自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 好听又好看!仙女山冰雪季主题曲《冬季到仙女山来看雪》全网首发 [打印本页]

作者: 威风凛凛    时间: 2023-12-25 14:40
标题: 好听又好看!仙女山冰雪季主题曲《冬季到仙女山来看雪》全网首发
  要说重庆冬天最值得期待的是什么?对于不常看到雪的南方人来说,冬天一定要看雪、耍雪,才算是冬天该有的样子!12月23日,备受期待的2023第十四届仙女山冰雪季终于盛大开幕,丰富多彩的冰雪趣味活动吸引众多游客参与,现场一片热闹景象。开幕式上,仙女山冰雪季首创原创主题曲《冬季到仙女山来看雪》及歌曲MV也正式对外发布,好听又好看,成为今年冰雪季的一大亮点。

仙女山冰雪季主题曲《冬季到仙女山来看雪》是一首以爱情为基调的现代流行音乐作品,以“不负冰雪不负你”为主题,通过唯美、深情、浪漫的艺术表现形式,向游客讲述了一段发生在仙女山浪漫雪景中的唯美爱情故事。

“冬季到仙女山来看雪,心中萦绕着那一片洁白;冬季到仙女山来看雪,回忆起那年依稀的感觉。”歌曲《冬季到仙女山来看雪》词风唯美,旋律清新、热情浪漫、饱含真情,是一首充满了新时代艺术文化气息的典型之作,具有极高的共鸣感和传唱度。

同时,歌曲《冬季到仙女山来看雪》MV看点十足。整个MV取景自被誉为“南国雪原”的仙女山,千里冰封、万里雪飘的唯美冰雪盛宴奇观,有北国的豪迈,也有南国的柔情。当女主穿行在已被白雪皑皑覆盖的仙女山,如步入梦幻童话世界,每一帧画面都美得不可思议。

随着歌曲《冬季到仙女山来看雪》的首发,冬天的仙女山冰雪美景从歌曲中照进现实。在甜美的歌声中,一年一度的仙女山冰雪季也正式开启。雪地嗨歌、与雪共舞、拔河大赛、堆雪人创意赛、雪上飞盘、雪上陀螺、雪地悠波球、围炉煮茶、大力蔬菜挑战活动等,一系列精彩纷呈的冰雪体验活动,正如火如荼的进行。

冰雪季期间,仙女山冰雪季还设置了多个潮玩体验活动,围炉煮茶、冬日露营、网红、INS风冰雪世界打卡点等等。

除了赏雪,仙女山迎来最炫滑雪季!近日,翘首以盼的仙女山室外滑雪场正式对外开放。作为西南地区最大高山滑雪胜地,仙女山室外滑雪场面积达5万平米,可同时容纳3000人滑雪,根据游客的滑雪水平及爱好,还专门设置了初级滑雪道、中级滑雪道、高级滑道,滑雪橇、雪上飞碟和滑雪船,三种滑雪器具各具特色。

为保障游客赏雪滑雪安全,仙女山景区已启动7天*24小时除雪应急工作。现在上仙女山的道路已畅通无阻,全程无索道、换乘车辆等其他费用,无须安装防滑链自驾车辆便可直达景区,下车就能打雪仗、堆雪人,是重庆周边滑雪赏雪最便利的景区。

作者: xl17620b    时间: 2024-1-21 17:55
好啊,,不错、、、、  
作者: 13012554610    时间: 2024-2-5 04:58
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: xl2921b    时间: 2024-2-5 04:58
进行溜达一下  
作者: amayaqulono    时间: 2024-2-5 04:58
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: xuling5780h    时间: 2024-2-13 01:21
有空一起交流一下  
作者: xl21633b    时间: 2024-2-13 01:21
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
作者: DorothyWit    时间: 2024-2-13 01:21
一楼的位置好啊..  
作者: GretaMcKin    时间: 2024-2-13 05:01
说的不错  
作者: 实话实说    时间: 2024-2-20 17:17
顶下再看  
作者: xl7242b    时间: 2024-2-20 17:17
好帖,有才  
作者: JoySpruill    时间: 2024-2-20 17:17
帮你项项吧  
作者: ylz    时间: 2024-2-20 17:17
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: xl9837b    时间: 2024-2-20 20:38
好啊,谢楼主
作者: xl26021b    时间: 2024-2-20 20:38
支持你一下下。。  
作者: angusyfx    时间: 2024-2-20 20:38
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: xl10580b    时间: 2024-2-20 20:38
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
作者: xl9261b    时间: 2024-2-20 20:38
一楼的位置好啊..  
作者: xl8586b    时间: 2024-3-14 18:09
谢谢分享  
作者: uwoanabod    时间: 2024-3-14 18:09
我在努力中  
作者: xl8586b    时间: 2024-3-14 18:09
嘿嘿  
作者: ebajegim    时间: 2024-3-14 18:09
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
作者: xl23293b    时间: 2024-4-7 16:05
不是吧  
作者: xl0621b    时间: 2024-4-7 16:05
我十目一行也还是看不懂啊  
作者: xuling1227h    时间: 2024-4-7 16:05
这个站不错!!  
作者: Uwe13S4751    时间: 2024-4-7 16:05
回复一下  
作者: xuling909h    时间: 2024-4-7 16:05
做对的事情比把事情做对重要。  
作者: xl11929b    时间: 2024-4-7 16:16
支持~~  
作者: xl14848b    时间: 2024-4-7 16:16
有才的不在少数啊  
作者: xl10416b    时间: 2024-4-7 16:16
家财万贯还得回很多贴哦  
作者: xl19822b    时间: 2024-4-19 05:03
好困啊  
作者: xl9022b    时间: 2024-4-19 05:03
我有家的感觉~~你知道吗  
作者: xl18068b    时间: 2024-4-19 05:03
来几句吧  
作者: xl2596b    时间: 2024-4-19 05:03
挤在北京,给首都添麻烦了……  
作者: alibuyagf    时间: 2024-4-21 20:13
我想要`~  
作者: xuling11057h    时间: 2024-5-3 22:38
没人理我。。。。  
作者: oekeeeexelo    时间: 7 天前
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: xl13818b    时间: 4 天前
回复一下  
作者: xuling9137h    时间: 4 天前
小心大家盯上你哦  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5