自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 拼多多开团工具,教你开千人团,教你多多出评。安全稳定 [打印本页]

作者: 威风凛凛    时间: 2023-10-19 23:09
标题: 拼多多开团工具,教你开千人团,教你多多出评。安全稳定
  q 33893391   微 zerp318 试用

对于一名资深拼多多买家来说 ,具体 给大家讲解一下真实用户在拼多多下单,需要商家的产品具备哪些吸引的点,会吸引我们下单。首先拼多多是我从读大学的 时候开始用,一直到现在也有五六年的时间了。首先我拼单的第一点就是看同产品界面会看到图片和图片下面的已拼人数,我会挑选已拼人数较高的产品页面点进去,紧接着就是看评价,评价数量和带图评价,看一下其他买家的评论如果评论的都比较真实就会下单。

那么重点来了,对于一个新店铺来说,怎么快速的让店铺里的产品成为一个吸引买家下单的产品呢?那么就要满足我上述所说的页面拼单人数,好评数量,和买家秀图片。需要快速满足这些条件最快的操作手法就是千人团,就是我们进入这个链接后,它显示有一千多个人正在拼团。

那么开千人团是怎么实现呢?其实开1000个团真的很简单,而且成本非常低。首先我们需要准备。一个靠谱的软件,现在都在用权重助手。1000个团的话,那么就需要1000个人去下单,现在想找1000个人会很麻烦成本较高,所以我们可以直接用1000个小号去代替,不但成本低,还很简单。当然如果你觉得可以承担风险的话,可以小号重复使用去下单,这样成本会更低。但可能会对店铺产生一定的影响,所以这点我们一直都是把控的比较严格小号不会到处流通,比较安全。

我们用软件开团首先要导入小号,这边需要多少小号就导入多少小号,然后填入商品id。读取商品信息,下单方式,选择直接下单。下单完成后付款订单状态即显示为待分享,然后进链接去查看,会显示正在拼团人数。比如说你下了100单,那么他就会显示正在拼图人数100。等到所有都显示签收成功之后,就要进行到下一步,自动导入评价和买家秀图片,这些软件里都有教程。就是这么 简单。拼多多一千多人开团,有什么意义呢?这个不用多说。拉升转化率呀!用户都是需要引导的,主图详情,价格,sku,种种种种。都有很多的技巧在里面,而千人团则是简单粗暴的。让买家误以为,哇,这么多人都在买,那我不买,还等什么呢。这就是千人团的牛逼之处。可以有效的提高转化率。让买家更容易被你的商品吸引从而起到下单效果。

作者: HDWAlberti    时间: 2023-11-8 14:32
彪悍的人生不需要解释。  
作者: xl11661b    时间: 2023-11-23 16:40
楼主福如东海,万寿无疆!  
作者: xuling673h    时间: 2023-11-23 16:40
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: etafepesow    时间: 2023-12-6 05:28
先看看怎么样!  
作者: xl8763b    时间: 2023-12-6 05:28
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: xuling5911h    时间: 2023-12-6 05:28
佩服佩服啊.  
作者: xuling8759h    时间: 2024-2-1 07:35
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: xl22047b    时间: 2024-2-1 07:35
谁都不容易啊 ~~  
作者: ogexucod    时间: 2024-2-1 07:35
帮你项项吧  
作者: dzbsk    时间: 2024-2-7 17:49
先看看怎么样!  
作者: 海水和火焰    时间: 2024-2-11 00:21
先顶后看  
作者: ipafadakyokuw    时间: 2024-2-11 00:21
我该不会是最后一个顶的吧  
作者: xl13581b    时间: 2024-2-11 00:21
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: aslekif    时间: 2024-2-11 00:21
正好你开咯这样的帖  
作者: xl14573b    时间: 2024-3-3 12:38
楼主good  
作者: foxyjiang    时间: 2024-3-3 12:38
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
作者: xuling233h    时间: 2024-3-14 19:19
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: exehaheoaqe    时间: 2024-3-14 19:19
好帖子,要顶!
作者: 张依雯    时间: 2024-3-14 19:19
终于看完了~~~  
作者: fs332771    时间: 2024-3-23 07:20
严重支持!
作者: 奕日    时间: 2024-3-23 07:20
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: xuling8050h    时间: 2024-3-23 07:20
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
作者: xl15431b    时间: 2024-3-23 07:20
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
作者: xl2947b    时间: 2024-3-23 07:20
一定要回贴,因为我是文明人哦  
作者: xuling3783h    时间: 2024-3-31 01:50
努力~~各位。。。  
作者: 传奇    时间: 2024-3-31 01:50
我在努力中  
作者: ogilavegdu    时间: 2024-3-31 01:50
彪悍的人生不需要解释。  
作者: xl5929b    时间: 2024-3-31 07:05
不错,支持下  
作者: pyinge    时间: 2024-3-31 07:05
观看中  
作者: 小骏    时间: 2024-3-31 07:05
支持你就顶你  
作者: xl4021b    时间: 2024-3-31 07:05
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
作者: jssyxj    时间: 2024-4-19 16:30
楼主也是培训师吗  
作者: xl18545b    时间: 2024-4-19 16:30
床前明月光,低头吃便当!  
作者: qihcibo    时间: 2024-4-23 19:50
太棒了!  
作者: xl14285b    时间: 2024-4-23 19:50
楼上的稍等啦  
作者: xl14869b    时间: 2024-4-23 19:50
天啊.  
作者: xl16638b    时间: 2024-4-23 19:50
谢谢哦  
作者: ezzequwubaob    时间: 2024-4-23 19:50
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
作者: cvqicmn    时间: 5 天前
天啊.  
作者: 牧羊人    时间: 5 天前
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
作者: xl8788b    时间: 5 天前
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5