自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

干货课:视频带货赚钱高手

1万

3万

管理员

楼主

用了一个多月的时间,终于把教程做好了。

天天被大家问教程还有几天发布,你们急,我也着急。

可是不管多急,事情也得一步一步去做,教程必须得一次比一次好才行,不能砸了自己的招牌。

1.

这几年,我几乎把短视频相关的项目都做了一遍,最后得出的结论就是,视频带货才是最赚钱、最值得长期去做的方向,没有之一。

因为视频带货变现简单直接,不绕弯,流量直接变成钱。

2.

我做的是混剪,不用拍摄,不用出镜,用网上的素材二次加工,变成原创。

也不用发货和做售后、这些都由平台和商家去做,我们要做的就是一件事——按照爆款标准去做视频,然后赚佣金。

因为卖的都是平台精选联盟里的产品,所以不用提心吊胆,可以尽情的放开手脚大干一场。

我今年一直在全力做视频带货,一个账号一个账号的增加,一开始各种踩坑,后面经验积累的越来越多,收入也越做越高。

3.

不需要付费推流,全部靠平台的自然流量,就可以爆单。

即使是新手,只要视频做的没问题,就有机会爆单,跟你有多少粉丝没有关系,0粉丝就可以操作。

4.

我正式开始做的第一个账号,从第二个月开始就做到了28万销售额。

单月佣金3.5万。

视频点赞量每周都是超过本地99%或者100%的作者

5.

教程一共9节课,内容是偏高端的。

怎么注册账号、怎么添加图片、怎么调音量,这些自己搜索一下就能学会的东西,我不讲。

因为大家花钱也不是跟我学这些的,我讲的都是实操中得出的重要经验,是你在别处学不到的高价值干货。

6.

教程价格:2600元

超过50人后涨价到3600元。

账号做起来,爆一个视频,就可以数倍赚回学费。

比教程更重要的,是长期的技术支持。操作中,遇到问题可以随时来问我,我自己也在带团队操作这个项目,你遇到的问题,我们之前几乎都遇到过,这里有什么坑、有什么重要的细节,都会毫无保留的传授给你。

7.

最后还要提醒一下,千万不要以为买了课程,就能坐等赚钱了。

没那么夸张,不管项目多好,它也不是一个躺着就能赚钱的项目。

不需要努力就能发财的方法,只有骗子能给你。

我每天也是很努力的在工作,所以,我这里没有不劳而获的项目。

就这样,如果你认可我的内容,认可我的价值,欢迎上车。

我们一起努力搞钱。

中级自媒体人

沙发
围观来了哦  

初级自媒体人

板凳
不错 不错  比我强多了  

中级自媒体人

地板
发贴看看自己积分  

初级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

初级自媒体人

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

中级自媒体人

我有家的感觉~~你知道吗  

中级自媒体人

…没我说话的余地…飘走  

初级自媒体人

都是那么过来的