自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网站分为四大块。

1万

3万

管理员

楼主
网站复制网
网站分为四大块。
1,定向复制业务,就是对方提出一个网站来,然后我们来为其制作出来一样的站,然后给运行起来,包括域名,空间,程序在内,价格是多少钱,然后我们给他一个报价,保证是网络上是最低的。
2,列举出来一些第一阶段的广告页,然后每个广告页都带着日收入表,例如列举出来一个FIREFOX页面,说这个页面以及空间以及域名的价格是150元,同时赠送这套网页的使用技巧,能够确保您有50/天的收入。
3,列举出来一些第二阶段的广告页,例如是移动英语或者是其他一些可复制的竞价广告页,提供产品来源以及如何操作竞价等技巧,一套广告页是200元,保证您能够熟练的掌握这些技巧。
4,列举出来一些常用的站,例如懂懂之家的程序,具有很强的可读性,保证给修改为您的名字,可以用来组建团队等,价格是500元一套,同时赠送日流量10IP的程序,演示地址是XXXX

我们说过,一个创意的销售方式有多种,其实最容易的一种,就是卖站,因为站是看的见,摸的着的,我们过去介绍过一个净菜的创意,上面说的这个,就是净菜在网络上的延伸。
下面有两篇小文章,一篇是净菜的老文章,一篇是创意销售的几种形式。

————————————————————————————————
以后大家肯定都会有自己的暴利项目,也可能会涉及到销售创意或者是项目招商,那么我就在这里简单的介绍一下,常见的创意包装销售的三种形式:
1,直接就是卖创意,基本的包装形式就是进行了数字包装和神秘包装。
例如,1万元出售日保底收入500元的项目,保底时长为3个月,项目具有可持续性。
优点:诱惑力强,因为具有超强的投资回报比。
缺点:不适合新人做项目推广,因为新人很难推广的动,这个方法的使用前提就是必须具备一定的信誉度才可以使用。
2,把方法包装到网站上,然后对网站进行整体出售。这种就是把流量方法或者创意以创意作为载体,例如我转让一个日收入300元的站,大家可以参观这个站,因为创意的核心,一般都是在流量上,终端也明显,例如就是卖产品或者是做广告来赢利,但是我的流量是采取的第三页进行了一下流量转移,所以通过流量统计看 到的流量都是直接输入网址,看不出任何的破绽。
优点:诱惑力强,可信度,因为直接就可以看到实物。
缺点:容易被高手复制,同时大部分人都不懂网络,他们一看是网站,就觉得自己的技术操作不了,所以就把自己给吓回来了。
3,直接就说明方法, 但是自己控制着这个方法的核心技术或者是核心环节,我举例,例如现在我告诉大家,我要帮大家搞创意,帮大家写帖子,大家可以直接修改我的文章,我对我的文章进行绝对保密。我的诱惑语言就是年利润30万,这个时候很多人就想操作,因为这个项目大家都知道它的暴利性,但是又没有题材去写,这个样子有人给写,自己不用写,当然愿意干了,但是他知道了这个方法,他也操作不起来,因为他缺少了替他写文章的人。
另外一种方法,就是我现在有产品,我测试着竞价一天可以纯利润1000元的销售量,于是我就发一个帖,我说我现在卖产品,一天有1000元的利润,我的广 告页地址是xxxx ,有兴趣合作本人的可以联系我,一次需要进货10000元,保证每天有1000元的收入,可以先测试。
优点:诱惑力更强, 可信度更高。
缺点:必须有核心环节掌握在出售者手里,否则该方法无效。
————————————————————————————
蔬菜加配方卖
卖蔬菜的,很少有品牌
其实越是小起点的地方,市场越大,品牌质量越容易起步,因为现在有能力的人都朝高端去看齐了。
已经1年没有写实业方面的创意了, 主要是自己类似的经验太少,光是凭想象在写作,为了写创意而写创意,没有真正的去体验生活。
这个方法是这个样子的。
1,租赁一个卖菜的地方, 现在一般都是在超市租赁。
2,将蔬菜都和饭店里的做法一样,都拼起来,炒肉的就把肉都切上,然后都是用塑料盘做的,可以直接带回家,每个上面都有一个图片,就是这个菜做出来后的样子,配的都是一些常见菜,每个菜盘里面都带有该菜的烹饪步骤,就是说不仅仅买了菜,还买了做菜的方法,不零卖,全部采取这种套盘制进行销售,价格不要太高,一盘几块钱就行,就是比他们自己去买菜稍微贵一些加上手工费就可以了。
3,现在年轻人,越来越懒惰了,是一种文明的懒惰,希望什么东西都是现成的,同时大家平时在家里做饭,都是平时的一些小炒,对于饭店里的一些菜,自己平时很少去做,主要是不会做,这种带烹饪步骤的方法卖菜,会为大家所接受的。
————————————
目测一个创意有没有市场,那么就要分析这个创意里面涉及到的人群:
对于消费者来说,买回去就可以直接根据步骤来烹饪,同时还可以吃到自己亲手做的名菜了。
对于商家来说,这个模式使会吸引更多的人来购菜,很多人就是为了这个品牌而来到这里买菜的,一旦成为了品牌,就可以全国连锁。
我们都是消费者,试问一下你自己,你会去买吗?给我个答案。

中级自媒体人

沙发
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

中级自媒体人

板凳
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

中级自媒体人

地板
来上茶~~~~  

中级自媒体人

顶也~  

中级自媒体人