,我们的目标是在这儿复制50到100个贴吧到相关论坛与贴吧,推广我们的微信与QQ空间 有效果吗?非常有效果

比如我们为了做大学生数据库

我们把当当,淘宝,亚马逊上所有与大学生创业,职业规划类的小说都买了

当然,能拿到电子版最好

然后我们把书里的内容稍微改编下 发到相关论坛和贴吧 或Q群

都能为我们带来源源不断的流量

答案就是:你想做什么样的数据库,就收集什么样的软文,软文不要自己写,要去牛逼的论坛(本人推荐天涯和猫扑)去挖掘

然后制造论坛与论坛,论坛与贴吧之间的信息差

信息差就是赚钱的秘密

没内功不怕,没脑子才可怕

有脑子可以复制有内功兄台写的帖子

然后疯狂推广就是了

比如你想做泡妞培训

你把淘宝所有的泡妞资料 与泡妞论坛的资料都拿下

改编成一个故事发到天涯

或其他论坛,贴吧

只要故事精彩,就赚钱

原创不赚钱,会推广才赚钱

如果我不想搞培训的话,想赚钱,也很简单

我买1000本网络或地面创业的电子书 然后改编成自己的,养个客服,天天给他发帖,我做客服(话术),天天收钱就是了

一天在天涯论坛更新2本小说,一年就是更新完毕700多本小说

一本小说给带来100个Q好友,那么700本小说就是7W个好友

一年有7W好友,7W人当中,有100人买单 单笔利润在600,那么100*600=6W

也就是一年只复制别人的东西,自己做服务,就能轻轻松松赚6W

当然,如果换做我的话,年收入应该在500W+

我的客服多,一个客服,一年给我更新700本电子书。每本电子书算30W字吧、20个客服一年就会为我更新14000本电子书

14000本电子书更新完毕,一本电子书吸引过来50个QQ好友。14000*50=700000好友

在70W好友当中 一个好友给你10元钱,那么70W*10=700W

钱就是这么赚的

当然,我说了你们也不会去做

收钱低的人,无论执行力与悟性,都不能与高端群相比

不是智商差,是不把群当回事儿

做数据库非常简单

悟性(老大)+执行力(网络推广人员)+话术(客服的应变能力与对人性的了解)

推荐大家做微信与Q空间

小结:数据库的秘密=软文+信息差;

赚钱的秘密=改编别人的文字,青出于蓝而胜于蓝,不断制造信息差,卖服务,卖思维

项目不值钱,思维才值钱

课程讲解完毕 开始提问

中级自媒体人

沙发
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

板凳
拿分走人呵呵,楼下继续!

中级自媒体人

地板
回复一下  

中级自媒体人

自己知道了  

中级自媒体人

太棒了!  

中级自媒体人

顶也~  

中级自媒体人

我该不会是最后一个顶的吧  

中级自媒体人

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

中级自媒体人

正好你开咯这样的帖