自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱系统课04:如何赚钱 变现问题

1万

3万

管理员

流量–能力–产品。现在我们来解决一下: 变现问题
我们获取流量,输出内容,最终的目的都是为了赚钱,所以到底该如何变现以及如何打造自己的产品,暂时没有产品该怎么变现就成为了最大的问题。
那对于刚开始的小白来说,拥有自己的产品肯定是不可能,所以在前期我们的课程中也分享了一些变现的方法,如:

1、分销
分销很简单,你自己暂时没有,那就去卖别人的,你拿一部分佣金分成。
就比如我的这套课程,你进入课程专栏主页,点击右上角的分享,或者点击个人中心,点击推广赚钱,就能去参与分销。

2、合作
合作也是一样,假设你已经拥有了一部分流量,但是暂时还没有产品去变现,那么你就可直接找人合作,有两种方式:
1∶直接邀请相关领域的老师来为你讲课,你给报酬或者用收入分成的方式
2∶跟分销一样,直接与已有课程的老师合作,你拿部分佣金分成

3、信息差
在2.4节课中,我分享了一个信息差赚钱的方式,通过好省app的优惠充值,然后去电商平台直接代充,或者嫁接到你的公众号,为用户提供这个服务。

4、淘宝客
这里说的淘宝客不是让你去推广商品,而是直接做好省app,利用好省app上下级的关系来获取睡后收入,当你有来稳定的流量,那么好省就可以作为你最简单的一个获取流量变现和睡后收入的方式。

5、资源变现
没有产品,但是你会搜集相关资料,那么就可以直接利用这一点去变现,具体请回复2.3节课。
以上的变现只是过度,也算是一份额外的收入,但真正能让你实现长期收益和稳定收益的是你自己的产品。
所以,我们还要学会打造属于自己的产品。

自己的产品:
1、制作自己的课程(回顾2.2节课
2、创建自己的知识社群?(回顾2.6节课
3、打造一个平台(回顾2.5节课

以上内容请回顾原课程,这里我就不——赘述了。
为了避免内容过程,很多细节我就不重新复制过来了,大家去回顾原课程即可。
最后,我想跟大家说明一下,这套课程实际上是我自己的经验分享,很多内容并没有讲的很专业,比如写作、文案、营销等,我都是分享我自己的方法和经验,所以你在学习的过程中可能会觉得并没有特别的惊艳之处,但很真实。

其次我能做到,相信你也能做到,毕竟我也是从一个啥都不会的小白走过来的。而这些经验,也正是我这几年积累下来的。没有任何保留,当然,可能会漏掉一些,所以后面可能会课程有一个更新,更加系统的版本,但内容不会差别太大,所以大家先跟着干,慢慢的在实践中去解决你遇到的各种问题,其实,用不了多久你就会看到效果。

时间会给你答案。

其次,要学会先完成,在完美。就像上面我讲方向一样,你要先开始才会知道后面会遇到哪些问题,哪些问题是你能解决的,哪些问题是你解决不了的。
所以在还没开始的时候不要去脑补,而是用行动来验证,就像我的这套课程,虽然我准备了很久,但是真正到结束的时候,我发现依然存在很多问题,所以后续我还会不断的去完善它,让它更加完美。

中级自媒体人

好贴子不多啊  

初级自媒体人

支持你就顶你  

初级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

中级自媒体人

回帖是种美德.  

初级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

初级自媒体人

好贴坏贴,一眼就看出去  

初级自媒体人

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

中级自媒体人

这贴子你会收藏吗  

初级自媒体人

写得好啊 估计有马甲