自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 2014-10-15:假装清高 [打印本页]

作者: canglang    时间: 2015-4-16 19:26
标题: 2014-10-15:假装清高
周日晚,老师讲鲁迅的《端午节》,甚是枯燥。

我没预习,听不大懂。

临时抱佛脚,通读了一遍,心想,这文章写的太烂了吧?按照现在作文标准,应该判零分,文章自始至终没

提到"端午节",这不是写跑题了吗?

我还以为写的赛龙舟、吃粽子呢!

我弯着腰,蹑手蹑脚的潜行到讲台前,把录音笔放到教桌上,我一看,妈呀,桌子上至少有20个录音设备,

都是同学们放上去的,对于录音行为,老师不鼓励,不反对,顶多是调侃一句:咋搞了这么多间谍设备?

有人录音是为了卖钱,有人录音是为了上传,我录音纯粹是为了自用,坐在公交车上的时候,可以反复的

听。

小师弟小师妹们盼着下课,甚至根本不在乎老师讲了什么。

既可怜,又羡慕。

可怜他们不识货,羡慕他们年轻。

放好录音笔以后,我准备逃课,叮嘱小师妹帮我收录音笔,反复叮嘱别忘记了关机,否则一直录下去。

逃课去哪呢?

去羽毛球馆,老陈应该在这里打球,他是个生活很有规律的人。

老陈是《齐鲁晚报》的记者,貌似还当个一官半职,我想找他聊聊,看看能不能通过报纸做点生意,如今这

窘状,我需要快钱,报纸有立竿见影的效果。

在球馆,找到老陈了,正在陪女儿打羽毛球。

"董,来,你打。"老陈招呼我。

"你们打就行,我穿着牛仔裤,不方便。"我在球场旁边的排椅坐下。

我环视了一圈,貌似没买水?

我去前台买了3瓶水,1筒球。

中场休息,老陈满头的大汗,看来的确老了,连女儿都打不过了,他把拍子塞给我,让我打一会。

打个小女生,太简单了,几乎不用移动,就吊的她满场跑……

她发了个后场球。

接球时,我有点用力,只听到"刺啦"一声,我心想坏了,袖子裂了,我是穿着衬衣来的。

我不能表现出来呀,否则太尴尬了。

又应付了几个球,我摆了摆手,装出上气不接下气的样子,提出下场。

"吃饭没,董?"老陈开始收拾球包。

"在食堂吃的。"

"去吃个烧烤?"

"行,我请你。"

"来济南了,你就是客,甭跟我客气。"

老陈让女儿自己坐车回去,我们俩步行去洪楼广场吃烧烤……

"咱俩一年没见了吧?"老陈问。

"一年多了,上次见面是去年3月份,在工业南路的皇家咖啡。"

"对,对,对!"

"陈哥,我有个事想问问你,现在报商如何?"

"不景气,报纸主要收入靠药品、保健品,现在国家管控的很严格。"

"团购呢?例如冬枣之类的。"

"赔钱赚吆喝,看着人山人海的,其实算算,剩不了几万块钱。"

"我能做不?"

"够戗,报商是一套完整的商业体系,需要庞大的团队,要解决货源、客服、配送、售后等等,没有20个人

的团队做不了。"

"有没有门槛比较低的项目?"

"没有!"

"我现在想赚点快钱。"

"人人都想。"老陈笑了。

"最近没赚钱,媳妇对我意见很大。"

"这个事,你不需要跟我诉苦,我感触比你深,我是90年从部队转业进的报社,当兵前我跟你嫂子就订了

亲,她家兄弟姐妹多,她又是老大,没上过几天学。刚结婚那几年,她对我一直都是言听计从,特别崇

拜。98年我从报社辞职出来创业,折腾了2年,赔的一塌糊涂,你嫂子对我不再那么顺从了,动不动就朝我

发火。男人保持魅力的一个重要因素,就是赚钱,俗了点,却是事实。后来,我又回到了报社,你嫂子又开

始言听计从了。"

"女人真是势利眼。"

"男人也是,你媳妇是省委书记,你还敢大吼大叫吗?"

"不敢!"

