自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 西京学院学生在“互联网+”大赛省赛中获四项金奖 [打印本页]

作者: amulocq    时间: 2023-10-9 13:50
标题: 西京学院学生在“互联网+”大赛省赛中获四项金奖

第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区复赛于7月22日至23日在长安举行。西京学院学子表现优异,共夺得31项奖项,其中金奖4项,银奖10项,铜奖17项。
  现场角逐激烈,在高教主赛道金奖小组争夺赛中,电子信息学院刘哲教授团队指导的“真智卓检——国内首创360度全景航空液压阀内窥镜”及“大视场高分辨率晶圆表面缺陷检测成像技术引领者”两个项目分别在各组赛的19个项目中排名第5和第9。
  在青年红色筑梦之旅赛道中,商学院梁林蒙副教授团队指导的“天赐良鸡——高品质富硒鸡生态养殖引领者,打造因地制宜产业振兴新范式”及公共艺术教育中心王雯雯老师指导的“音从大唐来——东方交响乐涅槃之声”两个项目分别位列小组排名第4和第5,直接晋级一举夺金。
  中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是高校落实立德树人根本任务、深化创新创业教育改革的重要载体和关键平台,也是助力众多青年实现创新创业梦想的摇篮。由教育部等13个部委举办的规格最高、规模最大、影响深远的国际赛事,竞争十分激烈。本届比赛全省共有101所学校、34万人次、7.2万个项目报名参赛,项目内容涵盖航空航天、芯片设计、智慧交通、数字经济、乡村振兴等多个领域。经过网络初审、会议评审、路演答辩、评委会评等环节,532个项目脱颖而出进入现场金奖争夺赛,最终主赛道获得金奖项目150个,青年红色筑梦之旅赛道获得金奖项目70个。
  近年来,学校狠抓创新创业教育,以互联网+大赛为抓手,广泛开展学科竞赛,以良好的机制吸引学生广泛参与,培养学生“敢闯、会创”,着力推进教学、科研与产业的融合,不断提升了人才培养、应用研究对当地经济社会发展的契合度。

作者: epahawo    时间: 2023-10-22 13:46
鉴定完毕.!  
作者: victor    时间: 2023-10-22 13:46
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: xuling10018h    时间: 2023-10-22 13:46
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
作者: xl20505b    时间: 2023-10-27 08:55
慢慢来,呵呵  
作者: ezinetanaixi    时间: 2023-10-27 08:55
真好。。。。。。。。。  
作者: xl2621b    时间: 2023-11-16 01:39
感謝樓主  
作者: xl21579b    时间: 2023-11-16 01:39
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: xuling10719h    时间: 2023-11-16 01:39
想都不想,就支持一下  
作者: eqocovubaxey    时间: 2023-11-17 08:16
不看白不看,看也不白看  
作者: axageawijec    时间: 2023-11-17 08:16
楼主good  
作者: xuling9765h    时间: 2023-11-17 08:16
呵呵 高高实在是高~~~~~  
作者: xl12726b    时间: 2023-12-24 20:57
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: xl23502b    时间: 2023-12-24 20:57
顶的就是你  
作者: DoraWenger    时间: 2024-3-5 20:06
希望大家都有好运  
作者: xl15304b    时间: 2024-3-5 20:06
不错 不错  比我强多了  
作者: xl0179b    时间: 2024-3-5 20:06
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
作者: felix03    时间: 2024-3-8 04:51
就为赚分嘛  
作者: araguwabayel    时间: 2024-3-8 04:51
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
作者: xl15590b    时间: 2024-3-8 04:51
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: xl18750b    时间: 2024-3-8 04:51
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
作者: otvusulpo    时间: 2024-3-15 17:24
长时间没来看了 ~~  
作者: auyoxerigo    时间: 2024-3-15 17:24
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
作者: xl4698b    时间: 2024-3-15 17:24
一个个全都骑到老大头上来了...  
作者: xl18052b    时间: 2024-3-15 17:24
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
作者: xiaok    时间: 2024-3-17 16:31
支持一下吧  
作者: xuling854h    时间: 2024-3-17 16:31
支持你就顶你  
作者: xuling3631h    时间: 2024-3-17 16:31
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
作者: xl24226b    时间: 2024-3-19 21:04
好困啊  
作者: iaxozedeb    时间: 2024-3-19 21:04
就为赚分嘛  
作者: xl0751b    时间: 2024-3-19 21:04
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
作者: snaker21    时间: 2024-4-12 21:53
谢谢分享  
作者: ayevufepaek    时间: 2024-4-12 21:53
#无语  
作者: xuling3015h    时间: 2024-4-12 21:53
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: xl20979b    时间: 2024-4-26 08:49
真是天底下好事多多  
作者: ldq    时间: 2024-4-26 08:49
彪悍的人生不需要解释。  
作者: BradSheil    时间: 2024-4-26 08:49
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: abakijuyayofu    时间: 2024-5-11 23:47
谢谢楼主啊!
作者: 影子NV    时间: 2024-5-11 23:47
没人理我。。。。  
作者: opkages    时间: 2024-5-11 23:47
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: gys    时间: 2024-5-11 23:47
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: xl10024b    时间: 5 天前
我帮你 喝喝  
作者: xuling1989h    时间: 5 天前
哦...............  
作者: xuling4519h    时间: 5 天前
我该不会是最后一个顶的吧  
作者: xuling4519h    时间: 5 天前
慢慢来,呵呵  
作者: xuling542h    时间: 5 天前
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5