自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平安提额技巧1万-32万

1万

3万

管理员

安首次提额是三个月的呢,提额成功后,要每6个月才能进行提额的,首卡要从三个月后开始提固定,并在提临,然后一起刷爆,这时不要急着还临时,等他账单出来后的第二天到第三天还进去,这时临时有可能会发来短信说你固定调整,如果没有的话,也不用怕,临时通常有五十多天到两个月的时间,这个月不行,还进去后,到第二天或第三天,在刷爆,一定要超限的哦,这样银行才会觉得你不够用,这时和前面就不一样了,不要等他出账单了,因为临时出了一期的账单了,你在等一期的话,说不一定l临时就到期无效了,所以刷爆后十天左右还进去,应该绝对是可以的了。
是的,这才叫曲线额度啊,说是说申请二卡,其实是在提额的,比如你的平安首卡的额度为1W,过了几个月,你去网申平安二卡,有可能会下卡1.5W,或者也是1W,也有可能比1.5W更高的,这时等你拿到卡后,把1.5W的卡激活后,首卡的额度也就会变成1.5W了,明白了吗
这个还真的是不好说啊,不一定说你把临时2万全部刷完,就会马上给你提固定额度的,有时也要看运气和平安的心情了,但最主要还是要看你是怎么刷,怎么个去消费了,如果你自己有几台刷卡机的话,那就好办了,在每个机子上面把这临时2万刷完,但每刷一笔一定要停个十来分钟,平安有时也是看消费笔数的,所以你可以刷个一千我,两千多,三千多,在来个一千我,像什么1567.5什么的,反正到最后可以把这临时2万刚好刷完,这样一来,笔数刷多了,也就是像平安所说的多元化消费,最好到后面可以把超限的部分也刷出来,这样平安才会觉得给你的额度不够用,刷完后,如果你的账单日是20号,你可以在18-19日的时候,把钱还进去,说不一定第二天就会来短信提示增加固定额度了,也可以等账单出来后在还,有些人,要多试几次的,并不是说一次性就可以成功的哦,下个月又到我的提额时间了,业务员说平安的车主卡可以升到100W,不知道是不是真的,有些人说只能升到20W,前天问了客服MM,MM说看用卡情况定的,看来真的有可能,希望下个月可以给我一个满意的额度哈,我会在第一时间内,把额度上传过来和大家分享

的积分机现在都是0.4  0.45  0.5 这三种,都是有积分的,一种是家电,一种是五金批发,还有一种是登记电动车零售用的,这三种刷出来的金额可以大一些,几万也没事,因为我们去买家电几万的东西很正常,五金批发,像有些公司去买东西的话,买个几万也很正常,最后一种是电动车零售了,因为我本人就是在温州做电动车生意的,有一个品牌,像有些是在我下面做我品牌代理的,一次过来提个20几辆电动车,都很正常的。还有一台是温州银行对公的,每次拿钱都要开现金支票,也是0.5,这个对公的名称是,电动车维修,只有这一台,是刷小额度用的,5千元以上的,我是不会在这台上面刷的,因为修个电动车不用那么多钱的,通常只有刷一千左右的,所以这只有这台机子很少用,正确来说是4台,对公的通常不怎么用,所以经常用的只有三台咯,但温州对公的每事的时候,刷一点1-2百元,也是有好处的
最近银行都有风控了,请大家一定要小心TX了,如果自己有3台以上的机的话,TX也有方法的,比如大家要TX3W元,可以在这三台当中TX,但请记住了,TX的时间不要太近了,我把分为 A  B  C三种,比如我7点的时间在A台上TX出8452元,到9点多一点在B台上TX9773元,再到13点左右的时间在C台上TX11775元,加起来刚好3W元,但现在为了风控的安全性,大家最好在用钱的时候,提前几天TX出来,可以分个两三天时间TX,这样最为安全。希望对大家有所帮助。

其实大家一定是想知道,为什么我下卡的时候,额度这么少,还不是白金卡,但却提升到了31万,其实在此以前,我也有不懂的地方,以为一定要多元化消费,有些人一个消费几十笔,一样提不了额度,这也是我在结合大家,在包括自己的消费结合在一起来总结的。分期一定是要的(总得让银行赚一点钱吧,我个人都是为24期),但分期还不是最重要的哦,最重要的是`````````在这里真的有点不敢说,怕太多的人知道了,同时也怕这里有平安的内鬼,大家明白的,我也不会卖关子,这是为大家好,总结一句话,一定要和平安有经常的经济来往,有出就有进,大家如果明白我的意思的话,那么你们提额也就快了,每月提一次不是梦

我不是说每月提固定额度的哦,固定额度是要6个月才可以申请的,但有时系统会自动给我们提升的,说是系统,但有时打电话也是可以提升的,并不是你说超限了,分期了,就一定可以提升的,这是我总结出来的,网上大多网友说什么提升方法,那都是放屁,一点用也没有的,我以前也说要多元化消费,其实也没有用,有些卡友一个月消费几十笔,一样也提不了,同样他们也超限了,这是为什么?总结出来后,一:卡里面不能有满额,二:也是最重要的一点,卡里面经常一定要有进出账(这个大家明白的,也是最方便的吧,如果真的不会,到时来问我)三,分期。四:一个月消费不用多,(我一个月消费算起来就七八笔,有时就三四笔。看你怎么消费了)。哎,不能全说光了,就这么多,这些对大家有100%的用处
我把话说明白一点吧,进出账的意思就是,利用信用卡本身的额度刷出来,当中一部分分期,不是账单分期哦,也千万不要账单分期,因为账单分期后,你还的等于是还最低额,明白吗,一定要单笔消费分期。我比个例子吧。

