自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 西安翻译学院入选第一批全省高校团建示范院校培育创建单位 [打印本页]

作者: amulocq    时间: 2023-9-18 14:53
标题: 西安翻译学院入选第一批全省高校团建示范院校培育创建单位

近日,第一批全省高校团建示范院校、标杆院系、样板支部培育创建名单,西安翻译学院入选“全省高校团建示范院校”培育创建单位;西安翻译学院文学与传媒学院团总支入选“全省高校团建标杆院系”培育创建单位;西安翻译学院亚欧语言文化学院181110202班与181110703班团支部入选“全省高校团建样板支部”培育创建单位。
  全省此次遴选共产生25个高校团委、45个院系团组织、112个团支部分别作为第一批全省高校团建示范院校、标杆院系、样板支部培育创建单位。在开展这三个类别申报单位的工作中,校团委在校党委的指导下,广泛动员各基层团组织,鼓励积极自主申报,共收到30余份申请,经团委审核、党委批准等程序,确定了三个类别申报单位,上报团省委。
  校团委将以此次全省高校团建示范创建为契机,牢记“读书、做人、变革、奋进”的校训,持续加强基层团组织建设,不断提升共青团组织的组织力、引领力、服务力,培养更多有本领,有担当,有责任的西译时代新人,发扬继承“乐学厚德、包容自律、紧张活泼、自强奉献”的优良校风,为把西安翻译学院建设成为具有特色鲜明的地方示范作用的一流民办大学凝聚青春力量。

作者: xl21555b    时间: 2023-11-5 11:34
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
作者: xuling9802h    时间: 2023-11-5 11:34
这个站不错!!  
作者: xl3576b    时间: 2023-11-5 11:34
又看了一次  
作者: xl8676b    时间: 2023-12-14 20:04
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: amfdeuu    时间: 2023-12-14 20:04
要相信自己~智商为0  
作者: xl12584b    时间: 2023-12-23 17:43
知道了 不错~~~  
作者: xl10398b    时间: 2023-12-23 17:43
站个位在说  
作者: xl22481b    时间: 2024-2-12 14:58
好困啊  
作者: xl9420b    时间: 2024-2-12 14:58
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: agigahxug    时间: 2024-2-12 14:58
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: ayajawu    时间: 2024-2-12 14:58
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
作者: xl7437b    时间: 2024-2-12 14:58
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
作者: xuling3701h    时间: 2024-3-18 23:21
好人一个  
作者: xl4495b    时间: 2024-3-18 23:21
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: xuling3110h    时间: 2024-3-18 23:21
这贴?不回都不行啊  
作者: xl1576b    时间: 2024-3-23 12:16
我帮你 喝喝  
作者: darkeva    时间: 2024-3-23 12:16
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
作者: ahroduhequ    时间: 2024-3-23 12:16
来几句吧  
作者: xl21818b    时间: 2024-3-23 12:16
dddddddddddddd  
作者: KarenBuvel    时间: 2024-3-23 12:16
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5