"你原来生意不是挺稳定吗?咋想起来做报商呢?"

"我们家没钱了,还有外债。"

"钱呢?"

"理财理没了。"

"你理的?"

"不是。"

"董,咱不是看不起女人,在理财方面,男人比女人理性的多,不要把钱都交给女人管,因为女人很容易被

别人洗脑。"

"以前,我总觉得自己是个淡泊名利的人,对物质没有太多追求,最近我发现我很贪婪,是钱就赚。"

"易地则皆然,人在不同位置,心境不同。你没钱的时候,你就理解了穷人的行为;你有钱的时候,你就理

解了富人的行为。这些行为看似与性格有关,其实是与位置有关。你觉得自己是个正直的人,廉洁的人,让

你当上官员,你也会变成他们的样子。"

"我现在,都有点看不起自己。"

"任何事,都有两面性。人是需要定期停下脚步审视自己的,你现在遇到困难了,你是不是想起了很多过去

的朋友?"

"的确。"

"你是标准的交际花,你期待的朋友永远是下一个,所以你不会珍惜原来的朋友,感觉他们跟不上你步伐

了,你跟谁都是擦肩而过,就如同谈恋爱一样,别人可能只有一个女朋友,特别用心,而你是有一群女朋

友,对谁都不用心,他们感受不到你的用心,也不会对你用心。"

"是的。"

"所以,交际花是没有朋友的,你有空可以看看《了不起的盖茨比》,盖茨比就是个交际花,他是社会名

流,可是当他落魄时,你看看他还有朋友吗?"

"应该怎么做?"

"把沉淀2年以上的朋友,再重新经营一遍,开始一段新的友情。"

"明白了。"

"你需要有个社会标签。"

"我去报社上班,你觉得能给我多少工资?"

"2000元左右。"

"这么少呀?"

"你离专业记者差距很大,新闻不是闹着玩的,每个字都需要斟酌的,更不能随心所欲,想什么写什么。"

"新闻不是讲究实事求是吗?"

"那是理论上,实际上呢?要尽量的规避实事求是!"

"我来济南上班不现实,我媳妇不同意。"

"她用铁链子拴着你吗?"

"那倒没有。过去,我总觉得自己无所不能。如今,我觉得自己无所适从。貌似没有特长,啥都干不了,甚

至连生存都成问题了。"

"这是好事。前几天我采访了熊晓鸽,他谈到一点,90后已经渐渐的成了创业主力军,因为他们嗅觉敏锐,

敢闯,敢干。即便住在地下室,依然有着创业梦。可是80后呢?多数已经成家,慢慢的没了锐气,不敢赌

了,不敢拼了,缺少破釜沉舟的魄力了。"

"的确。我们圈子里的90后,整天各地飞,而我呢?一年都不出门,总觉得懒的走出去,不走出去就会闭

塞。"

"这就是时代更迭的规律。"

"若是我写游记,也能赚不少钱,可是我总是走不出去。"

"为什么走不出去呢?"

"想家,也怕孤单。"

"说明,你还是不想改变。现在报纸、电台都是采取类似的方式来赢利,例如《女主播电台》在推广欧洲

游,报纸推出沾化采摘节,看似是娱乐活动,其实是用来预热冬枣团购。"

"我有个货源,很有优势,加拿大冰酒。"

"一手货源?"

"是的!"

"口感如何?"

"很不错,冰酒刚流行进国内,市场空间很大,而且真的很上档次。"

"你想怎么做?"

"不知道,所以问问你。"

"我的建议是,做你自己擅长的事,例如写游记呀,写随笔呀,写策划呀,不要丢弃自己的特长。"

"写作不算特长,谁都会写。"

"去年,你推荐过一家四口环旅中国的那个帖子,前几天他们上CCTV了,广告赞助超过900万,这个事其实

你最擅长,可是你只想不干。"

"我在反思这些问题。"

"你还有什么资源?"

"名人资源。"

"有没有演讲厉害的名人?"

"李阳。"

"他现在还是四处演讲吗?"

"是的,还是马不停蹄,受家暴影响不大。"

"你跟他私人关系如何?"