我今天刷出来了1万元,明天我就会登陆信用卡网站,申请单笔消费分期(分多少期是你们事了,我都是分12期,有些24期),注:最好自己有机,不是自己名字的机,这样手续费用低一点,但总得付出点手续费用的分期也得付出哦,下来大家应该知道,我们刷出1万元,减去这个月分期还的,最少还省下9千元,我们就利用这9千元钱,分成四五笔,这四五笔,还得分个十天左右,差不多每两天就存进去一笔,明白了吧,这叫利用,当然,大家以前有过分期的话,在这里就不要分期了,可以直接刷出来,然后在在慢慢存进去,这样省下了分期费用,只要付出刷机的费用,如果自己有的话,1万元也就30-40元钱 出账后,最多不用两个月,或者一样进个月后等账单出来后,你们就可以打电话去申请提额试试,应该100%成功,因为我到现在还没有失败过的情况

应该可以提的,临时在还没有到期之前,你可以试着打电话去银行去,叫客服给你追加临时额度,可以提多少,我们也不知道,但是可以乱说,反正系统里面会有显示可以提多少的
zhl260812 发表于 2014-4-1 17:25
楼主大哥,我明白了。还有一点需要你指导一下,一万得卡陆续消费出来,再陆续存进出,那么在账单前一天还 ...

是的,其实这比有些人所说的养卡还要了,到目前为止,我个人是没有失败过,比如我的额度是1W元,我刷出这1W,在分成5次存进去,到出账单的时候,还款还是为0。
比如20号出账单要下个月10号还款,出了账单20就马上还吗?

像你说的20号是出账单日,还的时候最好是21号以后
如果是要个人再次电话去申请提固定的话,是要6个月的,只有开卡的时候,只要三个月就可以提额。以后都是六个月,但只要你用卡良好的话,系统会自动帮你提升固定额度的
临时今天可以申请的,你的账单是明天吧,那就今天申请,今天刷一笔,不用刷光光,只要随便刷上一笔,反正昨天就会出账单了,昨天账单出来后,隔天你就打电话去申请固定额度,同时在叫客服给你追加临时额度,明白了吧

现在平安都在风控的,不是你一个人,其实我们也都是一样的,我听我一个在平安在业务员的人说,风控一直会到四月底,不知道是不是真的,反正现在平安如果要刷大额的话,要事先打客服确认后,才可以刷大额,不管是谁都是一样,特别最近千万不要刷批发,房  车,这些管理的特别紧,还有一点,打客服说提额的时候,客服会问你提额的用处,千万不要说自己买房买车和批发什么的,就说自己要出去旅游就可以了,还有最后一点,刷卡的时候,要早上九点以后才可以开始刷,到晚上九点以后就不要刷卡了,如果是早上九点以前刷卡和晚上九点以后刷卡的,都会列入名单当中,请大家注意了。这个我以前就在这里发表过的,不知道发表在几楼了。

哎,又得解释一下了,我就打个比方吧。
   比如你的账单日是25号,今天是13号,我刷出了1万元,这一万元是进入到本月25号的账单,那么26号以后出了账单,就会显示要还1万元,那么如果我是在25号以前分几次存进去的话,那就不一样了,比如我把这1万元分成5次,在分成10天存进去,在25账单后,就会显示,本月还款1万元,应还款为0元。明白了不
最新战报:上期临时额度到期3月24日,25日申请短信临时额度到期为5月6日,今天再次发送短信申请临时额度,可惜没有成功,说我临时额度没有到期,后来就打进客服申请固定额度,同时追加临时额度,全部成功。第一时间来上图为证:
GGAANNGG368 发表于 2014-4-15 23:06
我的固定7万5,原来有5万临时 现在失效变成超4万多 怎样申请都不通过 请问有办法吗 谢谢!

其实你这种情况和我朋友的差不多,简单的来说,差不多和封卡没有什么区别,因为你现在只能还款,不能刷卡消费了,主要原因应该是你的信用卡当中连续几个月都是空卡,(空卡的意思是指:你信用当中加上临时额度,比如有10万元,但你连续好几个月让这张卡变成了负数,就算你今天还进去5万,没过几天,还是把这5万刷出来了,这就叫空卡行为)。       现在唯一能帮助你的就是,经常还款,别人是一个月消费几十笔,你现在一个月还款十来笔(连续一到两个月),不要被笔数吓倒,你可以一千几千或几百的还,我的朋友就是这样做的,他还了一个半月就可以正常提额了,总比封卡好多了,希望以上回答对你有所帮助。

中级自媒体人

太棒了!  

中级自媒体人

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

初级自媒体人

呵呵,等着就等着....  

中级自媒体人

…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

努力~~各位。。。  

中级自媒体人

这个贴好像之前没见过  

中级自媒体人

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

中级自媒体人

这个站不错!!