自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国赚钱流水账(忧伤版)

1万

3万

管理员

第一次写连载,也不知道怎么玩,想到哪儿算哪儿吧。
反正我也没多少文采,唯求写得接地气一点儿,大家能读懂,我就很开心了。
也许是本人的学历有限吧,所以特别恶心那些故作高深的大师。

其实写作本来是一件很好玩的事儿,只是装逼的人太多,糟蹋了这项娱乐活动,搞得大家一敲键盘就头大如斗。

在学校,老师糟蹋了我们的智商。
填鸭式的教育,直接扼杀了我们的想象力。
国人的想象力,也就仅仅停留在食与性方面了。
稍微往哲学与艺术领域深入些,99.99%的人就只能吃屎了。
所谓的中国文化,无非也就是淫食文化,填饱了肚子,也就是直接淫了。

离开破烂的学校,走进波澜壮阔的社会,聪明点儿人,只花几年的时间,就知道怎么混了。
某些智商有限的兄弟,混了几年还浑浑噩噩,也许这辈子就是倒夜壶的命了。
聪明人永远都比傻瓜的运气好点儿。

在网络上,更是如此,聪明点儿人,只几天就开始赚钱了。傻点儿的人,混了几年,连填饱自己的肚子都成问题。

其间的奥秘到底是什么?
我自然不会轻易透露给大家,有多少钱就有多少秘密。
只是大家能读懂我写得小故事,也许就知道我要说什么了。
有些话说得太透,就没意思了。

夜里睡不着,我稍微酝酿下感情,简单写点儿吧。
直接连载两个月,这可不是闹着玩得呀。

(1)忽悠,就是致富的秘密

在我写这篇稿子时,懂懂和刘克亚都睡了,王通也睡了。
就是连我养的狗也睡了。

以前,我一直都研究,为什么老爸常常说:”会叫的狗不咬人,会咬人的狗不叫。“
在我做了几年的网络炒作后,才理解了老爸说的话。
换句话说,也就是说话的从来不干活,会干活的从来不说话。

一年一度的峰会,都是大师在上面滔滔不绝地讲话,小白在下面聚精会神地听。
只是令人纠结的是,大师说完了,意犹未尽,抛个媚眼,直接闪人了。
小白呢?一头雾水,满心的疑惑,酝酿心头许久的问题,欲咨询大师,大师已云深不知处。

什么是大师呢?就是神龙见首不见尾。
刘克亚就是这样的大师,他一会儿不是去旅游了,就是去游学了。
我知道旅游是什么意思,就是出去玩呗,至于游学,我有点儿疑惑了。
既然刘大师说自己是游学,自然就是游学。

所谓的游学,原来就是换个地儿吃饭,然后拍点儿图片,上传QQ空间,随便发个说说感慨一下,这下我算是彻底长见识了。
过段时间,我也去游学。
在刘大师哪儿,我是彻底领悟了什么是轻松赚(圈)钱,潇洒(笑傻)生活。

王通大师呢?
也许是认识的企业家太多了,每天都很忙,只是王通大师说了, 他有几部赚钱机器,每天什么都不做,都会自动帮他赚钱。
既然他都有赚钱机器了,为什么还天天那么忙?
也许忙碌的生活更容易令人感觉到生活充实吧,大师追求是不是物质财富,是精神享受。

很长一段时间,我都很想知道王通大师的赚钱机器是什么形状,什么配置的?
有天,我买了几个大师的光盘,看了王大师的博客与各种各样的电子书,我才焕然大悟,真正的赚钱机器就是软文化,多写点儿软文,就能衣食无忧,多杜撰点儿故事,就能前程似锦,我终于知晓了赚钱的秘密。开心的又去对面的洗头发打了一炮,实在是太舒服了。

有人说懂懂是个很实在的人,有人说他是婊子。
总而言之,我是不太喜欢他,所以没事儿时,就骂骂他,也许是源于嫉妒吧。
生活中没有人嫉妒我们,我们就会显得特别可怜。
如果生活中嫉妒我们的人多了,说明我们的生活质量基本都不错。
哎,寂寞的夜,也不知道有人嫉妒我吗?

不过懂懂身上也有优点值得我学习?
比如翻脸不认人了,给钱就是爹了,能任意放大粉丝的信念,可以变着法儿圈大家的钱。

当然,我最欣赏他的,还是他具有深厚的软文功底,一个普普通通的小白,在他哪儿烧点钱,就能瞬间成为大师。每当我对人生过于悲观时,我就会看会儿懂懂的日志,原来实现人生的理想,是那么简单的事儿。不用求神拜佛,懂懂一篇日志就能帮你搞定。
终于明白,为什么种地的人都喜欢看新闻联播了。

今天喝了点儿酒,就写这么多吧。
很多话,其实都意犹未尽。
我还算厚道吧?!

中级自媒体人

晕  不信啊  

中级自媒体人

必须顶  

中级自媒体人

今天无聊来逛逛  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

中级自媒体人

好帖,有才  

中级自媒体人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人

我也来顶一下..  

中级自媒体人

我该不会是最后一个顶的吧