"不错。"

"这个是可以运作的。"

"那我去找他谈谈。"

"行,咱可以合作!"

买单时,跟老陈推来推去,跟摔跤似的,我的确不再宽裕,但是听君一席话,胜读十年书,学费还是要交

的……

最终,我获胜了。

他坚持送我回酒店。

我说:"我溜达着回去,正好消化消化。"

当然,也怕尴尬,过去我在济南要么住星级酒店,最差也住锦江之星,如今呢?我住在学校门口的小旅馆

里,一晚上30块钱,倒是可以免费听交响乐,一到晚上,此起彼伏……

回到酒店,我上网搜索李阳的最新活动,看到他要参加"超级成功论坛",看了看出席嘉宾,陈安之、王紫

杰、TOM华……

这些人,都是曾经的朋友,只是我对"成功学"有偏见,渐渐的就对他们敬而远之了,不过他们的确赚到钱

了。

如今,咱落魄了,自然要臣服,要卑微,要虚心。

我联系了李阳的助理小柯,问问能否给我10分钟的时间,我在会议休息时间跟李阳老师说几句话。

得到了肯定的答复,我立刻买票,去苏州,是一个疯狂英语的专场。

峰会是下午2点开始。

我迟到了,2点40分才到。还没进会场,我就感受到了会场里的激情昂扬和热血沸腾,这么多年,我见过这

么多演讲大师,还真没遇到过比李阳更疯狂的人,他太懂的拿捏会场的气氛了,出道20多年,演讲1万多

场,平均每年500场演讲,轻车熟路了。

他一上台,全场就被点燃了,什么家暴,什么直销,什么出家,那还叫事吗?

全场,都起立,擎着书,跟随李阳大声的喊着:

YES!YES!YES!

挥舞着拳头……

这场会议的主题不是英语,而是成功,李阳是来分享成功学的,他认为成功的前提是要经历足够多的挫折,

他让大家翻到书本的最后一页,他独创的四句话,他喊一句,大家答一句:

"挫折就是?"

"存折!"

"苦难就是?"

"教育!"

"失败就是?"

"训练!"

"伤害就是?"

"能量!"

我不喊,身边一个姑娘鄙夷的看了我一眼。

于是,我也滥竽充数,挥舞着双手假装喊……

这些会议流程,我都非常的熟悉,接下来肯定会卖书和收徒弟,书1000元一套,徒弟是9000元,清醒的人有

多少?

现场排起了长队,刷卡,像我这样的另类,没几个!

看到这个场面,我特别开心,仿佛这些钱要分我一半,若是我把李阳运营到济南或青岛,还是类似的场面,

我岂不是一场会议就翻身了?

有个女孩认出了我,她非要跟我合影。

我说:"我太丑了,别发到网上了。"

她说:"不会的,我留着纪念的。"

我问:"您是从哪里来的?"

她说:"贵州。"

我问:"专程?"

她说:"恩!"

我小声的问:"买了?"

她眉飞色舞:"教材买了,也拜师了,拜师后还可以合影一张。"

我笑了笑。

她问:"董老师,请你吃晚饭可以不?"

我说:"谢谢,不过时间我不确定。"

她问:"那方便留个手机号码吗?"

我说:"可以。"

交换了联系方式,我去后台找李阳老师……

李阳还没吃饭,狼吞虎咽的吃着肉夹馍,看我过来,招呼我坐下。

我问:"咋还没吃饭呀?"

他说:"中午在无锡讲了一场,接着赶过来了。"

我问:"每天都如此吗?"

他说:"最多一天讲5场,辗转5个城市。"

我说:"我把你吃肉夹馍的照片给拍下来,多么砺志呀?"

他说:"可以,要发到网上,这才是正能量,我一直都觉得,吃饭、睡觉都是浪费时间,人生应该把精力用

来追逐自己的使命,我的使命就是让更多的人成功,今天我讲的如何?"

我说:"氛围好。"

他说:"我还刻意压抑着,没有让激情完全释放,否则学员会更疯狂的。"

我说:"在网上看到,你皈依了?"

