自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一单利润是5000

1万

3万

管理员

楼主
死磕自己……

任何一个项目,死磕自己,90天,只要不是傻逼,100%能成功。
就说成为风水大师吧,也只需要90天。
这90天熬过去了,这辈子就衣食无忧,熬不过去这90天,只能吃屎。
这90天这么熬?

第一个30天,把网络上所有风水大师的光盘和资料都买来,然后用30天的时间看完,该背诵的背诵,该重点记忆的重点记忆。

第二个30天,就是把网络所有与风水有关的提问都整理出来,整理出1000+,答案都记住,然后在天涯免费给人算命,找感觉,街头免费算命看风水找感觉,说白了,就是不要钱,锻炼自己的口才,锻炼自己的应变能力;

最后一个30天,打造牛逼Q空间(风水类),打造牛逼电子书,打造牛逼视频(自己录制视频),打造牛逼百科,打造牛逼贴吧,疯狂发帖推广自己。熬过去90天,就是大师了。
以上90天,真正能熬过去的,寥寥无几,所以网络上赚钱的兄台很少。

我们项目,和成为风水大师一样,只要能熬过去90天,压根就没有不成功的。
本人学模具设计,只用了90天,就拿到了证。
这90天,我是怎么熬的呢?

第一个月,了解最基本的界面操作,熟悉所有的快捷键,收集了100个成功案例(别人做好的设计图,我在做一遍);l

第二个月,每天做100张图(工作时间早6点到晚12点),熬过去一个月后,啥图都了然于胸,看模具类的教程,漫不经心看一眼,就知道那是重点,那是废话;

第三个月,实战,通过威客,免费帮人设模具设计,死磕自己,累了,就看看基本的理论,做做模拟试卷,考试轻轻松松过关,等了段时间,就拿到证了。
这90天,本人没看电视,没看小说,没登陆过Q,就是自己把自己锁在房里,除了吃饭出去外,其余的时间,都是在死磕自己,睡觉脑子里想的是怎么作图,吃饭拉屎脑子里想的也是怎么作图。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。一直到现在,模具设计,还是我的绝活。
修炼这个绝活,我只用了90天。

90天,在我们的生命长河中,昙花一现;如果我们豁出命来,用90天死磕自己,自残式修炼,这90天的奋斗,在我们的回忆当中,就会变得非常有意义。

我们做项目,怎么用90天来死磕自己呢?

第一月,定位自己做什么项目。做什么项目,就收集什么案例,一天收集100个案例。一个月收集3000个案例,收集一个案例,就百度下他们的Q,手机号码,关键词,他们在那儿推广,我们都用本子记录下来,在我们做项目,写执行方案时,可以作为参考;

第二月,做项目,从日出一单开始。推广模式参考同行。我们能赚多少钱,就看我们能日出几单,一单的利润有多大,就看我们做人的格局与野心。心狠点儿,一单利润是5000,一天一单,就是曰赚5000元。人到了什么境界,做什么项目;

第三月,学写执行方案,学养客服。养个客服,不过每个月2000元。如果我们能养活一个客服,一个客服每个月给我们带来1W的利润,以后就每个月增加一个客服,慢慢自己就是老板思维了。老板思维是有了客服后才能练成,就像我们真正做了网赚后,推广与话术才能融会贯通,没做过项目,再牛逼的干货,都是垃圾……

以上是概括笔记,看不懂的,可以晚上8点加Q1993959939要增强版的文字。

中级自媒体人

沙发
谢谢分享了!  

中级自媒体人

板凳
楼主,支持!  

中级自媒体人

地板
@,@..是什么意思呀?  

中级自媒体人

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

我来看看!谢谢  

中级自媒体人

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

中级自媒体人

这年头,分不好赚啊  

中级自媒体人

来几句吧