自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 西安交通工程学院教师在第五届全国数字贸易教师实践教学能力竞赛中荣获佳绩 [打印本页]

作者: amulocq    时间: 2023-12-11 16:37
标题: 西安交通工程学院教师在第五届全国数字贸易教师实践教学能力竞赛中荣获佳绩

在第五届全国数字贸易教师实践教学能力竞赛中,西安交通工程学院人文与管理学院电子商务教研室教师严佩、周宇、杨晓玲、吴丰四位老师取得了显著成绩,荣获团体特等奖和团体一等奖。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wpsE7D.tmp.jpg  本次竞赛由中国国际贸易学会主办,旨在提升教师的数字贸易业务实践教学能力,加强双师型师资队伍建设,并构建数字贸易实践教学体系。本次大赛共吸引了595支队伍参赛,参赛老师来自全国28个省(市)、自治区的236所院校,共计参赛教师达858位。
  在此次竞赛中,西安交通工程学院教师团队针对数字品牌出海的模拟案例进行了深入研究与实践操作。展示了扎实的专业知识和团队协作能力,充分证明了西安交通工程学院在电子商务教育领域的实力。这一成绩的取得,是对西安交通工程学院教师在数字贸易教育方面努力和专业性的肯定,会进一步引领和推动西安交通工程学院在数字贸易和电子商务领域的教学发展。

作者: relajibrtari    时间: 2024-2-10 08:20
呵呵,明白了  
作者: liu_liuwt    时间: 2024-2-10 08:20
支持~~  
作者: xuling4845h    时间: 2024-2-10 08:20
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
作者: 丫叉    时间: 2024-2-10 08:20
希望可以用些时间了~````  
作者: 小君    时间: 2024-2-10 08:20
估计你是没见识过~` 呵呵  
作者: uhenamesadeuc    时间: 2024-2-16 15:45
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: xiao小女    时间: 2024-2-25 19:05
好啊,谢楼主
作者: ohuwumikay    时间: 2024-2-25 19:05
老大,我好崇拜你哟  
作者: NereidaChe    时间: 2024-2-25 19:05
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: xuling2098h    时间: 2024-2-25 19:05
我又回复了  
作者: rape28251    时间: 2024-3-4 23:54
好人一生平安  
作者: xl2525b    时间: 2024-3-5 19:59
必须顶  
作者: xuling10681h    时间: 2024-3-5 19:59
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
作者: xl26049b    时间: 2024-3-5 19:59
没人理我。。。。  
作者: feraicudifog    时间: 2024-3-12 06:09
你加油吧  
作者: axelebu    时间: 2024-3-12 06:09
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: feraicudifog    时间: 2024-3-12 06:09
好贴子不多啊  
作者: xuling1330h    时间: 2024-3-12 06:09
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: xl14078b    时间: 2024-3-12 06:09
这个站不错!!  
作者: xl17323b    时间: 2024-3-18 09:08
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: xuling9325h    时间: 2024-3-18 09:08
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
作者: xl3977b    时间: 2024-3-18 09:08
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
作者: uvinafebubam    时间: 2024-3-18 09:08
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
作者: xl0104b    时间: 2024-4-17 10:52
呵呵,找个机会...  
作者: maimaiti    时间: 2024-4-17 10:52
要不我崇拜你?行吗?  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5