他说:"这是跟少林寺合作的第一步,未来我要借助少林寺全球布局开展汉字教学,教老外学汉语。"

接下来,他们要马不停蹄的去湖州。

趁李阳去洗手间的空,我也跟着去了。

洗手时,我弱弱的问了一句:"李阳老师,你看我搞个会议,你来主讲,如何?"

他说:"是好事呀,挺好!"

我问:"那你什么时候有空档期呢?"

他说:"你跟助理协商就行。"

我问:"分成之类的呢?"

他说:"他现在全盘负责。"

我说:"知道了。"

回到房间,李阳在收拾行李,我问了问助理。

助理说:"2015年3月5日以前,档期全满。"

又没戏了!

李阳老师准备走了,主办方派出了奔驰商务车,我没啥事,也跟着去车站送送吧,一起送行的还有会议主办

方代表小四,以前跟着陈安之混的一个家伙,现在也买法拉利了。

因为主角是李阳,我和小四简单打了个招呼,没有深入交流。

送完李阳,回会场的路上,跟小四聊了聊。

说实话,对于搞成功学的人而言,他们就是买飞机我也不羡慕,甚至有些鄙视,感觉就是瞎忽悠。如今不同

了,咱是落水的凤凰,不如鸡,我对小四竟然都必恭必敬了。

我说:"小四呀,我想赚钱,你指点指点我吧?"

他说:"董哥,少寒碜我了。"

我说:"真心话,我今天跑来不是为了听课,我是想找李阳去给我讲课。"

他说:"你过着世外桃源的生活,住在农村,活的多么潇洒,你就够幸福了,别折腾这些,太累。"

我问:"你觉得我搞会议营销如何?"

他说:"你最适合搞,因为你粉丝多。"

我说:"抹不下脸。"

他问:"你跟粉丝有亲戚?"

我说:"没有,但是我看不得他们被忽悠。"

他说:"你咋知道是忽悠?你见有人拿刀架脖子上?都是自愿刷的卡。"

我说:"你这么说,也对,但是我接受不了。"

他说:"你就是书生气,寒酸,合理合法的前提下赚到钱,又能给别人带去价值,就是值得尊敬的。"

我问:"你觉得我做个讲师如何?"

他说:"很好呀,不过要重新包装,发型、衣服都要变,还要买辆好车,至少是100万以上的。"

我说:"不现实。"

他问:"零首付呢?"

我问:"不用还贷款?"

他说:"你有了车,就有了话语权,就能赚到钱,贷款还叫事吗?"

我说:"我答应过我爹,绝不贷款,我可以贫穷,但是不能负债。"

他说:"银行的钱,是让穷人贷去了,还是让富人贷去了?"

我说:"有没有别的办法,能赚钱的思路?"

他说:"你可以在日记上投放三处广告,开头、中间、结尾,开头广告费1500,中间的1000,下面的500,

一天赚3000块钱,你觉得有难度吗?"

我说:"没难度,但是我觉得玷污了我的作品。"

他说:"那没办法。要么,你就跟电商圈子里的一些朋友似的,搞个网校,提供一些视频,定期搞见面会,

招募全国各地代理,这个可以快速赚到100万以上,按照你的人气,赚100万也就是一周的时间。"

我说:"也违背了我的原则。"

他说:"要么,你就搞电商聚会,靠追销赚钱。"

我说:"2008年我就说过一句话:不搞培训、不搞聚会。"

他说:"你是想高雅的站着把钱赚了,对不?"

我说:"是的,而且还要让别人对我说声:谢谢!"

他说:"不是有搞写作校正的吗?那个赚钱不是更容易吗?"

我说:"有读者在搞,人家一个月几万块钱利润挺好的,我去做,不是抢了人家的饭碗吗?何况我推出的

人,我再掐死他?"

他说:"应该没人能救的了你。"

我说:"我是不是应该去看心理医生。"

他说:"我觉得你真的需要疏导了,在中国这个环境下,乔布斯那样有道德洁癖的人是成不了事的,小米手

机这么火,也是抄袭之作,原本是道德败坏,但是谁见了雷军不低头哈腰?这个世界只承认成功者,以结果

论英雄。"

小四喊我一起晚饭,我谢绝了。

我想喊贵州的那个美女一起吃饭,我想拯救她……

泡妞?

