自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 西安交通工程学院教师在“第五届陕西高校青年教师教学竞赛”中斩获佳绩 [打印本页]

作者: amulocq    时间: 2024-1-10 16:57
标题: 西安交通工程学院教师在“第五届陕西高校青年教师教学竞赛”中斩获佳绩

近日,省教育厅和省教科文卫体工会对陕西高等学校第五届青年教师教学竞赛结果进行公布。西安交通工程学院中兴通信学院王莹老师凭借扎实的教学能力和课堂驾驭能力荣获工科组三等奖。
  陕西高校青年教师教学竞赛由陕西省总工会和陕西省教育厅联合主办,每两年举办一次,竞赛秉承“上好一门课”的理念,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,已成为推动陕西高校青年教师队伍建设改革的盛会。本次竞赛于3月14日至16日在陕西师范大学举行,分为文科、理科、工科、医科、思政专项等5个组别,来自全省47所高校115名青年教师参赛。
  校工会和教务处高度重视本次大赛,对标全国青年教师讲课比赛文件要求,并结合西安交通工程学院实际积极选拔参赛教师。在备赛过程中,教务处邀请执行校长曹庆年、教指委副主任委员宋建业、工会主席张庆生等经验丰富的专家,对参赛选手进行悉心指导,从教学设计、语言教态、课件制作等方面进行打磨。
  近年来,西安交通工程学院高度重视青年教师教学能力培养与提升。要求全体教师坚持“立德树人”的根本理念,将“四有好老师”“四个引路人”等重要论述作为根本遵循,多措并举加强教师理想信念教育;同时全面开展青年教师基本功培训与提升,使更多的青年教师尽快“站稳”讲台,得到快速成长。

作者: xl14328b    时间: 2024-2-11 20:31
长时间没来看了 ~~  
作者: MckinleyGr    时间: 2024-2-11 20:31
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: xl15249b    时间: 2024-2-11 20:31
佩服佩服啊.  
作者: ijofozexoqi    时间: 2024-2-15 11:22
这年头,分不好赚啊  
作者: xl15554b    时间: 2024-2-15 11:22
一楼的位置好啊..  
作者: xl21435b    时间: 2024-2-24 01:19
好帖子,要顶!
作者: wangelis    时间: 2024-2-24 01:19
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: xl9287b    时间: 2024-3-16 13:29
楼主,支持!  
作者: xl18903b    时间: 2024-3-16 13:29
又看了一次  
作者: xl10526b    时间: 2024-4-2 04:37
不错,看看。  
作者: xl17863b    时间: 2024-4-2 04:37
原来是这样  
作者: einuxupex    时间: 2024-4-22 11:34
ding   支持  
作者: xuling1418h    时间: 2024-4-22 11:34
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: xl16374b    时间: 2024-4-22 11:34
长时间没来看了 ~~  
作者: xl18688b    时间: 2024-4-22 11:34
爷爷都是从孙子走过来的。  
作者: xl16374b    时间: 2024-4-22 11:34
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: taix    时间: 2024-4-28 06:30
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
作者: uxoseqinu    时间: 2024-5-16 13:54
设置阅读收费赚钱快啊  
作者: eieikuvuxaror    时间: 2024-5-16 13:54
楼主good  
作者: xuling5867h    时间: 2024-5-16 13:54
回复一下  
作者: cuurkfe    时间: 2024-5-16 13:54
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5