自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美女说,谁赢了我就嫁给谁

1万

3万

管理员

有个老铁,不知道看什么书比较好,问我每天都在看什么书,。

每个人的知识量不一样,喜好也不一样,所以看什么书也不可能一样。

我是读的比较杂,我这种杂,不光是什么书都看,而是每天都要看好几样书,因为我的读书习惯就是需要新鲜感的刺激,一本书看久了,就会烦。所以就一本书翻几页,有好内容就看看,没有,就换下一本。

我连成语词典每天都要看一页。小学生作文工具包,也经常拿出来翻一翻。

成语词典,里面有所有故事的原型。小学生作文,可以让我的文风,始终保持最通俗易懂的风格。

读书的本质,不在于输入量多大,而是对自己改变大不大。

学了一堆高大上的知识,如果不能用到自己身上,那其实就是一种假努力。

所以,看书和看文章,遇到好东西,首先要想的不应该是收藏起来,而是先想一想,这个道理、观点、知识,如果用到我身上,会是什么样的效果。

…………………………

这几天,我看很多人研究抖音漂流瓶。

让我想起多年前的QQ漂流瓶。

这一类的项目,都不会太长久,大量的人在里面搞小动作引流,官方肯定会出手禁止。

但是,那些做得好的一样可以赚到钱。即使一个项目只存在半年,也足以让很多人,赚到第一桶金。

当年的QQ聊天室,里面全是挂女号骗流量的,我在里面就没看过一个正常的女号。所以那时大家在群里总是说,这个项目马上就要完了,但是最后也存在了两三年。

……

抖音上有一种玩法,斗地主残局直播。

妹子说,谁赢了就嫁给他。

我一看,这挺好啊,白捡个大胖媳妇,那我必须得出手了。

我把他的残局截图,研究了半天,发现这不是残局,这是个死局啊,根本赢不了。

图片

看了几个类似的直播间,套路都差不多,甚至连残局的牌型都是一样的。

观看的人数也都不少,一开播,瞬间几千人,有的是一两万人。

直播的形式很简单,通过连麦的形式下残局,互动性非常高。申请连麦的人,都已经排到明年年底了。

所以,他的第一种盈利模式就出现了,刷礼物,可以插队连麦。

主播呢,一般都是一个美女,不断的推荐大家下载这款游戏。当然,主播推广游戏,都是为了赚佣金嘛,cpa和cps都有,这是第二种盈利模式。

有一些不太知名的游戏公司,cps(充值分成)竟然能给到70—80%的佣金,真的非常恐怖。有个老铁,在抖音上推游戏赚了50多万,但是他做的不是棋牌,是那种策略类的国战游戏。

类似的形式,其它的棋牌类游戏也可以做,之前比较多的是象棋和五子棋。

尤其五子棋对我的吸引力比较大,第一次刷到的时候,我真想上去下一局了,毕竟我五子棋小王子这个外号可不是白叫的。

但是我在直播间看了半天,主播一直不说谁赢了就嫁给谁,我一想算了,没好处我才不下,还是走吧!

……

最后,扯点闲篇,聊聊爱情。

一个小兄弟,在隔壁县的县医院,检验科副主任,收入不低,长得也不难看,只是三十多了还没结婚。

在小县城,这个年纪已经属于超大龄了。

处过三个对象,时间都很短。

第一个是在大学时,因为那个女孩考试挂科,还不以为然。他觉得这么没有上进心的人根本配不上他。

分了。

第二个是单位里的同事,各方面条件跟他算是门当户对,处了一个月,有一天他从别人嘴里得知,原来那女孩背的包,看似平平无奇,实则价值六千多。

又分了。

他觉得女孩跟他价值观不同,太物质了,不是过日子的人。

第三个,我不太了解,不知道因为什么分的。

但是我猜,应该也都是在别人看来不值当的小事。

为什么年纪越大,找对象越难?很大一个原因是,年纪大的人,找对象总是太理智。但是爱情这玩意,跟理智是相反的。

我认识我老婆的时候,大家都说她身体不好。但是我完全不在乎,我只是想,以后我要努力赚钱,给她治病,一定要把她养的白白胖胖的。

就算她以后真的病了,我脑子里的画面是给她熬药,背她上下楼,我也愿意这样去做。因为我觉得,既然她身体不好,那就必须得我娶她。因为别人照顾她,我不放心啊!

我这种就属于极其不理智的,现在看来,就是太幼稚。

好在,我运气比较好,碰到的是适合我的人,她现在身体也挺好的。

如果以我现在的心境来说,我不会认为,她非得嫁给我才是最幸福,嫁给别人就一定不幸福。

年轻时,我总认为我可以改变别人的命运。其实呢,别人的命运应该交给他们自己,我们只管管好自己的命运就行了。

我并不是后悔,只是从理智的角度来说,这样的选择太冒险了。

如果是我儿子以后找对象,女孩如果有比较严重的病,我不会让他这样选。

但我感觉,他极有可能跟我一样,根本不听别人的意见。自己认定了,那就定了。

这都是基因决定的,注定了是这类人。

有人,为了爱情可以放弃一切。也有人,为了一切都可以放弃爱情。

上面说的小兄弟,他可以像一个局外人一样,理智的看待自己的爱情,计算,对比,不想把这件事做亏本了。

有时候我想,他的理智,有没有可能是因为还没遇到那个让他失去理智的人啊?

等那个人出现的时候,他可能也不理智了,一下就疯狂了。

又一想,不对。

如果真是三十年都没遇到,只能说明让他失去理智的女人太稀有了,三十年都没刷出一个。不像我,随便看见个美女就能失去理智。

所以这个小兄弟,以后大概率会理智的过一生。

中级自媒体人

呵呵,明白了  

中级自媒体人

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

初级自媒体人

我在努力中  

初级自媒体人

很有吸引力  

中级自媒体人

我等你哟!  

初级自媒体人

好贴坏贴,一眼就看出去