自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 西安交通工程学院学生在2023年中国大学生工程实践与创新能力大赛(陕西赛区)喜获佳绩 [打印本页]

作者: amulocq    时间: 2024-1-19 16:04
标题: 西安交通工程学院学生在2023年中国大学生工程实践与创新能力大赛(陕西赛区)喜获佳绩

10月20日至22日,由陕西省教育厅主办,西安电子科技大学首次承办的2023年中国大学生工程实践与创新能力大赛(陕西赛区)选拔赛在西安电子科技大学远望谷体育馆顺利举行,全省36所高校共464支队伍、2784余名师生参加比赛。本次竞赛设置4个赛道10个新能源车赛道(太阳能电动车、温差能电动车)、“智能+”赛道(智能物流搬运、生活垃圾智能)、虚拟仿真赛道(飞行器设计仿真、智能网联汽车设计、工程场景数字化、企业运营仿真)、陕西省专项赛四个赛道10个赛项。
  西安交通工程学院共四支队伍参加本次省赛,经过激烈的角逐,西安交通工程学院工程场景数字化赛项队伍获得三等奖。
  大学生工程实践与创新能力大赛旨在加强大学生工程实践能力、创新意识和合作精神,提升工程训练指导教师教学能力与水平。近年来,西安交通工程学院按照“一院一赛”打造学科竞赛品牌,秉承“以赛促学,以赛助教”,鼓励师生积极参加各类竞赛,引导学生勤于实践、不断创新。各类大赛的举办锻炼了西安交通工程学院学生的创新设计能力和实际动手能力,提升了西安交通工程学院人才培养质量。

作者: xuling721h    时间: 2024-1-30 23:36
这贴?不回都不行啊  
作者: omhazajeyqo    时间: 2024-1-30 23:36
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: omhazajeyqo    时间: 2024-1-30 23:36
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
作者: xl15613b    时间: 2024-1-30 23:36
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: kimogokoba    时间: 2024-2-10 17:24
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
作者: xl18511b    时间: 2024-2-10 17:24
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
作者: xuling290h    时间: 2024-2-13 02:06
写得好啊 估计有马甲  
作者: ixatohupil    时间: 2024-2-14 15:41
…没我说话的余地…飘走  
作者: yuechi    时间: 2024-2-18 00:02
回个帖子支持一下!
作者: wzh2004    时间: 2024-2-18 00:02
努力~~各位。。。  
作者: xuling8088h    时间: 2024-2-18 00:02
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
作者: azdelifajaso    时间: 2024-2-18 00:02
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: xl16416b    时间: 2024-2-21 17:39
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: xuling10628h    时间: 2024-3-1 12:25
说的不错  
作者: xl7051b    时间: 2024-3-1 12:25
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: xl12926b    时间: 2024-3-1 12:25
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: xl18932b    时间: 2024-3-1 12:25
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
作者: ouviwad    时间: 2024-3-28 00:55
不错,看看。  
作者: xl15601b    时间: 2024-3-28 00:55
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: xl3411b    时间: 2024-4-19 00:18
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: xl8467b    时间: 2024-4-19 00:18
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
作者: orotuwpto    时间: 2024-4-20 21:33
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
作者: 星语    时间: 2024-4-20 21:33
不错,看看。  
作者: 注册先    时间: 2024-4-24 09:34
这年头,分不好赚啊  
作者: 注册先    时间: 2024-4-24 09:34
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
作者: xuling8710h    时间: 2024-4-24 09:34
一楼的位置好啊..  
作者: ilevmez    时间: 2024-5-4 01:39
发贴看看自己积分  
作者: xuling10697h    时间: 2024-5-4 01:39
我帮你 喝喝  
作者: yanjiu    时间: 2024-5-4 01:39
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: xl12742b    时间: 2024-5-4 01:39
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: pencilosll    时间: 2024-5-4 01:39
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5