没兴趣了,饭都吃不上了,还泡啥妞?

饱暖思淫欲。

莫言的《蛙》里不是写了嘛,在吃不上饭的时代,男人都不勃起,女人连大姨妈都不来,村里连续好几年都

没有娃出生。

我给贵州妹妹打了个电话,约着一起吃饭。

旁边有个老鸭粉丝汤。

妹妹貌似对这个店很感兴趣,那就吃吧,其实我是不吃鸭肉的,除了周黑鸭!

妹妹穿的有些粗糙,一笑有皱纹。

我问:"结婚了?"

她说:"还没呢!"

我说:"我83年的,您呢?"

她说:"我80年的。"

我说:"看不出来,像90后。"

她捂嘴笑了……

我问:"本职工作是什么?"

她说:"英语老师,初一。"

我问:"为什么不安心上班呢?"

她说:"看到科室里那些临近退休的老教师,我总觉得他们如同行尸走肉,我不想变成他们。"

我问:"那你准备做什么?"

她说:"我要成为李阳一样的成功人士,全世界演讲。"

我问:"讲英语?"

她说:"是的。"

我问:"男朋友是做什么的?"

她说:"还没有,我觉得事业第一。"

我说:"你是身在福中不知福呀,我要是你,我就把自己打扮的漂漂亮亮的,买辆小车开着,嫁个好男人,

做个幸福的女人。"

她说:"我要自己改变命运,不靠男人。"

我说:"女强人是小概率事件。"

她说:"那我也要争取。"

我问:"怎么打算的?"

她说:"我计划年底辞职,明年春天去广州发展,先在疯狂英语学校待上一两年。"

我问:"你不怕吃不上饭吗?"

她说:"我不怕。"

吃过晚饭,告别,有些心理话,我很想对她讲,但是我怕对方曲解,就选择了沉默,万一她真的闯出了一条

路呢?万一成了徐鹤宁呢?

每个人都有自己的路,我们不能拿自己的标准去框别人,我们总认为自己掌握着真理,我要是真这么牛B,

咋自己都落魄成这样了?

开口就是矛盾,世上没有真正的共鸣,只有成功的误解和不成功的误解!

所以,我越来越不愿意去说教了。

晚上,赶高铁回济南,到宾馆时已经11点了,我想起了我的录音笔,给小师妹打了个电话,问她在哪?

她说,在"挑战麦克风"唱歌。

我打车过去,她们一个宿舍的都在,四个人,每人一瓶啤酒,貌似有个过生日……

我是真心羡慕她们的生活,自由、自在的挥霍着青春,记得吴晓波说过一句话,人生就是在浪费生命,既然

是浪费,就要浪费在最美好的事物上。

我去前台把帐给结了,顺便要了一打啤酒。

我在这里有张会员卡,去年请老董他们唱歌时充的,里面还有500多块钱,正好花掉,平时我是不进夜场

的,酒吧、KTV、洗头房,都不去。

她们几个都是我读者,其中有个小姑娘的男朋友是我一个大哥,私下里我都喊她小嫂子,现在大学生也想的

很开,你情我愿,咱也不能干涉,只是眼羡而已。

以前,我都是高高在上,根本不搭理她们,安排她们去帮我做事,就跟吩咐员工似的,也不用给报酬,即便

一起吃顿饭,也是她们抢着买单,她们总觉得见我一面很荣耀。

想想,真可笑。

如今,咱没有这个资本了,再过三五年,可能我见了她们需要巴结了,毕竟她们都是高才生,能在山大读研

究生的,也不至于是笨蛋。

我帮她们倒酒,她们很紧张,跟我抢酒瓶子,这还了得,让董哥倒……

看到她们灿烂的笑容,我是发自内心的羡慕,她们现在遇到的所谓的挫折,无非都是鸡毛蒜皮,当她们走入

社会,才会真正领悟什么叫人情冷漠,才真正领悟什么叫世态炎凉,才能真正领悟生活真谛。

哪这么多浪漫?!

