自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 驱动人才培养,共筑就业平台 [打印本页]

作者: amulocq    时间: 2024-1-24 16:51
标题: 驱动人才培养,共筑就业平台
  根据国家《健康中国2030规划纲要》,《教育部关于全面提高职业教育教学质量的若干意见》等相关文件精神,陕西航空医科学校,围绕“大健康”发展战略对医疗行业人才规格的需求,进一步优化教育资源,推动产学融合教育机制,实施“精细培养、精准就业”的订单方案——对每个学生高度负责,,做到"新生招得进,毕业安置好"。想家长所想,急学生所急,学生报到时学校就和新生签订安置就业合同。学校有毕业生以来,万余名合格毕业生走上了工作岗位。  订单培养通过企业的反馈与需要,有针对性的为企业培养面向社会,面向市场的人才,达到与市场接轨,适合社会之需。同时让学生间接了解到国家提出的“大健康、大卫生、大医学”联动发展战略所带动的医疗行业领域发展的新前景和新运营模式,为陕西航空医科学校学生带来了广阔就业空间和机遇。

作者: xl23174b    时间: 2024-2-26 16:14
风物长宜放眼量  
作者: uhiliovqorun    时间: 2024-2-26 16:14
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
作者: itiviue    时间: 2024-3-13 22:35
支持一下  
作者: xl9261b    时间: 2024-3-13 22:35
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
作者: xl15711b    时间: 2024-3-14 03:50
一个个全都骑到老大头上来了...  
作者: AntonymopTD    时间: 2024-3-27 21:03
晕死也不多加点分  
作者: xl21501b    时间: 2024-3-27 21:03
看贴回复是好习惯  
作者: xuling4039h    时间: 2024-3-30 13:59
说的不错  
作者: xuling544h    时间: 2024-3-30 13:59
我帮你 喝喝  
作者: xuling780h    时间: 2024-4-14 22:30
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: BenBond088    时间: 2024-4-14 22:30
不错不错.,..我喜欢  
作者: li9000    时间: 2024-4-14 22:30
支持一下  
作者: 梦幻鱼蛋粉    时间: 2024-4-14 22:30
赚点分不容易啊  
作者: 梦幻鱼蛋粉    时间: 2024-4-14 22:30
你还想说什么啊....  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5