散伙的时候,我说了一句:希望以后,我们能够成为很好的朋友。

她们几个笑了,觉得我调侃她们。

她们哪知道,今天的董哥已经不如鸡了!

_

作者: zhouqh    时间: 2015-4-19 00:57
谢谢分享了!  
作者: 中国玉    时间: 2015-4-19 00:57
天啊.  
作者: MAN仔    时间: 2015-4-19 00:57
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: MAN仔    时间: 2015-4-19 00:57
佩服佩服啊.  
作者: 景程老林    时间: 2015-4-19 00:57
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: nzgaho    时间: 2015-4-19 16:37
你还想说什么啊....  
作者: 利剑sti    时间: 2015-4-19 16:37
来上茶~~~~  
作者: 1956    时间: 2015-4-20 20:21
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
作者: lanbo0099    时间: 2015-4-20 20:21
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: 心静    时间: 2015-4-20 20:21
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: 1956    时间: 2015-4-20 20:21
来上茶~~~~  
作者: e_xq    时间: 2015-4-22 20:06
先顶后看  
作者: 漂亮MM    时间: 2015-4-22 20:06
不错不错.,..我喜欢  
作者: 淩晨想妳    时间: 2015-4-23 14:38
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
作者: djsjcn    时间: 2015-4-23 14:38
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: sqtsqt    时间: 2015-4-23 22:24
哦...............  
作者: cyeelon210    时间: 2015-4-23 22:24
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
作者: squall3128    时间: 2015-4-23 22:24
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
作者: 叶枫    时间: 2015-4-23 22:24
不错不错,我喜欢看  
作者: proxyazsx    时间: 2015-4-23 22:24
站个位在说  
作者: 型男索女    时间: 2015-4-25 23:40
顶你一下,好贴要顶!  
作者: 慕容垂    时间: 2015-4-25 23:40
我也来顶一下..  
作者: kjp123g    时间: 2015-4-27 21:46
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
作者: uwqsfww    时间: 2015-4-27 22:53
支持你加分  
作者: liudeyaozj    时间: 2015-4-27 22:53
先看看怎么样!  
作者: 腾龙电脑    时间: 2015-4-27 22:53
#无语  
作者: fxkhlli    时间: 2015-4-27 22:53
老大,我好崇拜你哟  
作者: kangchina    时间: 2015-4-27 22:53
我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  
作者: sciential    时间: 2015-4-28 11:19
哈哈,顶你了哦.  
作者: bjgame    时间: 2015-4-28 11:19
努力~~各位。。。  
作者: time    时间: 2015-4-28 11:19
又看了一次  
作者: oktekhg    时间: 2015-4-28 11:19
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: abc007    时间: 2015-4-29 05:15
围观来了哦  
作者: dghxl    时间: 2015-4-29 05:15
很好!很强大!  
作者: 一支烟    时间: 2015-4-29 05:15
都是那么过来的  
作者: cnpcgjj    时间: 2015-4-29 05:15
我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  
作者: city1235    时间: 2015-5-2 02:08
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
作者: 缘来路过    时间: 2015-5-2 02:08
这贴?不回都不行啊  
作者: xiaozu    时间: 2015-5-2 02:08
谢谢分享了!   
作者: ajc2003    时间: 2015-5-2 02:08
回复一下  
作者: 笑天    时间: 2015-5-2 06:22
我帮你 喝喝  
作者: goodtime    时间: 2015-5-2 06:22
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: 三月草    时间: 2015-5-2 07:57
真是佩服得六体投地啊  
作者: 一生之火    时间: 2015-5-2 07:57
勤奋真能造就财富吗?  
作者: popov2008    时间: 2015-5-15 19:59
顶下再看  
作者: 他风无痕    时间: 2015-5-15 19:59
鉴定完毕.!  
作者: lrhfiec    时间: 2015-5-15 19:59
进行溜达一下  
作者: ylw    时间: 2015-5-16 04:08
回复一下  
作者: 游紫华    时间: 2015-5-16 04:08
我也来顶一下..  
作者: macha    时间: 2015-5-16 04:08
想都不想,就支持一下  
作者: 大胆    时间: 2015-5-16 04:08
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 飞么    时间: 2015-5-16 05:22
鉴定完毕.!  
作者: 申而文    时间: 2015-5-16 05:22
朕要休息了..............  
作者: lookyes    时间: 2015-5-16 05:22
哎 怎么说那~~  
作者: fidkeid    时间: 2015-5-19 02:34
我帮你 喝喝  
作者: iicvxlv    时间: 2017-1-17 06:06
谢谢楼主啊!
作者: dsfjkhm    时间: 2017-1-17 06:06
支持你一下下。。  
作者: yjhymy    时间: 2017-1-17 06:06
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
作者: wmwj    时间: 2017-1-17 06:06
@,@..是什么意思呀?  
作者: nrlaqpe    时间: 2017-1-17 06:06
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
作者: 沉香幽碧    时间: 2017-1-18 01:37
不是吧  
作者: ihdrigk    时间: 2017-1-18 01:37
先顶后看  
作者: 流浪人KEN    时间: 2017-1-18 01:37
似曾相识的感觉  
作者: general    时间: 2017-1-18 01:37
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
作者: papabear    时间: 2017-1-18 01:37
先看看怎么样!  
作者: 游牧    时间: 2017-1-26 04:05
观看中  
作者: dong669    时间: 2017-1-26 04:05
是楼主原创吗  
作者: 平和的心    时间: 2017-1-26 04:05
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
作者: xuling2937h    时间: 2017-2-4 13:34
我也来顶一下..  
作者: xl14457b    时间: 2017-2-4 13:34
今天没事来逛逛  
作者: wuwenji    时间: 2017-2-4 13:34
我帮你 喝喝  
作者: ayevicep    时间: 2017-3-12 03:35
呵呵 高高实在是高~~~~~  
作者: xl0943b    时间: 2017-3-12 03:35
几头雾水…  
作者: xuling2579h    时间: 2017-3-12 03:35
21世纪,什么最重要——我!  
作者: oxoliwecxafot    时间: 2017-3-12 03:35
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
作者: xuling5515h    时间: 2017-3-18 02:19
我等你哟!  
作者: xl20671b    时间: 2017-3-18 02:19
呵呵,等着就等着....  
作者: xl15524b    时间: 2017-3-18 02:19
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
作者: 狗狗震    时间: 2017-3-18 02:19
我在顶贴~!~  
作者: xuling5478h    时间: 2017-3-18 02:19
我是来收集资料滴...  
作者: 电影公司    时间: 2017-3-22 05:19
谢谢分享了!  
作者: okasianeoyaj    时间: 2017-3-22 05:19
这样的贴子,不顶说不过去啊  
作者: xuling308h    时间: 2017-3-22 05:19
作者: maogen    时间: 2017-3-22 05:19
帮你项项吧  
作者: xl9395b    时间: 2017-3-25 16:07
好人一个  
作者: xuling8223h    时间: 2017-3-25 16:07
楼主也是培训师吗  
作者: xl24689b    时间: 2017-3-25 16:07
呵呵 都没人想我~~  
作者: xuling6951h    时间: 2017-5-13 06:03
先看看怎么样!  
作者: MarissaKri    时间: 2017-5-13 06:03
呵呵,找个机会...  
作者: xl15902b    时间: 2017-5-13 06:03
真好。。。。。。。。。  
作者: xl8960b    时间: 2017-6-1 16:25
似曾相识的感觉  
作者: 大伟煞笔    时间: 2017-6-1 16:25
今天无聊来逛逛  
作者: TMDCrysta    时间: 2017-6-1 16:25
不错,看看。  
作者: xl25236b    时间: 2017-11-11 15:08
HOHO~~~~~~  
作者: atiusogoacaho    时间: 2017-11-11 15:08
顶的就是你  
作者: 莲儿    时间: 2017-11-11 15:08
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: xl3673b    时间: 2017-12-3 04:37
我的啦嘿嘿  
作者: JodieMuril    时间: 2017-12-3 04:37
读10年语文,不如聊半年QQ  
作者: xl16031b    时间: 2017-12-10 15:26
原来这样也可以  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5